Foros del Web » Programas, Hardware y Redes » Video Juegos »

Problemas con GTA San Andreas!

Estas en el tema de Problemas con GTA San Andreas! en el foro de Video Juegos en Foros del Web. tal vez sea el crak...

  #61 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 14:49
Avatar de tommytom  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: AHORA ESTOY......
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
tal vez sea el crak
  #62 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 14:49
Avatar de tommytom  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: AHORA ESTOY......
Mensajes: 53
Antigüedad: 7 años, 11 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por Agacon Ver Mensaje
hola a todos yo tengo el juego alquilado y es un DVD con un crack para q funcione sin el DVD mi problema es el siguiente cuando instalo y m pongo a jugar el tio se va andando para adelante siempre y solo lo puedo parar dandole para atras pero solo se para no anda para atras, cuando cojo una moto no puedo hacer caballitos y cuando salto con ellas se desiquilibra la mota para adelante y lo q es peor los aviones no los puedo manejar y estoi atrancado en la mision en la q tengo q ir a la autoescuela de los aviones. Dos amigos mios tienen el mismo juego alquilado y les va de p**a madre por favor ayudenmeeeee. A e probado quitanto el tclado para ver si es problema del mismo pero el tio sigue andando.

Gracias
tal vez sea el crak
  #63 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 18:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Verdadero Problema...

Hola, hace ya como dos semanas me pasaro el San Andreas en un disco duro. El problema es qur el que me lo paso lo instaló en su disco duro y luego copio la carpeta que esta en archivos de programas en C:\'. Abria el juego ponia la presentacion y todo pero cuando iba a poner el menu (antes) se salia al escritrio y una ventana de error. Decia Depurar o Cerrar. No se si el problema era por las claves del registro de windows que me faltaban. Baje todos los cracks, NoCDs, NoDVDs, Fixer ect. Pero nada . Tengo una P4 a 1.8GHz con 256DDR de Memoria. Una Placa de Video Chaintech e-GeForce4 MX 4000 de 128MB ddr corriendo a 4X. Todo actualizado. Gracias anticipadas.
  #64 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 18:28
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 34
Según tengo entendido el juego no es compatible con las graficas con chips MX 4 así que lo mas seguro es que tu tarjeta gráfica sea el problema, por cierto omite hablar de crack y de seriales y cosas así, están prohibidas en el foro.
__________________
Mi Blog
  #65 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 19:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias por el consejo de los de hablar de cosas raras c**ks ect. puedo usar la tarjeta integrada? es de 32mb, quizas se ve. Pero en el Readme no dice en parte que el juego es incompatible con chips MX 4000.
  #66 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 19:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
2.10 Los usuarios no pueden publicar, solicitar ni difundir información que promueva el plagio, la piratería, la divulgación de números de serie, crack o similares, o copias no autorizadas de material protegido por derechos de autor.
  #67 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 19:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
AREA 51
Ahora estoy bajando una Mini imagen. No se si sirve; he visto varios comentarios acerca de que no funciona. Tambien olvide decirte que la instalacion que mi amigo hizo antes de copiar el san andreas fue la opcion que dice; Reproducir emisoras de radio desde el DVD; es mas economica con respecto al espacio y tambien porque tiraba un error copiando un archivo de audio.
  #68 (permalink)  
Antiguo 03/12/2006, 21:08
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 34
Cita:
La asistencia técnica de Rockstar acaba de confirmar que la versión de Grand Theft Auto: San Andreas para PC no podrá ejecutarse sobre tarjetas Nvidia Geforce 4 MX, a consecuencia de no soportar el uso del Pixel Shader, que por otra parte no podrá desactivarse en el juego, cosa que no obstante podría conseguirse más adelante con un parche. Los requerimientos mínimos y para las tarjetas de Nvidia, salvando las G4-MX, que no olvidemos está basada en la arquitectura de la GeForce 2, continuan siendo de una Geforce 3 o superior.
http://www.meristation.com/v3/des_no...w4277556353394

Si bien se comenta que a muchas personas les funciona con la MX 4, yo te recomendaria volver a reinstalar otra vez el juego correctamente.
__________________
Mi Blog
  #69 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 10
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Al fin...

