Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Detectar pulsación F2 con C#

Estas en el tema de Detectar pulsación F2 con C# en el foro de .NET en Foros del Web. Hey, alguien puede decirme como detectar la pulsación de la tecla "F2"? Encontré un codigo en un sitio... pero, en realidad no comprendo D: @import ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2010, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Pregunta Detectar pulsación F2 con C#

Hey, alguien puede decirme como detectar la pulsación de la tecla "F2"?
Encontré un codigo en un sitio... pero, en realidad no comprendo D:
Código C:
Ver original
  1. private void txtNumero_KeyPress(object sender,
  2.                 System.Windows.Forms.KeyPressEventArgs e)
  3. {
  4.     // Si se pulsa la tecla Intro, pasar al siguiente
  5.     //if( e.KeyChar == Convert.ToChar('\r') ){
  6.     if( e.KeyChar == '\r' ){
  7.         e.Handled = true;
  8.         txtFecha.Focus();
  9.     }else if( e.KeyChar == '.' ){
  10.         // si se pulsa en el punto se convertirá en coma
  11.         e.Handled = true;
  12.         SendKeys.Send(",");
  13.     }
  14. }
Como puedo cambiar "\r" por "F2" ?... puedo usar {F2} ? o solamente F2?.

Gracias :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 14:55
Avatar de gedarufi  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Colombia
Mensajes: 540
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 22
Respuesta: Detectar pulsación F2 con C#

Yo lo haria utilizando el evento KeyUp o KeyDown (es indiferente), quedaria algo de este estilo

Código C#:
Ver original
  1. private void txtNumero_KeyUp(object sender, KeyEventArgs e)
  2. {
  3.     if( e.KeyCcode == Keys.F2 )
  4.     {
  5.         //Tu código
  6.     }
  7. }

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 16:13
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Mi Casa =D
Mensajes: 292
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Detectar pulsación F2 con C#

O.O tan fácil! =O..
Grácias! =D

Etiquetas: detectar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.