Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Acceder al UserControl padre

Estas en el tema de Acceder al UserControl padre en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas Tardes a Todos Tengo un problema no encuentro la forma de accesar a metodos,controles,datos,etc de un UserControl hijo a un UserControl padre. Se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 16:55
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 21
Acceder al UserControl padre

Buenas Tardes a Todos

Tengo un problema no encuentro la forma de accesar a metodos,controles,datos,etc de un UserControl hijo a un UserControl padre.

Se como accedar de un UserControl hijo a su ventana Padre, usando la sig instruccion:

Código C#:
Ver original
  1. Window.GetWindow(this).Close();

Tengo un UserControl que tiene adentro un UserControl, y necesito acceder por ejemplo un metodo, no quiero utilizar eventos (pero si no se puede ni modo )

De antemano Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2012, 19:17
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 50
Respuesta: Acceder al UserControl padre

No te sirve exponer propiedades?

Y en caso de que necesites métodos, no te sirve crear una clase intermedia con métodos estáticos?
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 11:42
Avatar de giovani_loera  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Tijuana
Mensajes: 225
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Acceder al UserControl padre

Primero gracias por contestar Rootk.

Tengo expuesto las propiedades que quiero utilizar asi como sus metodos.

Pero no se como hacerlo, puedes darme un ejemplo.

De antemano muchas Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 15:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: México
Mensajes: 738
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 37
Respuesta: Acceder al UserControl padre

No se ajusta a tus necesidades el utilizar una Interface ó una Clase Abstracta?

Saludos.
__________________
http://ka0stj.wordpress.com/

Etiquetas: padre, usercontrol
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.