Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

problema con host al subir web de un cliente

Estas en el tema de problema con host al subir web de un cliente en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola gente, siempre visito el foro pero es la primera vez que me veo obligado a crear un post por la siguiente consulta: Rediseñe la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
problema con host al subir web de un cliente

Hola gente, siempre visito el foro pero es la primera vez que me veo obligado a crear un post por la siguiente consulta:

Rediseñe la web de un cliente, hasta ahi todo bien, el problema es el hosting. El cliente me paso los datos de su hosting (namecheap) pero al conectarme con filefilla o winscp no encuentro la carpera public_html, tampoco encuentro ningun index.html ni nada de la web vieja. Solo veo algunas carpetas ej: .cache, .config, .local.... pero nada de la web vieja.
La verdad que estoy desorientado, el antiguo diseñador tiene todos los datos del host, tendria que darme algun permiso o algo?

Gracias de antemano
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 13:02
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 327
Respuesta: problema con host al subir web de un cliente

Contacta con la empresa de hosting (o que lo haga tu cliente) y pregúntales.

Nosotros no podemos saber lo que pasa con esa poca información y perderás mucho menos tiempo si le preguntas directamente a quien te da servicio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 14:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con host al subir web de un cliente

Hola Francisco, gracias por responder.
El tema es que mi cliente no entiende mucho (yo tampoco) y todos los datos del host se los pide al antiguo diseñador y se arma un telefono descompuesto. Queria saber si puede ser que esten ocultas esas carpetas o si el problema es mio.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 14:49
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: problema con host al subir web de un cliente

Si las credenciales que te dieron son las del usuario principal del host(el que tiene todos los privilegios) no deberías tener problemas. tienes que verificar porque si la clave que tienes es la de un usuario ftp, solo vas a poder ver las carpetas a las que tenga permiso dicho usuario.

Según estuve viendo de namecheap, ellos tienen cpanel para las cuentas de hosting, así que la pregunta es, ¿ya trataste de ingresar al cpanel ? y si no, como ya te dijeron, sería un tema para la gente del soporte de ellos. el hospedaje deberia estar con los datos de tu cliente. consultale a la gente de soporte a ver que te piden.

Saludos cordiales y bendiciones
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con host al subir web de un cliente

gracias gvenom, me parece que viene por ese lado el tema, para mi no es el usuario principal, no hay forma de averiguarlo no? Pedi los datos del cpanel pero no me los dieron.

Gracias nuevamente
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 15:02
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: problema con host al subir web de un cliente

Y porque no te los dieron ?
Obviamente por seguridad deberian pedir algo como el usuario o el correo registrados, los últimos dígitos de la tarjeta con que pagan o algo así. Pregunta que necesitas.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 15:08
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 327
Respuesta: problema con host al subir web de un cliente

Si no siempre puedes cambiar de hosting...
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 15:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con host al subir web de un cliente

Gvenom, quice decir que no me lo dio mi cliente.
Francisco, esa es una opcion o sino estaba pensando en darle la web en un pendrive y que se arregle el pero no si es la mejor forma.
PD: es mi primer cliente de diseño web y no se manejarme bien. Es diferente a los clientes de diseño grafico que tengo
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2015, 17:05
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: problema con host al subir web de un cliente

Bueno pero no se porque te complicas. Habla con tu cliente y explicale la situación. Si tu cliente no te los quiere dar o no los tiene, pues ofrecele la solución de otro host y listo.
Si tampoco quiere cambiar de host, pues has lo que pensaste de pasarle el sitio listo en un pen drive.
Bueno, eso haría yo. primero tratar de ayudar y si no pues entregar el trabajo.
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 10:38
Avatar de franciscomerkaweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 56
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con host al subir web de un cliente

Si no tienes los datos correctos de acceso vía FTP no vas a poder publicar los archivos de tu Web. Tienes dos opciones si namecheap utiliza cPanel puedes utilizar el administrador de archivos que aparece en el Panel de Control, pero tendrás que subir archivo por archivo, un trabajo de chinos. Si no siempre puedes contratar el hosting con otro proveedor.
__________________
Hosting Web + Registro de Dominios + Creador Web
Hosting Profesional con soporte en España
www.merkaweb.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 10:57
Avatar de franciscomarin  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Terrassa, BCN, CAT
Mensajes: 2.414
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 327
Respuesta: problema con host al subir web de un cliente

Cita:
Iniciado por franciscomerkaweb Ver Mensaje
utiliza cPanel puedes utilizar el administrador de archivos que aparece en el Panel de Control, pero tendrás que subir archivo por archivo, un trabajo de chinos.
Esto no es correcto. Tan simple como subir un .zip y luego descomprimirlo en el hosting con el administrador de archivos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 11/11/2015, 11:02
Avatar de gVenom  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 1.455
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 53
Respuesta: problema con host al subir web de un cliente

Yo iba a decir eso :(
__________________
"Al que venciere y guardare mis obras hasta el fin, yo le daré autoridad sobre las naciones."
Apocalipsis 2: 26
Servicios para Pymes http://dst.co.cr
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 10:44
Avatar de franciscomerkaweb  
Fecha de Ingreso: mayo-2015
Mensajes: 56
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema con host al subir web de un cliente

Correcto, olvide mencionar también esa posibilidad, puedes subir el archivo comprimido y luego descomprimirlo. Gracias por recordar @franciscomarin y @gVenom
Aún así siempre recomiendo utilizar un programa FTP
__________________
Hosting Web + Registro de Dominios + Creador Web
Hosting Profesional con soporte en España
www.merkaweb.com
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/11/2015, 09:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 5
Antigüedad: 4 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: problema con host al subir web de un cliente

Gracias por la ayuda gente! La web ya esta colgada y funcionando aunque hay algunos detalles que arreglar con los dns.

Saludos

Etiquetas: cliente, hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:14.