Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

asignar varios dominios a hosting en godaddy

Estas en el tema de asignar varios dominios a hosting en godaddy en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. hola, tengo un hosting deluxe linux en godaddy.com, tiene 150 GB de espacio y solo tengo direccionado un dominio alli, queria saber como puedo direccionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 11:56
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 20
asignar varios dominios a hosting en godaddy

hola, tengo un hosting deluxe linux en godaddy.com, tiene 150 GB de espacio y solo tengo direccionado un dominio alli, queria saber como puedo direccionar otro dominio a ese mismo para hospedar otro sitio en el resto de espcio que sobra, alguien me puede ayudar?


gracias
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 17:31
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 162
Re: asignar varios dominios a hosting en godaddy

Creo que el soporte de Godaddy (tu proveedor) es tu mejor amigo en este caso, pregúntales a ellos. Si pagas por Hosting, acude primero siempre al soporte del proveedor

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 20:54
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 20
Re: asignar varios dominios a hosting en godaddy

el problema es que no veo un correo o asistencia en linea en su portal, alguien sabe la direccion de soporte?
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 21:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 665
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 4
Re: asignar varios dominios a hosting en godaddy

eso es lo primero que busco cuando quiero contratar hosting, si no encuentro una forma sencilla y ágil de comunicarme con soporte entonces por muy baratos que sean sus planes no me sirven.
__________________
Al que le faltan las ideas le sobran los argumentos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 06:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 355
Antigüedad: 12 años
Puntos: 6
De acuerdo Re: asignar varios dominios a hosting en godaddy

es sencillo.
desde tu panel de control, ingresa a setting, luego a DomainManagement, alli hallaras la totalidad de dominios que tienes contratados, solo que ahora le tendras que darle una ruta aparte a cada dominio.

culminado este proceso, te vas a Manage FTP Users, alli crea las cuentas FTP asignandoles el path que creastes arriba para cada dominio creando un vinculo entre el dominio y la cuenta ftp.

con esto tendras una administracion adecuada de tus archivos.

claro si lo deseas asi de lo contrario puedes entrar con una sola cuenta ftp

saludos



Cita:
Iniciado por el_cesar Ver Mensaje
hola, tengo un hosting deluxe linux en godaddy.com, tiene 150 GB de espacio y solo tengo direccionado un dominio alli, queria saber como puedo direccionar otro dominio a ese mismo para hospedar otro sitio en el resto de espcio que sobra, alguien me puede ayudar?


gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 19:35
Avatar de marche85  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

tengo una duda, cuando se refiere al dar una "ruta" a cada domino, se tendria que crear una carpeta para dominio no?
ejemplo: si tengo un dominio name.com y le quiero asignar una ruta creo una carpeta /name/
y le asigno esta. no necesariamente se le pone el mismo nombre del dominio no?
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2008, 19:41
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

Cita:
Iniciado por marche85 Ver Mensaje
tengo una duda, cuando se refiere al dar una "ruta" a cada domino, se tendria que crear una carpeta para dominio no?
ejemplo: si tengo un dominio name.com y le quiero asignar una ruta creo una carpeta /name/
y le asigno esta. no necesariamente se le pone el mismo nombre del dominio no?
esta muy bien lo que dices marche, debes crear una carpeta a cada sitio que vas a tener y asignar el dominio, yo ya lo aprendi a usar y tengo como 7 dominios alli
__________________
Say no more.......
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/06/2008, 09:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

esta todo clarisimo....

dato anexo tienes que crear el dominio en to hosting (zona)tal cual explican mas arriba, para luego darle los dns y la direccion IP al proveedor de dominio en caso que no sea godaddy asi puede vincular sin problemas el dominio y el hosting.
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 17:56
Avatar de marche85  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

estoy teniendo algunos problemas al asignar las dns, uno de los hostings que tengo lo compre en godaddy hace poco y no logro entender que no me funciona, tengo varios dominios, el dominios alojado en el directorio raiz esta registrado en idotz.net, si esta en el directorio raiz deveria llevar

NS5.SECURESERVER.NET (208.109.78.180)
NS6.SECURESERVER.NET (208.109.80.75)

ya que estas dns son para hosting de pago y estas son únicamente para PARQUEO de dominios y para HOSTING GRATIS por la compra de un dominio.

