Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General »

Transformar 3 querys en 1 solo

Estas en el tema de Transformar 3 querys en 1 solo en el foro de Bases de Datos General en Foros del Web. Buen dia, alguien podria apoyarme para hacer de estos 3 querys una sola consulta y optimizarla dado que las hago por separado y tarda mucho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 11:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 59
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Transformar 3 querys en 1 solo

Buen dia, alguien podria apoyarme para hacer de estos 3 querys una sola consulta y optimizarla dado que las hago por separado y tarda mucho en mostrar los datos

*NOTA: La BD es INFORMIX*


QUERY 1
----------------------------------------------------------------------------
select id_propiedad,descripcion
from construcciones
where id_propiedad in (select id_propiedad from rutas where ciudad='5')
----------------------------------------------------------------------------
QUERY 2
-----------------------------------------------------------------------------
SELECT COUNT(*) FROM valores_propios WHERE posicion IN
(select posicion from rutas2 where id_propiedad='82849484')
-----------------------------------------------------------------------------
QUERY 3
-----------------------------------------------------------------------------
SELECT COUNT(*) FROM valores_externos WHERE posicion IN
(select posicion from rutas2 where id_propiedad='82849484')
-------------------------------------------------------------------------------


Resultado actual pero para mostrar los count() llamo a 2 funciones lo cual alenta mucho el reporte

No. id_propiedad Descripcion Valores_Prop. Valores_externos.
1 82849484 NOMBRE1 392 16
2 28213744 NOMBRE2 135 16
3 27173745 NOMBRE3 177 16
4 99893833 NOMBRE4 210 17
5 17288344 NOMBRE5 62 3
6 18283484 NOMBRE6 0 0
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2011, 12:35
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Transformar 3 querys en 1 solo

cual es el esquema de tus tablas y un ejemplo de tus datos?

Etiquetas: querys, transformar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:22.