Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

como elimino por completo el norton internet security

Estas en el tema de como elimino por completo el norton internet security en el foro de Software General en Foros del Web. Saludos a todos los miembros del foro, tengo un problema. Mi maquina se infecto con un spyware, suerte lo pude eliminar pero desde ese momento ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
como elimino por completo el norton internet security

Saludos a todos los miembros del foro, tengo un problema.
Mi maquina se infecto con un spyware, suerte lo pude eliminar pero desde ese momento el norton comenzo a fallar.
No tuve otra opcion que desinstalarlo, pero al querer instalarlo de nuevo un mensaje aparece el cual me dice que no se ha podido desinstalar l aversion anterior.
Como soluciono esto.............
Gracias por la yuda que brindan
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 5
Te podes dar una vuelta por Symantec, tal vez alguna de las opciones que te proponen te sea util http://search.symantec.com/custom/gl...stalar&x=9&y=4
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 19:31
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 28
La otra opción es:

Primero desinstalar el Norton (cosa que si no entendí mal ya hiciste)
Luego, buscar todos los archivos (con el buscador de windows alcanza) relacionados con el Norton, y eliminarlos...
Y por último entrar al editor de registro (INICIO\EJECUTAR\REGEDIT) y ahí buscar (F3) todo lo relativo a Symantec y Norton y eliminarlo...

Ahí el programa debería quedar TOTALMENTE desinstalado, y no deberían quedar rastros ni en el registro...


espero que te sirva de algo...
bye
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 19:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
le di formato a la maquina y nada

saludos y gracias por la yuda pero es un caso raro ya que la maquina esta formateada y aun me sale ese mensaje.
No se si me puedan recomendar un antispiware gratis y potende o un firewall
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 19:57
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 24
la formateaste y te siguio saliendo el mensaje?
Eso es MUY RARO
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:20
Avatar de Anarninquë
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: MVD | Uruguay
Mensajes: 1.096
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 28
Realmente RARO!!!

a no ser que tengas varios discos (o particiones) y hubiera estado instalado en otra part...


no idea, sin más palabras: RARO oO

bye
__________________
Marcelo Ferreiro - Desarrollador Web
Mi Web - Pixelar.me
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 09:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 68
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 0
si es muy raro????????????''''''''

Saludos a tdos y gracias por ayudarme, si esta formateada no tenia ninguna particion en la cual pueda haber quedados residuos.
No se si se debe a que la maquina antes de formatearla se infecto con un spyware e infecto al norton .
Pero lo raro es que el system work si se instala normalmente.
No se si puedan ayudar con el nombre de un antispire muy bueno como el internetsecuryti


Gracias a todos por la ayuda
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 10:55
Avatar de X.Cyclop
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 1.328
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por chrispectrum
Saludos a tdos y gracias por ayudarme, si esta formateada no tenia ninguna particion en la cual pueda haber quedados residuos.
No se si se debe a que la maquina antes de formatearla se infecto con un spyware e infecto al norton .
Pero lo raro es que el system work si se instala normalmente.
Sí lo hiciste ensima de la otra talvez sea por eso. Elimina todas las particiones, crea unas nuevas e instala Windows.

Cita:
No se si puedan ayudar con el nombre de un antispire muy bueno como el internetsecuryti
Protección en real-time: Spyware Doctor, Ewido, Kaspersky Anti-Juaker.
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2006, 20:08
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.354
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 24
Lo que te puedo recomendar es que directamente borres todas las particiones del disoc rígido y las vuelvas a crear con aprtition Magic y apartir de ahi, reinstalas todo. Si con eso no se soluciona, entonces TENES espíritus chocarreros en tu disco.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 04:07
Avatar de xpiderman  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Centro América
Mensajes: 1.275
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 10
Norton Removal Tool 1.01.3

Para la próxima: Norton Removal Tool 1.01.3
__________________
Mi Blog de novato: XpiderBlog
Número de Usuario GNU+Linux registrado:
438608 / Usuario Mandrivero
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:27.
SEO by vBSEO 3.3.2