Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Software General »

Descomprimir archivo .dmg - AYUDA

Estas en el tema de Descomprimir archivo .dmg - AYUDA en el foro de Software General en Foros del Web. Hola,baje el Battlefield 1942 por BitComet,pesa casi 2GB, pero me aparece un archivo .dmg que pesa 1.98GB ,y otros archivos que dice BITCOMET INCOMPLETE DOWNLOAD ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 20:46
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Descomprimir archivo .dmg - AYUDA

Hola,baje el Battlefield 1942 por BitComet,pesa casi 2GB, pero me aparece un archivo .dmg que pesa 1.98GB ,y otros archivos que dice BITCOMET INCOMPLETE DOWNLOAD FILE,pero segun el BitComet la descarga ya finalizo,es mas lo esta Subiendo (Uploading).
Ahora lo que voy a hacer es intentar descomprimir el archivo .dmg ,si alguien me puede ayudar a instalarlo se lo agradezco, mas que nada que hacer con esos archivos que andan sueltos,aca les dejo una imagen.
[img=http://img222.imageshack.us/img222/6504/bf19421kx.th.jpg]
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 21:31
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Según leí tu archivo es una imagen del S.O. Mac.

Descarga este programa: dmg2iso y luego de transformar tu .dmg a .iso podrás grabarlo con el nero, o cualquier otro programa que soporte archivos .iso.. incluso lo puedes abrir sin necesidad de grabarlo usando el winiso.

__________________
- Soporte: ¿Y cada cuánto se le presenta este problema?
- Cliente: Bueno, la verdad es que no sucede todo el tiempo, pero cuando pasa, pasa constantemente.
- Soporte: Ajá...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 21:46
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
¿Como uso lo que baje de ese link LuisMi? Lo descomprimi,pero no entiendo como usarlo,no hay ningun ejecutable.
Tengo Windows XP .
P.D.: Tambien vi que para bajar el DMG2ISO hay un link que es algo asi: vu1tur.eu.org/tools pero no termina de cargar ese sitio.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 22:11
Avatar de LuisMi83  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Satelite, edo de mex.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 3
Ok, aqui viene lo que necesitas:

http://filext.com/info/showthread.php?t=160

__________________
- Soporte: ¿Y cada cuánto se le presenta este problema?
- Cliente: Bueno, la verdad es que no sucede todo el tiempo, pero cuando pasa, pasa constantemente.
- Soporte: Ajá...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 22:24
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Huy, sigo sin entender,lei hasta la pagina 2 de ese Foro,porque al final seguian en la misma y me mareaba.
Yo no tengo ninguna version ejecutable del DMG2ISO,tengo ese archivo que baje del link que pasastes antes,lo descomprimi y todos tienen extensiones distintas.
Al final segun vi en ese foro todos tienen errores.
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 22:26
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
P.D: ¿Porque no puedo entrar en la web http://vu1tur.eu.org/tools/download.pl?dmg2iso.exe para descargar el archivo?
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 23:13
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pude descargar el archivo de http://vu1tur.eu.org/tools/download.pl?dmg2iso.exe
Ahora el tipico problema, le hago 2 clicks y nada pasa.
Ayuda :b
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 23:43
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Bueno, solucione el problema de que se abre y cierra la ventana de MS-DOS rapido.
Tenia que poner el DMG2ISO en la misma carpeta que tiene el archivo .dmg.
Despues en el MS-DOS poner C:\"Archivos de programas\Battlefield 1942\dmg2iso.exe" "Battlefield 1942.dmg" "Battlefield1942.iso"
Pero cuando mando ese comando aparece la siguiente leyenda:
ERROR: Cant open input file
Es un error del dmg2iso.
¿Alguno me puede ayudar a solucionar eso?
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/06/2006, 12:10
Avatar de Spike_ak  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 442
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Ya intente cambiando el nombre del Archivo .dmg y del .iso pero nada paso.
Sigue apareciendo ese error que no puede abrir el archivo de entrada
__________________
*****************************************
la Ignorancia es la fuerza
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 07:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pruebe ud cn esto...

Microsoft Windows XP [Versión 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\XP>cd mis documentos

C:\Documents and Settings\XP\Mis documentos>cd descargas

C:\Documents and Settings\XP\Mis documentos\Descargas>dmg2iso.exe
dmg2iso v0.2c by vu1tur ([email protected])

Syntax: dmg2iso <filename.dmg> <filename.iso>

C:\Documents and Settings\XP\Mis documentos\Descargas>dmg2iso raven1.dmg raven1.
iso
dmg2iso v0.2c by vu1tur ([email protected])

reading property list...ok
found 1 partitions
decompressing:
partition 0...ok

conversion successful

C:\Documents and Settings\XP\Mis documentos\Descargas>


1.- Pon el "dmg2iso.exe" en la misma carpeta q tu imagen dmg.
2.- Abre MS-DOS (Inicio > Ejecutar: "cmd")
3.- Vete hasta la ruta dnd están los archivos... (ejplo.: Si tas en "C:/" y kieres ir a "C:/Mis documentos/Manolete" pon "cd mis documentos" y luego "cd manolete".
4.- Ahora pon "dmg2iso manolete.dmg amparo.iso". (manolete.dmg es la imagen q se supone q kieres convertir y amparo.iso la q t saldrá convertida).

enga espero q t lo aya explicao mas o mnos bien... xD nus vemo!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:35.
SEO by vBSEO 3.3.2