Retroceder   Foros del Web > Administración de sitios web > Web Hosting

Respuesta
 
Herramientas Desplegado
Antiguo 15-may-2004, 12:26   #1 (permalink)
fullservice está en el buen camino
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
Ayuda Por Favorrrrr

Hola, un amigo me paso esta direccion y otras mas para que consulte, yo no soy programador ni nada de eso soy usuario final
El tema es el siguiente:

Resulta que registre un dominio en nic.ar con la empresa ********.com ahora quiero cambiar de proveedor, hice el cambio en nic pero le llega un mail a ellos a la cuenta info@traxhost.com
que no quieren responder!!!!

Copia de los tickets enviados:

Consulta:
He realizado el cambio de dns de mi sitio, por favor podrian responder el mail que les llego a ustedes Gracias

Respuesta UNO:
Estimado Marcelo: Le informo que nosotros no tenemos autorización para iniciar el trámite, remitase a nic argentina.
Nicolás Departamento de Soporte Tecnico ********.com Hosting Solutions Su hosting hecho Simple

Nuevamente yo :
Disculpen creo que pueden estar tomandome el pelo el tramite ya se realizó solo respondan el mail que les llego a info@traxhost.com y envienme la copia de la respuesta lo antes posible gracias

Respuesta DOS :
Estimado Marcelo: Disculpe, como ya le hemos dicho no tenemos autorización para iniciar el
Nicolás Departamento de Soporte Tecnico ********.com Hosting Solutions Su hosting hecho Simple

De nuevo YO:
NICOLAS: espero no me estes cargando, NO NECESITAS NINGUNA aurtorizacion solo respndan ese mail del cual son ustedes responsables

Y asi sigue, el numero de ticket es el 51537

http://mbfullservice.com.ar/nic.jpg

Algun profesional podria ayudarme?
fullservice está desconectado   Responder Citando
Antiguo 15-may-2004, 13:16   #2 (permalink)
fgili está en el buen camino
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 34
Mirá lo mas facil y para no discutir es que le envies una carta documento ya que sos vos el titular del dominio
consulta con tu abogado si tenes.
tambien podes escribir a nic y ellos te hacen el cambio, pero la verdad deberian responder el mail.
No hay razones validas para que no lo hagan
fgili está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-may-2004, 13:14   #3 (permalink)
Elalux está en el buen camino
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 4.053
La cuchilla de OCAN nos dice que la respuesta corrcta generalmente es la mas simple, y en este caso creo que la raís del problema es que registraste con ********, para ver de lo qu ehablo haz una busqueda de ******** en estos foros y lee los comentarios sobre esta "empresa".

Si fuese posible, pega aqui el nombre de dominio para que revisemos a nombre de quien esta regsitrado.

Conociendo las mañas de esta empresa es casi seguro que ellos aparezcan como contactos administrativos (legítimos propietarios del dominio).

Pero aún en ese caso no todo esta perdido, si tienes una factura, contrato o algún documento EN PAPEL en el que aparezcas como propietario del dominio, te recomiendo que armado con ese documento recurras a la autoridad, y te prepares para un pleito, ******** es muy conocido en estos foros por sus prácticas poco éticas como el secuestro de dominios de sus clientes.

De todads formas aquí estaremos para irte asesorando.

Saludos
Elalux está desconectado   Responder Citando
Antiguo 17-may-2004, 13:58   #4 (permalink)
Fociños está en el buen camino
 
Avatar de Fociños
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: A Coruña
Mensajes: 588
Enviar un mensaje por MSN a Fociños
Vaya desastre con ********, terminaremos creando un asociación de víctimas de ******** en la que los abogados solución el atropello que están provocando.
Fociños está desconectado   Responder Citando
Antiguo 18-may-2004, 18:47   #5 (permalink)
fullservice está en el buen camino
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 2
No responden el mail que les llega
el dominio esta a mi nombre pero no puedo cambiar porque la direccion de mail es info@traxhost.com y ellos no lo quieren responder no se porque motivo.
deberá ser esa la forma en que retienen a los clientes?
El dominio es fullservice.com.ar

Y ahora como estaba enviando tickets me prohibieron el uso de la mesa de soporte cambiando el password. Tampoco quieren que les envie tickets y en el chat en linea me cortan la comunicacion

En una palabra, me prohiben el acceso a mi propia cuenta!!
fullservice está desconectado   Responder Citando
Antiguo 19-may-2004, 08:47   #6 (permalink)
Elalux está en el buen camino
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 4.053
fullservice no veo otra solución mas que recurras a la autoridad, por lo qu ehe visto que ha hecho ******** con otros de sus clientes puedo concluir que ya no te haran caso, simplemente han secuestrado tu dominio como lo han hecho miles de veces en el pasado.