Gracias por todo AREA51 pero resolvi mi problema y quiero que lo que les voy a decir le sirva a muchos otros mas. El problemas es que cuando lo instalan por la forma economica (por lo del espacio) ocupa solo 3.7 GB pero necesitas el DVD para juegar ya que en la carpeta GTA SAN ANDREAS\AUDIO falta la carpeta que se llama STREAMS que contiene archivos necesarios. lo que tienen que hacer es copiar el contenido de la carpeta STREAMS que se encuentra en la carpeta AUDIO de sus DVD en la del juego y listo. Pro cierto mi tarjeta no es MX 4 sino MX 4000 del grupo de las GeForce 4.
De todas formas gracias por tu atencion.
  #70 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 17:33
Ibu
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación ayudaaa

oie...tngo un problema ocn este juego...un amigo me lo comprimio en un cd...lo descomprimo i todo bien..puedo iniciarlo hasta despues de una presentacion...me aparece el logo de gta san andreas i se cierra..no aparece ninguna ventana de error ni nada..solo se sale..i lo he intentado mil veces
i no me funciona..
el k me pueda ayudar porfa agregeme al msn....[email protected]
grax



espero poder jugar pronto
  #71 (permalink)  
Antiguo 10/12/2006, 17:08
Avatar de Francisca_008  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Hola porfavor ayudeneme no se como bajar el gta..sa... lo he intentado todo todo... intente por ares, por kazza lite, y todos los archivos k se bajan son con errores porfavor ayudenemeee¡¡¡ alguien que se compadesca y me lo envie porfavor.. ¡¡

[email protected] cualkier sugerencia porfa ¡¡

Última edición por Francisca_008; 10/12/2006 a las 17:09 Razón: ayudenmeeee
  #72 (permalink)  
Antiguo 12/12/2006, 15:54
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

ESTOY BUSCANDO TODO EL DIA alguna respuesta al problema que tengo y por fin me anime a registrarme a un foro xq parece que aca si ayudan y no fastidian....

Lo que me pasa es lo siguiente, instale el juego (cumple todos los requizitos segun yo mi PC) pero cuando cargo el juego me sale solo la INTRO y luego SACAZONAPANNNNN me regresa al windows sin haber iniciado el juego , no he podido juegarlo.... pero de veritas se que es recontra chevere (oseas bueno)

necesito ayuda, lo unico que me causa desconfianza es que no sabo como revisar que tipo de trajeta grafica o de video tengo... por favor si saben como ayudarme... agradacere la molestia que se tomaron por su servidor...

aqui ta mi correo... [email protected]
  #73 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 18:32
Avatar de AREA 51
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: León - España
Mensajes: 3.394
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 34
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Pues es esencial tratar de saber que gráfica es la que tienes ya que la mayoría de problemas como el tuyo es debido a una gráfica incompatible con los juegos y la otra debido a su falta de originalidad del mismo, para saber que gráfica tienes ve al administrador de dispositivos de Windows en la sección adaptador de pantalla o bien bajate algún programa que te haga un resumen de tu hardware como el Sandra http://www.sisoftware.co.uk/ o el Everest http://www.lavalys.com/
__________________
Mi Blog
  #74 (permalink)  
Antiguo 13/12/2006, 22:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

En principio Gracias de ante mano por esponder ante mi consulta:

muy formal no???

Gueno... empecemos de nuevo... habla barrunto, oe chevere tu floro

muy callejonero???

gueno... gracias por responder ... ya revise la tarjeta de video y tiene una capacidad de 128 Mb, con lo cual cumplo con las justas los requizitos para el juego.... Y lo que respecta a la originalidad... Gueno... esteeee... yoooo... tengo una version pirata... lo siento... Soy Peruano... osea bien pobre... pero voy a cambiar el DvD por siaca sea ese uno de los factores. espero solucionar el problema.

