Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

importar base dedatos xampp a excel

Estas en el tema de importar base dedatos xampp a excel en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Saludos compañeros, estoy practicando mysql con XAMPP Version 5.6.15 el cual tengo entendido que ahoras es Mariadb muy parecido a MySql y se me ocurrio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 15:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Información importar base dedatos xampp a excel

Saludos compañeros, estoy practicando mysql con XAMPP Version 5.6.15 el cual tengo entendido que ahoras es Mariadb muy parecido a MySql y se me ocurrio la siguiente cuestion:

¿Si estoy haciendo un query desde xampp (Mariadb) es posible que los resultados generados puedan ser colocados en un archivo de excel?

Yo tengo excel 2010 y po lo que investigue hay un complemento llamado mysql for excel.

No se si sea compatible con el Mariadb del xampp aun que segun las instrucciones despues de instalar las consultas se generarian desde el archivo de excel.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 15:37
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: importar base dedatos xampp a excel

revisa este tema... te puede servir:
http://www.forosdelweb.com/f18/expor...-excel-430927/
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 17:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2016
Ubicación: D.F.
Mensajes: 30
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Respuesta: importar base dedatos xampp a excel

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
revisa este tema... te puede servir:
[url]http://www.forosdelweb.com/f18/exportar-mysql-excel-430927/[/url]
Al parecer con los códigos de ese por que me compartiste no pude pero buscando por la red algo similar [URL="http://www.taringa.net/post/info/15438816/Exporta-facilmente-de-MySql-a-Excel.html"]encontre esto[/URL].

Y mi instruccion desde la linea de comandos de Mariadb en xampp quedo así:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM tutoriales
  2. INTO OUTFILE 'C:\prueba_mysql.csv'

Al buscar el resultado en la direccion indicada vi que no lo encontraba entonses al usar el explorador de windows lo encontre en esta direccion del xampp por si alguien ocupa algo similar y no lo encuentra: C:\xampp\mysql\data

Al abrir el archivo veo efectivamente que esta la informacion de la tabla pero noto que no se guardaron el nombre de las columnas ¿De casualidad saben como incluirlas? he estado buscando en la red pero no logro encontras esa parte del query.

Etiquetas: conector, datos+db+mysql, excel, mysql+consulta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:32.