Mete a la ley en este asunto, no veo otra solución.


Saludos
Elalux está desconectado   Responder Citando
Antiguo 20-may-2004, 12:05   #7 (permalink)
luketti está en el buen camino
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 3
De acuerdo

Yo tube un proble similar y me dormi en los laureles..........................Un consejo no hagas lo mismo que yo y recurri a la autoridad

Saludos
luketti está desconectado   Responder Citando
Antiguo 23-jun-2004, 17:10   #8 (permalink)
principito ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 5
me pasó lo mismo!!!

Hola Amigos:

Saludos al Foro. Simplemente quería compartir con Ustedes una muy mala experiencia que tuve con la gente de "********.com", y que desembocó en el cierre definitivo de una web gratuita de divulgación científica.

Paso a explicar. Hace aproximadamente un año, registré un dominio a través de esta "empresa" de host, lugar en que también instalé el sitio correspondiente. Más o menos el servicio de host durante el año fue aceptablemente bueno, aunque muchas veces el sitio se caía.

Pero lo peor ocurrió hace unas semanas, cuando los amigos de ********.com en forma autoritaria (¿o ilegal?) modificaron los datos del registro del dominio, con lo cual de hecho ahora soy sólo el propietario del mismo en forma nominal.

Específicamente ellos modificaron el "correo del registrante" (registrant mail), reemplazando mi dirección de mail, por una cuenta de su propiedad (en esta ocasión ellos usaron una cuenta llamada info@traxhost.com). De esta manera, ahora ellos controlan o son los dueños de hecho del dominio.

Como no se puede construir un sitio del cual no se tiene control sobre su nombre o dominio, tuve penosamente que cerrar mi sitio, tirando por la borda más de un año de trabajo...

Estimados amigos, para lograr que cada vez haya menos personas como yo que sean estafadas y caigan en las manos de esta banda liderada por Tornatore e Irazoqui, les ruego retransmitan el presente mensaje a sus amigos.

Un abrazo para todos.-
principito está desconectado   Responder Citando
Antiguo 25-jun-2004, 04:54   #9 (permalink)
laruedagira está en el buen camino
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 9
Hola ,
Y si te dirijes directamente a la entidad de registro?, en este caso nic.ar
Lo que dices del cambio de correo muchas empresas lo hacen para asegurarse la renovacion del mismo o bien que la pagues.
Pero en el caso de .com.ar como es gratis no creo que sea tu caso, sugiero que te dirijas directo a nic.ar y listo.

P.D.: fgili no es el amiguito de ******** ? , que paso? te diste vuelta ahora y te convertiste en buchon?

Amigo Elalux, tu que tienes peso en este foro, hagamos un lugar mejor y de consulta tecnica.

Un abrazo a todos

Diego
laruedagira está desconectado   Responder Citando
Antiguo 04-ago-2004, 17:49   #10 (permalink)
fgili está en el buen camino
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 34
amigo?

Me parece que el amigo sos vos supuesto diego
conociendo a esta gente evidentemente sos uno de ellos
pero ueno, no vale la pena discutir esto, vos y yo sabemos que es asi.

Ahora en cuanto a tu PD, te cuento qeu no soy miguito no me di vuelta, simplemente fui estafado que es una cosa muy distinta

Saludos
fgili está desconectado   Responder Citando
Antiguo 05-ago-2004, 07:00   #11 (permalink)
Cromahost ha deshabilitado el karma
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Buenos Aires , Argentina
Mensajes: 528
Enviar un mensaje por MSN a Cromahost
Hola fullservice, lo mejor en estos casos es ir personalmente a la oficina de nic o enviale un fax solicitando el cambio de mail para realizar modificaciones de ese dominio, al ser vos el titular del dominio podes hacer eso, y una vez que te cambian el mail, relaiza el cambio de dns y te va a llegar a vos a la cuenta que pediste que cambien y ahi lo respondes.

Saludos!
Cromahost está desconectado   Responder Citando
Respuesta

No hay votos aún.


Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder temas
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

BB code is Activado
Caritas están Activado
[IMG] está Desactivado
Código HTML está Desactivado


La Zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.


Message Board Statistics

LinkBacks Enabled by vBSEO 3.1.0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93