Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

[SOLUCIONADO] Definir diferente css para solo una página de mi aplicación web

Estas en el tema de Definir diferente css para solo una página de mi aplicación web en el foro de .NET en Foros del Web. Hola; He creado una aplicación web en la que tengo una hoja de estilos (stile.css) que se define cual es el estilo que hay que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 01:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Exclamación Definir diferente css para solo una página de mi aplicación web

Hola;

He creado una aplicación web en la que tengo una hoja de estilos (stile.css) que se define cual es el estilo que hay que seguir dentro del Site.Master. Lo que quiero es que cuando le de a una opción del menú, la página HojaVisas.aspx tenga otro estilo ya que necesito que esta página sea mas ancha de lo definido en el stile.css.

No se si se puede hacer esto. ¿Me podéis ayudar?
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 02:36
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Definir diferente css para solo una página de mi aplicación web

Una opción es cargar los CSS mediante código. Yo por ejemplo lo hago en el Page_Init de la master page usando esto:

Código ASP:
Ver original
  1. HtmlHead head = (HtmlHead)Page.Header;
  2.         HtmlLink link = new HtmlLink();
  3.         link.Attributes.Add("href", Page.ResolveClientUrl("css/" + SeccionWeb + ".css"));
  4.         link.Attributes.Add("type", "text/css");
  5.         link.Attributes.Add("rel", "stylesheet");
  6.         head.Controls.Add(link);

Una opción es que mires de obtener la URL en la que estés y según eso cargas un CSS u otro.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 02:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Definir diferente css para solo una página de mi aplicación web

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Una opción es cargar los CSS mediante código. Yo por ejemplo lo hago en el Page_Init de la master page usando esto:

Código ASP:
Ver original
  1. HtmlHead head = (HtmlHead)Page.Header;
  2.         HtmlLink link = new HtmlLink();
  3.         link.Attributes.Add("href", Page.ResolveClientUrl("css/" + SeccionWeb + ".css"));
  4.         link.Attributes.Add("type", "text/css");
  5.         link.Attributes.Add("rel", "stylesheet");
  6.         head.Controls.Add(link);

Una opción es que mires de obtener la URL en la que estés y según eso cargas un CSS u otro.
No entiendo como mirar la url en la que estoy!

Gracias
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 02:58
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Definir diferente css para solo una página de mi aplicación web

Te he puesto un link a la función que tienes que llamar, miratelo que es más sencillo de lo que parece ;)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 03:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Definir diferente css para solo una página de mi aplicación web

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Te he puesto un link a la función que tienes que llamar, miratelo que es más sencillo de lo que parece ;)

he estado mirando el link que me has puesto pero la verdad es que no entiendo como hacerlo.
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 03:33
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Definir diferente css para solo una página de mi aplicación web

En tu caso, si la web es: www.miweb.com y quieres saber si estas en www.miweb.com/HojaVisas.aspx, si consultas la funcion HttpRequest.RawUrl te devolverá "HojaVisas.aspx".

En el Page_Init pones un If (o un switch si tubieses más excepciones así) y compruebas la URL y cargas un CSS u otro.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 04:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Definir diferente css para solo una página de mi aplicación web

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
En tu caso, si la web es: www.miweb.com y quieres saber si estas en www.miweb.com/HojaVisas.aspx, si consultas la funcion HttpRequest.RawUrl te devolverá "HojaVisas.aspx".

En el Page_Init pones un If (o un switch si tubieses más excepciones así) y compruebas la URL y cargas un CSS u otro.
Como me dices es como me lo he planteado pero vb.net no me reconoce HttpRequest.RawUrl no sabrás xq?
__________________
Gracias por todo;

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 05:17
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Definir diferente css para solo una página de mi aplicación web

Cita:
Iniciado por maialenlopez Ver Mensaje
Como me dices es como me lo he planteado pero vb.net no me reconoce HttpRequest.RawUrl no sabrás xq?
Has incluido los requisitos que te ponían en lo documentación?

Espacio de nombres: System.Web
Ensamblado: System.Web (en System.Web.dll)

P.D.: La función la estas llamando así?

Código C++:
Ver original
  1. Request.RawUrl
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 05:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 449
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Respuesta: Definir diferente css para solo una página de mi aplicación web

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
Has incluido los requisitos que te ponían en lo documentación?

Espacio de nombres: System.Web
Ensamblado: System.Web (en System.Web.dll)

P.D.: La función la estas llamando así?

Código C++:
Ver original
  1. Request.RawUrl

Si le llamo así ahora me sale perfecto, no me había agregado bien la referencia.

Ahora haciendo el if que me has comentado funciona perfectamente.

GRacias
__________________
Gracias por todo;

Un saludo

Etiquetas: css, definir, diferente, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:02.