En todo caso puede ser algo mas el problema
  #75 (permalink)  
Antiguo 14/12/2006, 09:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

hola

oye te puedo hacer una pregunta tu tienes el crack para el gta san andreas

porfavor me lo puedes dar

de antemano muchas gracias

y chao

o el que lo tenga lo necesito !!!
  #76 (permalink)  
Antiguo 29/12/2006, 15:41
Avatar de SkaterKlub  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

:S que cosa rara... Lo mas probable esque se te aya rallado el juego, prueba a devolverlo o algo a ver si tienes aun la garantia :S nose
  #77 (permalink)  
Antiguo 30/12/2006, 18:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

hola, tengo un problema con el gta san andreas vando voy a guardar la partida me dice: SE HA PRODUCIDO UN ERROR AL GUARDAR, COMPRUEBA TU DIRECTORIO DE PARTIDAS GUARDADAS Y VUELVE A INTENTARLO.


no se que hacer , si me pueden ayudar mandenme un mail a [email protected]


gracias
  #78 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 00:20
Avatar de martin26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Santa fe / Argentina
Mensajes: 643
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Cita:
Iniciado por estevez46 Ver Mensaje
[ ola estoy muy enfadado ya que el juego San Andreasa no me va , es para pc lo he instalado y me funcionaba perfectamente jugué varias veces pero ahora al introducir el cd y darle al icono el juego no se ejecuta!!!! he pensado que podia ser problema del cd y lo he cambiado pero el problema persiste, porfavor dadme una solucion!!!! la tarjeta grafica es una ATI 5600 con 256MB el equipo un pentium IV a 3000, y tengo todo actualizado, no se que pasa,

Saludos y espero una respuesta!!!! les dejo aqui mi correo

[email protected]
tenes que pegar el crack, ya que no se juega con cd ese juego...
  #79 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 02:09
Avatar de rafitita  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.017
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 6
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Cita:
Iniciado por 251813 Ver Mensaje
Eso es que habras puesto quizá muchos trucos cuando pones trucos te avisa de que no guardes no suele fallar pero supongo que alguna vez fallara.
__________________
Año 331 A.C. En Gaugamela Alejandro Magno derrota a Dario III Codomano Rey del Imperio Persa el Mayor Imperio que había conocido el Mundo.
  #80 (permalink)  
Antiguo 31/12/2006, 08:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

aunque no le ponga ningun truco , me dice lo mismo ayudenme porfavor!!, otra cosa , la carpeta GTA San Andreas User Files no se me instalo y no se como crearla, si alguien me puede mandar la carpeta por mail porfavor a [email protected]


gracias.
  #81 (permalink)  
Antiguo 28/02/2007, 16:03
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Quisiera q me ayudaran, ya q no puedo jugar GTA San Andreas, se queda la pantalla negra luego de aparecer el segundo logo....tengo el Directx actualizado a febrero del 2007 y los drivers actualizados pero no puedo jugar, lo he instalado en otras PC's y si funciona, pero en mi PC no???

Tengo una celeron P4 2.4 GHZ/ 512 MB Ram/ Geforce 6200 de 128 MB....y no funciona, he intentado en otras PC's q tienen menores caracteristicas y si les funciona...lo malo es q otros juegos puedo jugar normal (counter strike 1.6, warcraft 3, generals), el unico juego q no entra es GTA San Andreas...ya lo desinstale y lo volvi a instalar pero nada.................
  #82 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 07:10
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Hola todos Soy nuevo aqui

Tengo un problema con GTA San Andreas
Sucede k tengo el juego de un DVD y despues de instalarlo me dice k el CD no es el correcto, Instale el Directx 9.0c

Mi Pc
3.06GB
128video
512 Memoria

Diganme algo k Kiero Jugarlo

Gracias!
Krisspin
  #83 (permalink)  
Antiguo 01/03/2007, 08:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Consiguete un NOCD Crack, eso es to2.....


Cita:
Quisiera q me ayudaran, ya q no puedo jugar GTA San Andreas, se queda la pantalla negra luego de aparecer el segundo logo....tengo el Directx actualizado a febrero del 2007 y los drivers actualizados pero no puedo jugar, lo he instalado en otras PC's y si funciona, pero en mi PC no???

Tengo una celeron P4 2.4 GHZ/ 512 MB Ram/ Geforce 6200 de 128 MB....y no funciona, he intentado en otras PC's q tienen menores caracteristicas y si les funciona...lo malo es q otros juegos puedo jugar normal (counter strike 1.6, warcraft 3, generals), el unico juego q no entra es GTA San Andreas...ya lo desinstale y lo volvi a instalar pero nada.................