NS43.DOMAINCONTROL.COM (208.109.78.180)
NS44.DOMAINCONTROL.COM (208.109.80.75)

el problema es que al asignarle las dns (ns5 y ns6) al dominio alojado en el directorio raiz no pasa nada.. no se en que estoy errado.
tengo otros dominios en dynadot.com a los cuales le eh asignado una ruta a cada uno al añadir las dns tampoco funcionan, ahora los dominios que tengo en godaddy si funcionan pero con las dns siguientes:

Name Server: NS49.DOMAINCONTROL.COM
Name Server: NS50.DOMAINCONTROL.COM
y
Name Server: NS51.DOMAINCONTROL.COM
Name Server: NS52.DOMAINCONTROL.COM

me podrian ayudar?? en sintesis tengo dominios en dynadot.com y en idotz.net (donde esta el dominio utilizado para el directorio raiz) que dns deverian llevar los dominios asignados a una ruta? y porque no me funciona las dns de para el dominio del directorio raiz! :(
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 18:42
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

La verdad no entiendo muy bien a que te refieres o cual es tu problema, podrias ser un poco mas explicito, otra cosa, los dominios que quieres parquear en godaddy son de pago o gratuitos?
__________________
Say no more.......
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 22:01
Avatar de marche85  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 103
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

el dominio que quiero parquear en el directorio raiz es un idn.com registrado en idotz.net, al cargar las dns para un hosting de pago [NS5.SECURESERVER.NET (208.109.78.180)
NS6.SECURESERVER.NET (208.109.80.75) ] no me carga la pagina y no se porque. tengo otros dominios registrados en dynadot.com, esos dominios los quiero utilizar con el mismo plan dew hosting, por lo tanto le asigne una ruta a cada uno, cargue las respectivas dns y tampoco cargan; tengo otro par de dominios en godaddy (que es de donde compre el servicio de hosting) tambien les asigné una ruta, estos si me cargan y creo que me funcionan bien, pero bajo unas dns que conocia, osea al tratar de cargar un par de dns no me dejaba el sistema no se porque; pero de forma automatica se me aparcieron dos dns y los guarde asi, que son estos :
Name Server: NS49.DOMAINCONTROL.COM
Name Server: NS50.DOMAINCONTROL.COM
y
Name Server: NS51.DOMAINCONTROL.COM
Name Server: NS52.DOMAINCONTROL.COM

el tema que quiero solucionar es sobre los dominios que no me funcionan bien, la verdad que no se porque, esos son el dominios utilizado en el directorio raiz y los demas dominios asignados a sus respectivas rutas, esos estan registrados en dynadot.com.
espero que se haya entendido.
:)
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 13:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Re: asignar varios dominios a hosting en godaddy

Cita:
Iniciado por WebTech Ver Mensaje
Creo que el soporte de Godaddy (tu proveedor) es tu mejor amigo en este caso, pregúntales a ellos. Si pagas por Hosting, acude primero siempre al soporte del proveedor

Saludos,
Hola me podrian ayudar, Lo que pasa es que mi jefe dio de alta un dominio en godaddy y me entrego el nombre del dominio "dominio.com", una direccion ip "xxxx.xxxx.xxxx.xxxx", y una maquina con windows vista con apache instalado

y me gustaria que me digieran como hacer para que desde el explorador de internet se teclee "dominio.com" y abra el sitio web de mi maquina a la cual le asigne la direccion ip que me dieron. nota ya puedo acceder al citio desde cualquier maquina con internet tecleando esa direccion ip pero cuando coloco el dominio.com me envia a una pagina de godaddy.

