Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Puerto de administracion Plesk

Estas en el tema de Puerto de administracion Plesk en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Hola Alguien sabe decirme como hace Plesk para mostrar desde el puerto 8443 los archivos contenidos en /usr/local/psa/admin/htdocs He mirado la configuracion de Apache y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2004, 09:08
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Puerto de administracion Plesk

Hola
Alguien sabe decirme como hace Plesk para mostrar desde el puerto 8443 los archivos contenidos en /usr/local/psa/admin/htdocs

He mirado la configuracion de Apache y no veo nada que pueda estar relacionado.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/08/2004, 16:41
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Nadie sabe nada al respecto? Como lo hace shoutcast por el puerto 8000?

Alguna idea para no tener que usar el puerto 80?

Gracias
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 06:31
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Cita:
Iniciado por kesthers
Alguna idea para no tener que usar el puerto 80?
¿Cómo así? El puerto 8443 es el que usa Plesk para acceder a su panel de control. No te entiendo eso que dices de "para no tener que usar el puerto 80".

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 08:06
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pues quiero hacer un panel de control para una aplicacion y me gustaria acceder a ella a traves de un puerto tal y como lo hace Plesk
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/08/2004, 10:22
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 109
Pues no tengo bien claro qué es lo que quieres hacer, pero a simple vista (y con todo respeto), me parece que quieres complicar las cosas. No veo por qué no puedas hacer un panel de control que haga uso del mismo puerto 80.

De todas maneras, si quieres seguir adelante, échale un buen repaso a la documentación de Apache (si que es de Linux/Unix que estamos hablando):

http://httpd.apache.org/docs/mod/core.html#port

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 06:14
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Entonces porque Plesk usa el puerto 8443 y no el 80?
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 06:47
Baneado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Pues por que se a programado de esa manera, así de sencillo.

Y creo que cuando se usa SSL cambia de puerto.




Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 07:24
Avatar de Linero  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Vivo con el pingu Linux
Mensajes: 437
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Creo que no se puede modificar el acceso 8443 del Plesk, por defecto fue programado así.
__________________
Saludos,
Todo sobre el mundo del hosting:
Web Hosting Hispano - Foros sobre el Webhosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 08:30
Avatar de kesthers  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Valencia
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Pues ahi entramos a lo que quiero saber
¿Como esta programado para que use ese puerto?
¿Que lenguaje usa?

Gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/08/2004, 09:02
Baneado
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 393
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
jajajaja tio... php y mysql en el caso de linux.



Saludos,
  #11 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 02:28
Avatar de shaggikpo  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Paysandú, Uruguay
Mensajes: 85
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
Respuesta: Puerto de administracion Plesk

plesk tiene un servidor web propio que sirve en el puerto 8443 y dependiendo de la configuracion que le des al la raiz de tu panel sera la carpeta que plesk te mostrara si lo que quieres es programar un panel que funcione como ples tendras que prgramar un server web que "atienda" las peticiones en el purto que el panel usara si por el contrario queires que use el puerto 80 entoncessolo tendras que diceñar el panel en php y apache (si es que lo usas) se encargara del resto
ah
y creo que el servidor web de plesk se programo en c, (corrijanme si me equivoco)

Edito: si pretenden hacer un panel al estilo plesk necesitaran programa el server web y el panel que estaran en diferentes lenguajes. el web server podria ser programado en C y el panel en php pero seria algo muy complejop pues tendrias que integrar el interprete de php a sun nuevo web server.
P.D:
Staff de FDW sepan disculparme por revivir temas viejos pero dejo esa aclaracion ya que este tema nunca se ha tocado y yo en su mometo tambien me plantee una duda similar porlo menos esta info sirve para que se resualvan unas dudas si es que alguien busca info sobre el tema XD

Última edición por shaggikpo; 05/04/2009 a las 02:34
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:25.