Alguien q me ayude plssss............
  #84 (permalink)  
Antiguo 03/03/2007, 06:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Cita:
Iniciado por Kisspin Ver Mensaje
Hola todos Soy nuevo aqui

Tengo un problema con GTA San Andreas
Sucede k tengo el juego de un DVD y despues de instalarlo me dice k el CD no es el correcto, Instale el Directx 9.0c

Mi Pc
3.06GB
128video
512 Memoria

Diganme algo k Kiero Jugarlo

Gracias!
Krisspin



Tienes que crackear o sea, abre mi pc, luego dale click derecho en donde se supone donde esta el cd san andreas y le das a abrir o explorar.buscas una carpeta llamada Crack la abres y despues veras un icono de san andreas lo copias y depues te metes de nuevo en Mi Pc luego en el disco local o disco duro no se como se llame en tu compu y despues sigues esta cadena Archivos de programa\Rockstar Games\GTA San Andreas y depsues pones pegar te va a salir un cuadrito de si deseas reemplasar y aceptas y ya
  #85 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

hola soy nuevo en este foro y queria decir que tengo un problema con gta san andreas. lo instale en versión dvd sin problemas, se inicia sin problemas pero llega al cartel de nvidia, se queda trabada la imagen pero no el sonido se escucha que pasan las demos y que inicia el menu principal, pero la imagen de nvidia no se vá. si tienen la respuesta a mi problema por favor contestenme. salu2
  #86 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

hola me preguntaba si alguien me podría pasar el crack para el gta san andreas porque sospecho de que el problema se trata de eso bueno salu2
pc: pentium 4 2,4ghz
hd: 80 gb HITACHI
placa de video: Geforce 6200 ZOGIS 256 mb
ddr:2 placas de 512 = 1024 mb de ram
ayudaaaaa
  #87 (permalink)  
Antiguo 04/03/2007, 15:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Re: Problemas con GTA San Andreas!

prolaxo 2006 te sucede lo mismo que a mi..... si tienes soluciones por favor mandamela a este mail: (lo saque por que encontre mi email hasta en paginas de corea)

Última edición por francasooo; 21/04/2010 a las 12:52
  #88 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 17:06
Avatar de martin26  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Santa fe / Argentina
Mensajes: 643
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Cita:
Iniciado por Francisca_008 Ver Mensaje
Hola porfavor ayudeneme no se como bajar el gta..sa... lo he intentado todo todo... intente por ares, por kazza lite, y todos los archivos k se bajan son con errores porfavor ayudenemeee¡¡¡ alguien que se compadesca y me lo envie porfavor.. ¡¡

[email protected] cualkier sugerencia porfa ¡¡
proba por emule,fijate que sea un archivo pesado y que tenga muchas fuentes, cualkier cosa este es mi email [email protected]
suerte!
__________________
Si la vida te da la espalda, aprovecha y tocale el culo.
  #89 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 15:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

Huolas!!!
Miren caxen k esta wea nunca pasa
Un amigo mio puso el GTA SA en 6 cd, un amigo mio lo intalo y le corrio niun problema, Tonse yo como ya lo habia intalado anteriormente PERO!!! no de 6 cd sino de un DVD.
Ise todo lo k me dijo mi amigo, peroooo el jugo no corre >.< , habro el gta_sa.exe, empiesa a cargar y wea, aparece el menu pongo cargar mi partida guardada (es la partida del juego k habia intalo del dvd) y cuando se termina la barra la wea se minimisa y me dise ''gta_sa.exe a detectado un problema y deve masturbarse'' >.< , y para descartar de k era problema de mi partida le puse partida nueva y la misma wea de problema, osea WTF!!! viteh.

mi Compu tiene
Pentium 4ht
ATI 9250
2G de ram

>.< nu entiendo pk nu anda
bueno xauzzz
  #90 (permalink)  
Antiguo 04/04/2007, 07:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Problemas con GTA San Andreas!

ayudaa!! porfavor!!
baje el gta san andreas del bitcomet el juego pesa 3.93 gb
extrai los archivos, instale el gta san andreas y apreto el icono q esta en mi escritorio y me pide el cd!!
y no se k acer!
se supone q no lo deberia pedir!
q puedo acer??¿??¿?¿?¿??
ayuda por favor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 18 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:19.
SEO by vBSEO 3.3.2