Foros del Web » Soporte técnico » Software General »

call center con asterisk

Estas en el tema de call center con asterisk en el foro de Software General en Foros del Web. hola a todos, Alguno de ustedes a configurado un call center con asterisk, yo necesito configurar uno con CRM, marcacion predictiva y CTI, la verdad ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: monterrey, mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
call center con asterisk

hola a todos,
Alguno de ustedes a configurado un call center con asterisk, yo necesito configurar uno con CRM, marcacion predictiva y CTI, la verdad no tengo la mas remota idea de como funcionan estos, agradeceria su ayuda, en google solo encontre que se podria trabajar con astercrm pero no he logrado nada.
Gracias de antemano, estoy super perdida en este tema ya tengo configurado un asterisk con una TDM400 en la oficina, pero esto del call center es nuevo para mi, porfa ayudenme tantillo

bye
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2008, 18:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: call center con asterisk

no se si ya te hayan dado respuesta a tu pregunta... yo te puedo ayudar, si te interesa contáctame a través del foro, obviamente tiene un costo la asesoría..
saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2008, 23:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: call center con asterisk

te comento
ami me paso lo mismo , he puesto un anucion una persona se puso en contacto conmigo y me instalo todo via remoto
estoy muy satisfecho
me instalaron el evolution y el asteriks
si te interes contact conmigo y te paso sus datos
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2008, 16:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: monterrey, mexico
Mensajes: 87
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: call center con asterisk

Gracias chicos
Los tendre en cuenta.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2008, 16:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: call center con asterisk

hola karola conoces una plataforma que se llama elastix ahy y esta el manual como se configura
www.elastix.org
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 13:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: call center con asterisk

Lo que te viene como anillo al dedo es www.dialapplet.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:38.