Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Montar un servidor web desde 0

Estas en el tema de Montar un servidor web desde 0 en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Agradeceria que alguien me informara como montar mi servidor web desde 0. Me gustaria poder-lo montar y entender todos sus pasos. Alguien podria explicar-lo con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 11:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Exclamación Montar un servidor web desde 0

Agradeceria que alguien me informara como montar mi servidor web desde 0. Me gustaria poder-lo montar y entender todos sus pasos. Alguien podria explicar-lo con detalle. Todos los sitios donde lo he mirado o esta en ingles o no se entiende. Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 12:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 326
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
En primer lugar deberías saber sobre que sistema operativo deseas montar tu servidor. De todas formas, aún sabiendo eso, creo que todos los pasos bien detallados para el montaje son excesivamente extensos como para ponerlos en un post.

Un saludo
__________________
Servidores dedicados con reinicio remoto y KVMoIP: http://www.grito.net/servidores-dedicados/
Alojamiento web profesional: http://www.grito.net/alojamiento-web/
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 15:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Seria sobre windows 2000, i no me importa que sean largos explicamelos de mensaje en mensaje. Estoy dispuesto ha aprender lo que sea por largo que sea pero que se entienda please.
__________________
Deja el mundo mejor que como lo encontraste... By B.P.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 15:29
Avatar de amdsat  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: EasyDot.Com
Mensajes: 353
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Section1.... dejame orientarte un poco........ (sección IIS)

mira este enlace;
http://www.forosdelweb.com/s/foro57.html

quizas encuentres toda la información que necesitas.....

es un tema muy largo de explicar si se empieza desde cero...

suerte
__________________
Tony M.
EasyDot.Com
Cuentas resellers/retails de enom
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/12/2003, 19:46
Avatar de gustavoang  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1
Lo que yo te recomiendo es que, por los momentos, crees tus sitios en local (osea, en tu pc) y para colgarlos en internet, contrates algún servicio de hosting.

Si haces esto, puedes ir aprendiendo cómo se mueve este tipo de actividad y no arriesgarte a querer tu propio server sin algún tipo de experiencia previa.

Si quieres usar algún lenguaje de páginas activas, te recomiendo php ya que el hosting te sale más barato (si también lo alojas en un server unix/linux), lo puedes usar en windows y unix/linux (corre mejor en unix/linux), puedes hacer algunas cosas más rápido y más fácil que con ASP (como algunos trabajos en bases de datos)... etc, etc, etc. Esa es tan sólo mi opinión.

Definitivamente, te recomiendo que vayas a desarrolloweb y comiences a estudiar el manual de php... donde también te explican cómo instalar tu propio servidor (apache) y usar las bases de datos mysql. Sugiero que comiences con eso.

Luego, si lo deseas, puedes estudiarte el manual oficial de php que está en español también (Recomendado).

Te recomiendo que no te lances a la aventura de montar tu propio server y correr allí tus webs, sin antes tener experiencia en esto.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 11:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 952
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Montar un servidor desde 0 no es tarea facil.

Mi recomendacion seria que compres un libro sobre el tema y si tienes dudas especificas las preguntes aqui.
__________________
RedFutura
Alojamiento Web Profesional
www.redfutura.net
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2003, 02:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 173
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
El hecho es que ya he provado sobre iis de windows 2000, pero solo puedo ver mi web de modo local, si indico mi IP no me es possible respecto a eso necesitaria que me explicarais porque ocurre eso? Seguire provando y leiendo tutoriales. Gracias
__________________
Deja el mundo mejor que como lo encontraste... By B.P.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:47.