Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Autenticacion windows con wcf

Estas en el tema de Autenticacion windows con wcf en el foro de .NET en Foros del Web. Buenas tardes muchachos que tal, tengo un problema que aun no puedo resolver en mi trabajo. Se trata de una aplicacion web con servicios WCF, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2015, 17:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Autenticacion windows con wcf

Buenas tardes muchachos que tal, tengo un problema que aun no puedo resolver en mi trabajo. Se trata de una aplicacion web con servicios WCF, el requerimiento que me pidieron fue que al loguear un usuario coja el nombre de usuario de windows de la maquina y lo verifique con la base de datos...modificando el web.config de la aplicacion web :

Código:
<authentication mode="Windows"/>

    <authorization> 
      <allow users="*"/>
      <deny users="?"/>
    </authorization>
y en el iis habilite la autenticacion windows y deshabilite la autenticacion anonima

pense que lo habia logrado pues a la hora de publicar me daba el usuario...y el problema fue que me da error los servicios WCF...no funciona ningun servicio..me sale la aplicacion con los combos vacios el select todo es mediante servicios y ninguno funciona...

Espero me puedan ayudar con esto saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 10:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Autenticacion windows con wcf

Ese XML que pusiste no es de WCF.

Este articulo explica como configurar autentificacion de Windows en WCF:
http://www.codeproject.com/Articles/...tion-on-WCF-Ba

Aparte de eso, dificilmente alguien te pueda ayudar con la informacion que pusiste en este post. Obviamente unos comoboxes vacios no tienen nada que ver con WCF.

Este post explica como habilitar el Tracing de WCF para obtener mas informacion de diagnostico:
http://stackoverflow.com/questions/4...on-wcf-tracing

Pero te sugiero que debuggees y veas que error te está dando.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 11:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Autenticacion windows con wcf

agleiva hola que tal, creo que no me explique bien. El problema que tengo es el siguiente:

Tengo un proyecto web que consume servicios WCF es decir en una solución tengo el web y mi proyecto wcf...con los servicios lleno mis combos hago selects y todo lo que se refiere a la base de datos, el tema es que todo esta ok tanto probando localmente como cuando lo publicada no me daba ningún error. Solo me faltaba hacer que mi login sea con el usuario de windows..en el IIS tengo mis 2 aplicaciones la web y la wcf en la web le des-habilite la autenticacion anónima y habilite la windows para que ingresen sus credenciales...al publicar me piden las credenciales las ingreso y entra a mi aplicación con el usuario(windows) pero mis servicios no funcionan me da error...eso pasa al momento de poner en el iis mi proyecto web con autenticacion windows...si la dejo con anónima mis servicios funcionan ok, no se si debo hacer algún cambio en el IIS de mi servicio o en el app.config del WCF espero me puedan ayudar.

El web.config que mostré es de mi aplicación web donde le pongo que sera con autenticacion windows.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 11:47
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: enero-2015
Mensajes: 393
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 52
Respuesta: Autenticacion windows con wcf

Cita:
Iniciado por MiguelP87 Ver Mensaje
pero mis servicios no funcionan me da error
Qué error?!?!?!!?!?

Uno esperaría que una persona con un perfil técnico sepa como describir un problema.

"No funciona, da error" no es una descripcion adecuada de un problema que pueda servir para que alguien te ayude a diagnosticar lo que sucede.

Si te da un error, te pido por favor que postees el mensaje de error exacto, y si es posible un stack trace, para que podamos ayudarte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2015, 13:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Ubicación: Lima
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Autenticacion windows con wcf

Cita:
Iniciado por agleiva Ver Mensaje
Qué error?!?!?!!?!?

Uno esperaría que una persona con un perfil técnico sepa como describir un problema.

"No funciona, da error" no es una descripcion adecuada de un problema que pueda servir para que alguien te ayude a diagnosticar lo que sucede.

Si te da un error, te pido por favor que postees el mensaje de error exacto, y si es posible un stack trace, para que podamos ayudarte.

Hola de nuevo, mmmmm bueno no se como podría capturar el error si el problema surge en la publicación... trato de llevar el error a un dialog pero nada me sale vació el mensaje inspecciono la pagina y me salen los sgtes errores....

Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)send @ jquery-1.7.1.min.js:4
http://localhost/SAC/Css/bootstrap/fonts/glyphicons-halflings-regular.woff Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://localhost/SAC/Css/bootstrap/fonts/glyphicons-halflings-regular.ttf Failed to load resource: the server responded with a status of 404 (Not Found)
http://localhost/SAC/Service/Mantenimiento.svc/Listar_Inbox_CAR?param=%7B%2…A%22INBOXCAR%22%2C%22 Res_Id%22%3A%220%22%7D&rows=10&page=1&sidx=&sord=d esc Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
http://localhost/SAC/Service/Mantenimiento.svc/ContadorSubEstadoRq?param=%7…d%22%3A%22PC02%22%2C% 22Inbox_Car%22%3A%22INBOXCAR_MA%22%7D&Failed to load resource: the server responded with a status of 500 (Internal Server Error)
Inbox_Car.js:816 Uncaught ReferenceError: response is not defined


No se como podría darle seguimiento a los servicios publicados...si me puedes dar la mano te lo agradecería.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/06/2015, 09:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Ubicación: Lima
Mensajes: 74
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Autenticacion windows con wcf

Hola,
La autenticación Windows no debería afectar el uso de servicios WCF, según la traza se puede ver que no se están encontrando ciertos recursos como js, fuentes, css. He tenido problemas anteriormente cuando agrego js o css en páginas maestras o Layouts (hablando de MVC) todo funciona perfecto trabajando con localhost pero cuando se hacía la publicacion se distorcionaban las rutas, asegúrate que se mapean correctamente las rutas de los js/css, puedes apoyarte colocando alertas javascript durante la carga, por otro lado puede apoyarte con log4net para trazar desde el servidor lo que llega y pintarlo en un fichero,

Saludos.

Etiquetas: wcf, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.