Espero me puedan ayudar y de antemano si en algo les puedo ayudar no duden en comunicarmelo
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/12/2008, 13:35
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

Deberias revisar el DNS de tu dominio
__________________
Say no more.......
  #14 (permalink)  
Antiguo 25/01/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Guayaquil
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

Ok esta es mi pregunta, yo tengo una cuenta en godaddy, con un hosting deluxe, el cual me permite alojar varios dominios en el mismo hosting, ahora nunca he tenido problemas porq todos los dominios los he comprado con mi cuenta, cuando alojo el dominio que compro con la misma cuenta simplemente le doy una ruta distinta al dominio principal y listo me funciona normalmente, mi pregunta es la siguiente, tengo un cliente con un dominio comprado fuera de godaddy,

- me pide los dns
- que dns le doy
- como configuro luego para que ese dominio vaya a una carpeta especifica en mi hosting donde alojare la pagina, tal como llevo haciendo con los otros dominio

PD: sinceramente nunca he configurado dns es la primera vez que lo tengo que hacer

Última edición por doctorcito; 25/01/2011 a las 15:23
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 15:00
preboldi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

Doctorcito saludos tengo un hosting deluxe con godaddy también y deseo agregar otras paginas para clientes en mi hosting, pero como puedo hacer para que solo tengan acceso a su web ( agregar ftp, modificar crear base de datos , etc ..) y todas las aplicaciones y a su vez respetando lo demás que esta en el hosting es decir sin tener acceso ? que puedo hacer que sugerencia me das tu?

e-mail: [email protected]
  #16 (permalink)  
Antiguo 23/03/2012, 17:20
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

preboldi, con el plan deluxe lo que puedes hacer es alojar varios sitios en ese mismo host, les puedes crear acceso via ftp, pero no les puedes dar acceso al panel de administración de manera individual, para eso debes contratar otro tipo de plan, de igual forma lo mejor es que te comuniques con el departamento de soporte de godaddy que ya presta servicio en español.
__________________
Say no more.......
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 14:07
preboldi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

doctorcito saludos de nuevo, pude instalar magento community en mi servidor y un tema que no es el que viene por defecto una plantilla gratuita compatible, pero me da estos anuncios que puedo hacer y como lo hago : 1.- Reminder: Change Magento`s default phone numbers and callouts before site launch . 2.- One or more of the Cache Types are invalidated: Bloquear salida HTML. Click here to go to Cache Management and refresh cache types.
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 14:45
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

muestranos la url de tu sitio para ver como es posible ayudarte
__________________
Say no more.......
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 08:00
preboldi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

Saludos quien me puede ayudar a dividir un archivo SQL de 3.67 MB en archivos de 1 MB y que no me de error ? Que aplicación podría usar ? Gracias.
  #20 (permalink)  
Antiguo 25/04/2012, 18:48
preboldi
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

el_cesar Saludos estoy tratando de instalar magento comunidad, primero instale los datos de muestra en una nueva base de datos, luego cargar en el servidor en este tema: http://www.magento-templates.com/category/free/free-magento-theme/ y luego subi magento comunidad 1.6.2.1 que está aquí: http://www.magentocommerce.com/download y luego les di los el permiso pero da un error al intentar configurar página: http://www.servipcve.com/downloader/ por favor me puede ayudar???? gracias.
  #21 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 10:47
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.416
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 20
Respuesta: asignar varios dominios a hosting en godaddy

Cita:
Iniciado por preboldi Ver Mensaje
Saludos quien me puede ayudar a dividir un archivo SQL de 3.67 MB en archivos de 1 MB y que no me de error ? Que aplicación podría usar ? Gracias.
Para Importar bases de datos de gran tamaño revisa este enlace http://www.forosdelweb.com/f54/tutor...igdump-376908/
__________________
Say no more.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.