Foros del Web » Soporte técnico » Sistemas Operativos »

diferencia entre 32 bits y 64 bits?

Estas en el tema de diferencia entre 32 bits y 64 bits? en el foro de Sistemas Operativos en Foros del Web. hola tengo windows xp de 32bits y durante un tiempo me he descargado programas para windows 32 bits una lista grande de programas lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2009, 19:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
diferencia entre 32 bits y 64 bits?

hola tengo windows xp de 32bits y durante un tiempo me he descargado programas para windows 32 bits una lista grande de programas lo que yo quiero es usar estos programas al maximo por ejemplo 3Ds MAX o AutoCad pero no tengo el programa me han dicho que necesito que el sistema sea de 64bits para usar 8 GB para estos programas o solo un nuevo windows ustedes que me recomiendan porque no quiero descargar todos estos programas para 64bits otravez o necesito un windows vista de 32bits para usar los 8GB de memoria?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 12:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: diferencia entre 32 bits y 64 bits?

Veras, Cualquier windows de 32 bits no te va a reconocer mas de 3 gigas y pico de ram. Solo el de 64 te reconocera la ram que dices de 8 gigas (o mas.).

Para usar el 3ds max no es imprescindible que tegas 64 bits, pues lo hay para 32. Pero si dispones de medios (micro de 64), y tienes el programa en 64 pues si es aconsejable pues te ira mejor.

Solo una cosa, Si vas a dar el cambio te recomiendo el vista de 64 pues el xp da muchos problemas con muchas aplicaciones que tenemos que usar que de 32.
Y aunque soy enemigo del vista, en el caso de los 64 bits si es mejor que el xp.

Tambien ten encuenta que tendras que conseguir los drives de para 64 bits y que algunos programas no te iran (en el caso de vista yo me he encontrado muy poquitos.)

Yo cuando me monte el I7 le puse 8 gigas con windows vista y en los pocos programas que tengo que funcionen a 64 bit, parece que van mejor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.945
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 39
Respuesta: diferencia entre 32 bits y 64 bits?

ciberkaos, y que me dices del W7 X64?
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca dejarlas donde la gente pueda verlas
http://i64.tinypic.com/rho40i.jpg
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 16:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: diferencia entre 32 bits y 64 bits?

Cita:
Iniciado por JoaoM Ver Mensaje
ciberkaos, y que me dices del W7 X64?
Bueno en eso tienes razon, pero aun no lo he probado, como decia que tenia el xp. solo queria hacer incapie que el xp 64 va muy mal (bueno el xp no, pero es muy dificil el tema drivers y aplicaciones 32).

Dado que vista, es un desastre supongo que el W7 sera mejor (con microsoft nunca se sabe ).

Pero si el W7 es una opcion, pero recordar que aun esta en fase de lanzamiento .
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2009, 19:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 1.945
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 39
Respuesta: diferencia entre 32 bits y 64 bits?

Cierto
Yo en estos momentos tengo el W7 X64 instalado por segunda vez

La primera lo deje una sola semana XQ se fue relentisando sin que supiea el porque y en menos de una semana lo quite, te hablo de la version 7100, esta es la 7600 y me va mucho mejor.

Solo noto es que con internet, no me va de todo bien, explico;

Si bajo un archivo de x cosa de 100Mb XEj. me baja a un pormedio de 30 Kb/s(PORMEDIO DIJE)
Si bajo dos a la ves, me baja a unos 15 o 20 y asi sucesivamente.
Este es el unico problema que tengo, lo demas va de putas
__________________
Las contraseñas son como la ropa interior: Nunca dejarlas donde la gente pueda verlas
http://i64.tinypic.com/rho40i.jpg
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2009, 06:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: diferencia entre 32 bits y 64 bits?

Si yo estoy tentado de probarlo desde hace dias, la verdad es que en los foros casi todo lo que leo es positivo.

Asi que conociendome no tardare en instalarlo, lo malo es que como mi pc es la caja de los truenos, tardo orrores en ponerlo apunto con aplicaciones y demas.

vere si puedo conseguir un disco duro para no quitar la instalacion que tengo.

