Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

CPU EXCEDIDO ¿Algún sitio sin esta limitación?

Estas en el tema de CPU EXCEDIDO ¿Algún sitio sin esta limitación? en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Mi web en la mayoría de foros gratuítos da exceso de CPU y me da miedo pagar y volver a tener esta limitación. ¿Hay algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 20:53
Avatar de Luisa29  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 193
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 4
Pregunta CPU EXCEDIDO ¿Algún sitio sin esta limitación?

Mi web en la mayoría de foros gratuítos da exceso de CPU y me da miedo pagar y volver a tener esta limitación. ¿Hay algo fiable que me garantice que no volveré a tener este problema?

Características de mis sitios:

-Tres dominios con 3 páginas distintas

-Visitas unas 500 al día cada una

-uso de 3 bases de datos para 3 foros

-gran carga de imágenes, código y archivos, cada web pesa unos 100 mb

-Las tres webs generalmente son vistas casi por completo por los visitantes


Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2013, 22:02
Avatar de CoriaWeb  
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Coria del Río - Sevilla
Mensajes: 1.799
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 130
Respuesta: CPU EXCEDIDO ¿Algún sitio sin esta limitación?

Luisa29, en un hosting de pago "responsable" no deberías de tener problemas, no por no exceder el límite de cpu que en uno de pago también podrás excederlo, simplemente porque el proveedor de hosting si tiene buen servicio de atención al cliente podrá ayudarte a optimizar los sitios y en caso de que ni optimizandolo funcione bien optar a coger un paquete más superior. El perder o no el dinero depende del proveedor con el que contrates, si coges un proveedor que no te de buen soporte o uno con buen soporte ;).
__________________
Hosting de Calidad
Servidores Dedicados Administrados
CoriaWeb.hosting
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 00:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 17
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CPU EXCEDIDO ¿Algún sitio sin esta limitación?

Hola
yo te recomendaria que contrates un VPS para tus 3 paginas web.
Asi no tendras restriccion alguna.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 01:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 1.200
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: CPU EXCEDIDO ¿Algún sitio sin esta limitación?

En realidad tu pagina no consume tanto ya todo depende de los usuarios que se conecten al mismo tiempo en el foro posiblemente eso este causando el consumo alto aqui hay 2 opciones la primera es buscarte un hosting de pago profesional el cual te garantice soportar tus webs que no le veo nada dificil ya que no es mucho las visitas o el segundo buscar un hosting gratuito profesional aunque en este ultimo puede ser que te pongan condiciones como poner publicidad, etc...
__________________
La Madriguera Hosting Mexico
Empresarialhttp://www.lamadriguera.net
Ventas de Pc http://pc.lamadriguera.net
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 08:18
Avatar de JoshMex
Moderador Webhosting
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 4.057
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 166
Respuesta: CPU EXCEDIDO ¿Algún sitio sin esta limitación?

Antes de buscar cualquier hosting, así sea responsable y con buen soporte lo que debes hacer es optimizar los scripts de tu web, procurando evitar este tipo de situaciones, si usas algún CMS evita usar demasiados plugins.
__________________
JoshMex
Desarrollador Plataforma Microsoft / Windows / ASP / ASP.NET / SQL Server
Es inútil hacer cualquier cosa a prueba de tontos, porque los tontos son muy ingeniosos
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/02/2013, 12:24
Avatar de atlanticadigital  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 1.417
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 128
Respuesta: CPU EXCEDIDO ¿Algún sitio sin esta limitación?

Los hostings gratuitos suelen tener limites de recursos bastante chicos.
Con esos datos que indicas, con un hosting de pago no deberias tener problemas. No obstante te recomendaria contactar a la empresa que vayas a contratar y les indiques los datos estadisticos de tus sitios para que puedan ayudarte a encontrar el plan mas adecuado para cada uno de tus sitios.

Saludos.
__________________
AtlanticaDigital.net
Web Hosting
Hosting Reseller
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 04:19
Avatar de NJS
NJS
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años
Puntos: 28
Respuesta: CPU EXCEDIDO ¿Algún sitio sin esta limitación?

Es muy posible que tengas que revisar tus scripts.
__________________
Mejores empresas de Hosting
-=-=-=-=-=-=-=-
Empresas de Hosting
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Madrid
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: CPU EXCEDIDO ¿Algún sitio sin esta limitación?

Hola Luisa29,

como dice BrunoR, lo mejor es que contrates un VPS que sabes que es sólo para ti, los alojamientos compartidos no están hechos para 1500 visitas al día, de hecho un VPS básico se te puede quedar pequeño. Esto me lleva a que tal vez sería intersante que intentaras optimizar el rendimiento de tus webs reduciendo consultas a base de datos, cacheando, etc.

Saludos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 08:56
Avatar de reymolina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: CPU EXCEDIDO ¿Algún sitio sin esta limitación?

Cita:
Iniciado por Hostarting Ver Mensaje
Hola Luisa29,

como dice BrunoR, lo mejor es que contrates un VPS que sabes que es sólo para ti, los alojamientos compartidos no están hechos para 1500 visitas al día, de hecho un VPS básico se te puede quedar pequeño. Esto me lleva a que tal vez sería intersante que intentaras optimizar el rendimiento de tus webs reduciendo consultas a base de datos, cacheando, etc.

Saludos!
Esto mismo pensaba yo porque no usar mas la cache
y en todo caso para 1500 visitas una hosting de entre 35 a 45E según la empresa debería de ir bien. Aunque los foros consumen muchos recursos y realizan muchas consultas a la vez.

No es lo mismo 1500 visitas a una pagina con un código HTML plano y que solo tiene tres paginas para navegas, que 500 a 3 foro con tres bases de datos diferentes, estos datos se multiplican por cada imagen cada consulta php y SQL. Icluso asi me quedan dudas que uno de 45e funcione en buenas abria condiciones. Abria que tirar un poco mas arriba el precio o separar las paginas en un servar cada una. Buscar la mejor opcion que salga mas rentable para ti antes informate de cuantas consulta permite el Hosting.
__________________
KingOnlineGame.com
Juegos Online
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/02/2013, 10:39
Avatar de infranetworking  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: @ Internet
Mensajes: 240
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 11
Respuesta: CPU EXCEDIDO ¿Algún sitio sin esta limitación?

No vas a necesitar un VPS para lo que mencionas, con un plan multidominio grande te bastará.

Lo que te sucede con el hosting gratuito, es, justamente, porque es gratuito, pero un hosting de pago te brinda un servicio de calidad.

Saludos.
__________________
Infranetworking.com - Servidores Dedicados, Administración de Servidores, Hosting Reseller y Cloud Hosting

Etiquetas: cpu, dominio, web-hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:24.