Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Campo tipo "datetime" en postgreSQL??

Estas en el tema de Campo tipo "datetime" en postgreSQL?? en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Hola... Estoy probando el PostgreSQL y quiero crear unas tablas iguales a unas que tengo en SQL Server; pero no me reconoce el tipo "DATETIME"... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 15:02
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Campo tipo "datetime" en postgreSQL??

Hola...

Estoy probando el PostgreSQL y quiero crear unas tablas iguales a unas que tengo en SQL Server; pero no me reconoce el tipo "DATETIME"...

Con qué lo puedo reemplazar??


create table Paciente (
PaciCod int,
PaciRut numeric(10),
PaciDigito varchar(2),
PaciNombres varchar(200),
PaciObservacion varchar(250),
PaciHabilitado bit,
UsuCod int,
PaciCreacion datetime /* AcA SE CAE */
)


__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2004, 21:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 248
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola, mira:
create table paciente
...
paci_creacion timestamp without time zone DEFAULT ('now'::text)::timestamp(6) with time zone NOT NULL,
...

te crea un tipo datetime, con un valor por defecto

espero te sirva

suerte y saludos

José Aspíllaga
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2004, 06:43
Avatar de Sir Matrix  
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Ubicación: Dentro de mi cabeza. ono?
Mensajes: 1.264
Antigüedad: 23 años, 6 meses
Puntos: 3
Muchas gracias.. me ha funcionado bien :)
__________________
|||| ))>_<(( ||||
www.webmagic.cl <-- esta pagina está mala, no la busquen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:54.