Foros del Web » Programación » .NET »

datagridview

Estas en el tema de datagridview en el foro de .NET en Foros del Web. Otra pregunta es si se puede llenar un datagridview con diferentes sentencias sql, ya que necesito datos de tablas que no estan relacionadas entre ellas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 03:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
datagridview

Otra pregunta es si se puede llenar un datagridview con diferentes sentencias sql, ya que necesito datos de tablas que no estan relacionadas entre ellas y la sentencia sql quedaría muy complicada.

Por ejemplo, de la tabla clientes, los nombres, de una tabla ingresos la suma de los ingresos para cada cliente, .... etc.

SE me ocurre hacer diferentes sentencias sql mas sencillas y asociar cada una a una columna del datagridview.

He pensado con el metodo datasource del objeto columns pero con el visual studio no me deja hacerlo, o no se como hacerlo.

Gracias anticipadas
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 04:49
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Te recomiendo que construyas un datatable manualmente, con todos los datos que necesites, y sea este el que utilices como datasource del grid.
saludos.
__________________
..:: moNTeZIon ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 04:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 8 años, 2 meses
Puntos: 0
Si, era el plan B, pero tampoco tengo nada claro como hacerlo manualmente...

tienes algun enlace?

Graciasss.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2006, 17:18
Avatar de moNTeZIon  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Lliçà de Munt - BCN
Mensajes: 1.620
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 9
Ahi vi un ejemplo para construir una datatable manualmente, muy sencillito.

http://www.adrformacion.com/cursos/p...tutorial5.html

La forma de añadir las filas tendrás que pensarla en tu caso. Imagino que podrías tener ya cargados todos los datatables que necesites, y luego recorrer cada uno, leyendo las columnas que te interesan, y añadiendolas al nuevo datatable, en su columna correspondiente.
Quizá haya forma más rápida de hacer eso, se me ocurrió esta..
Suerte!
__________________
..:: moNTeZIon ::..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:58.
SEO by vBSEO 3.3.2