Foros del Web » Administración de Sistemas » Shared Hosting y VPS »

Restaurar backup en otro servidor

Estas en el tema de Restaurar backup en otro servidor en el foro de Shared Hosting y VPS en Foros del Web. Bueno ya hice los pasos necesarios, es decir hice un backup del servidor anterior, para trasladar a un servidor nuevo. El backup que hice tiene ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 17:58
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Restaurar backup en otro servidor

Bueno ya hice los pasos necesarios, es decir hice un backup del servidor anterior, para trasladar a un servidor nuevo.
El backup que hice tiene un peso de 150 Mb. en un archivo comprimido, el peso de todo el contenido en el cpanel del servidor antiguo me mostraba alrededor de 250 Mb.
Ahora que puse a restaurar en el nuevo servidor, ya llevo varias horas en la espera -esta descargando los archivos- y ademas el peso se ha multiplicado casi por 4 veces al peso original de los archivos!!
Es esto normal o algo estoy haciendo mal.

Gracias desde ya por la gentileza de responder.

PD. especificamente me interesa restaurar las cuentas o buzones de mails,
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/01/2010, 23:47
Avatar de Julcar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: C:\inetpub\wwwroot\Guayaquil
Mensajes: 1.507
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 54
Respuesta: Restaurar backup en otro servidor

la verdad no tengo idea de migraciones cpanel, si tu nuevo proveedor usa cpanel también, deberian ellos realizar la migracion, usando el sistema automatico del WHM.
__________________
Linux no es el único S.O. libre, conoce a ReactOS el Windows Libre!
"Si mis respuestas te dan la calma, espárceme un poco de karma"
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 04:44
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 162
Respuesta: Restaurar backup en otro servidor

Cita:
el peso se ha multiplicado casi por 4 veces al peso original de los archivos!!
Es esto normal o algo estoy haciendo mal.
No es normal, quizás se generó corrupto, pasa en algunos casos. Lo ideal es que uses un full backup generado en el host anterior, con el full backup se transfieren todos los datos, emails, bases de datos y todo el contenido de la web, luego lo entregas a tu proveedor de hosting nuevo y ellos deberían ser capaces de levantarlo sin problemas.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/01/2010, 15:34
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 137
Respuesta: Restaurar backup en otro servidor

Gracias Julcar y Webtch, por sus aportes; pues toca aprender a lidiar con estos temas, ahora mismo, al parecer esta restaurando, aunque no veo ninguna señal de ello en mi cpanel, debo tener paciencia...y esperar algunas horas; al final como no hay nada imposible o casi nada, les dire como me fue.
Gracias una vez mas.
__________________
El aprendizaje es un largo camino latido tras latido...
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2010, 04:00
Avatar de WebTech
Hosting Moderator
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: East Coast
Mensajes: 5.399
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 162
Respuesta: Restaurar backup en otro servidor

No hay problema logotype , un detalle más: cabe mencionar que para que puedas restaurar un Full Backup (tu proveedor en si, es el que lo restaura), el sitio no debe existir previamente en cPanel.

Saludos,
__________________
Infranetworking.com - Expertos en Hosting Multidominio, Cloud Hosting, Servidores Dedicados y Administración de Servidores Linux

Etiquetas: backup, restaurar, web-hosting, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:16.