¿porque virtualizarlo para investigar no es razonable, verdad?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 10:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: diferencia entre 32 bits y 64 bits?

entonces que tiene que ver si intalo por ejemplo un windows de 32 bits y tengo procesador de 32 y 64 bits compatible puedo instalar un programa de 64 bits en un os de 32? y viceversa
o sea tener un os de 64bits y instalar un programa de 32bits en este?
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 11:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: diferencia entre 32 bits y 64 bits?

Cita:
Iniciado por iozk Ver Mensaje
entonces que tiene que ver si intalo por ejemplo un windows de 32 bits y tengo procesador de 32 y 64 bits compatible puedo instalar un programa de 64 bits en un os de 32? y viceversa
o sea tener un os de 64bits y instalar un programa de 32bits en este?
hola, la respuesta es no.

Tu puedes instalar un sistema de 32 en una maquina con micro de 64.

Pero si tienes un sistema de 32, no te fncionaran las aplicaciones de 64.

Si lo que tienes instalado es un sistema de 64, si puedes instalar aplicaciones de 32 auqnue no aprovechen los 64 iran bien.

Si lo que quieres instar es:
windows xp 64: no lo recomiendo la malloria de las aplicaciones fallaban y pocos drivers.

Windows vista 64; al contrario de su hermano pequeño de 32 va bastante bien, las aplicaciones de 32 funcionan casi todas- aunque siendo vista pues eso, que es vista y no esta muy bien echo

Windows 7 64: maravilloso, yo aqui recomiendo que el que tenga maquina para 64 lo instale sin pensarlo. lo aprevecha bien y aun no me ha ffalado ninguna aplocacion de 32
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 17:24
Avatar de Caesio
Outsider
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: εη ρεπμ
Mensajes: 1.716
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 124
Respuesta: diferencia entre 32 bits y 64 bits?

Cita:
Iniciado por iozk Ver Mensaje
entonces que tiene que ver si intalo por ejemplo un windows de 32 bits y tengo procesador de 32 y 64 bits compatible puedo instalar un programa de 64 bits en un os de 32? y viceversa
o sea tener un os de 64bits y instalar un programa de 32bits en este?
Aparte de lo que te han dicho, para que despejes mejor tus dudas lee este y este tema tratados aquí.

[email protected] y Éxitos.
__________________
Lee las Políticas de Uso, escribe correctamente y antes de preguntar, revisa nuestra guía
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 22:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: diferencia entre 32 bits y 64 bits?

gracias entonces tendre que descargar a fuersas un 3ds max cad etc de 64Bts para usarlos con efisencia
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/11/2009, 03:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 185
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
Respuesta: diferencia entre 32 bits y 64 bits?

Cita:
Iniciado por iozk Ver Mensaje
gracias entonces tendre que descargar a fuersas un 3ds max cad etc de 64Bts para usarlos con efisencia
no me habia dado cuenta de que querias instalar el 3ds, en eso notaras mucho que sea de 64, y tambien podras ponerle mas de 4 gigas de ram.

mira que la tarjeta de vidio de la talla para eso, yo coji una pensando que era buena pero resulta que buena es para jugar ;-(, asi que ten cuidado con eso.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/11/2009, 15:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: diferencia entre 32 bits y 64 bits?

Difetrencia de cambio si tiene smas de 4 Gigas d eram, por lod emas son lo mismo hasta mas lento en 64 bits

Todavia falta mucho para optimziar ese tipod e codigo y qeu no solo la paltaforma sino tambien el hardware aproveche sustanciamente sus recursos por el software...

Conclusion, si queires armar une quipo con 8Gb de ram usa 64bits, si estas en el Limite entre 3 y 4 gigas cheka esta data

DUMP PCI ene l admin de dispositivos del sistema xp en Dispositivo PCI accesod e memoria cheka enj hexa el soporte maximo de meoria raqm y trasformalo a decimeal y te dira cuanta RAM puede direccionar en 32Bits (Bus PCI 32bits nativo)
Lo que no direccione loa bsorve el hardware y sus recursos y lo inutilzia...

Slaudos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:31.