Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Error: programa no corre en window7 64 bits

Estas en el tema de Error: programa no corre en window7 64 bits en el foro de .NET en Foros del Web. Saludos a todos los integrantes del foro. Realice un programa en visual basic 2008, el sistema operativo que tengo es window7 de 32 bits. funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 07:39
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Error: programa no corre en window7 64 bits

Saludos a todos los integrantes del foro.
Realice un programa en visual basic 2008, el sistema operativo que tengo es window7 de 32 bits. funciona bien y sin problemas, si lo llevo a otro pc de 32 bits funciona bien tambien.
El problema esta cuando lo quiero ejecutar en un sistema de 64 bits window7, el ejecutable(.exe) no corre, me sale un error al ejecutarlo.
Podrian ayudarme!!!!
Que puedo hacer para que mi programa funcione en un sistema operativo window de 64 bits.
Agradezco de antemano cualquier ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 08:41
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error: programa no corre en window7 64 bits

Cita:
Iniciado por trobador789 Ver Mensaje
Saludos a todos los integrantes del foro.
Realice un programa en visual basic 2008, el sistema operativo que tengo es window7 de 32 bits. funciona bien y sin problemas, si lo llevo a otro pc de 32 bits funciona bien tambien.
El problema esta cuando lo quiero ejecutar en un sistema de 64 bits window7, el ejecutable(.exe) no corre, me sale un error al ejecutarlo.
Podrian ayudarme!!!!
Que puedo hacer para que mi programa funcione en un sistema operativo window de 64 bits.
Agradezco de antemano cualquier ayuda.
Que error te sale? Estoy casi seguro que no es problema del programa, sino del runtime del framework que no debe ser correcto. Podrias poner alguna captura del error?
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error: programa no corre en window7 64 bits

este es el error que me sale:
[IMG]file:///C:/Users/marcos/Desktop/imagen%20del%20error.jpg[/IMG]
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 11:43
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error: programa no corre en window7 64 bits

Cita:
Iniciado por trobador789 Ver Mensaje
este es el error que me sale:
[img]file:///c:/users/marcos/desktop/imagen%20del%20error.jpg[/img]

:-p
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 12:03
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error: programa no corre en window7 64 bits

Ingresen a este link para ver el error que me sale:

[URL="http://subefotos.com/ver/?8fd0763e0ef424ac39fc3d1e939dd435o.jpg"]http://subefotos.com/ver/?8fd0763e0ef424ac39fc3d1e939dd435o.jpg[/URL]
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 12:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Error: programa no corre en window7 64 bits

copien este link en su navegador y veran el error:
http://subefotos.com/ver/?8fd0763e0ef424ac39fc3d1e939dd435o.jpg
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 12:50
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Error: programa no corre en window7 64 bits

Mmm yo no veo nada , pero yo voy a que es algo del framework también.

Ese es un problema cuando se quiere correr algo a 64 bits.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2013, 12:56
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error: programa no corre en window7 64 bits

El problema es la libreria Visual PowerPacks que no la encuentra. Lo pone dentro del mensaje "No se puede cargar el archivo o ensamblado..." Instala la versión de 64 bits en la maquina y solucionado.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 05:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Error: programa no funciona en otra PC

Saludos mi nombre es Marcos.
Hice un un programa en visual basic(instale el visual studio 2008), funciona bien y sin problemas,
pero cuando llevo el ejecutable del programa que hice(aplicacion .exe) a otra maquina(con S.O. window XP o 7)
que no tiene instalado visual studio 2008 y lo quiero hacer correr no funciona y me sale el siguiente error:

ingresen a la siguiente direccion para ver el error que me sale:
http://subefotos.com/ver/?8fd0763e0ef424ac39fc3d1e939dd435o.jpg

He intentado instalar los framework.NET 2.0, 3.0 y 3.5 que en teoria se necesita para que mis programas funcionen
sin tener que instalar visual studio 2008 pero no funciono.
La unica solucion que encontre ha sido instalar visual studio 2008 solo hasta donde instala los framework que
necesito, luego detengo la instalacion, asi logro que instale los framework necesarios y el ejecutable de mi
programa funciona bien.
Se que no es la mejor solucion, pero para salvarme de apuros es la unica por el momento.
Por favor si teneis otra mejor solucion, ayudadme con este problema que tengo.
El sistema operativo de mi Pc es window7 32 bits.
S.O. significa Sistema Operativo(solo por si alguien tuviera dudas)
De antemano gracias por leer mi problema.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/01/2013, 07:49
Avatar de Aquaventus  
Fecha de Ingreso: junio-2010
Ubicación: Lima-Peru , En el alba de la naturaleza
Mensajes: 2.105
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 267
Respuesta: Error: programa no corre en window7 64 bits

Hola trobador789, como instalas tu aplicación en los clientes? copias el exe y las dlls que genera como resultado tu aplicación o generas un setup? Saludos .
__________________
Internet es tener todo el conocimiento global a tu disposición.
Desarrollo de Software - Ejemplos .Net
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/01/2013, 18:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Error: programa no corre en window7 64 bits

Ya encontre la solucion tuve que buscar la dll: Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs.dll
en mi PC y lo lleve junto con el ejecutable de mi programa y funciono super bien.

Me costo buscarlo, ya que nunca habia hecho esto pero lo encontre y ya no tengo problemas.
En mi Pc se encontraba en la siguiente direccion:
C:\Program Files\Common Files\microsoft shared\Visual Basic Power Packs\1.1
En otras computadoras debe ser diferente, tendrian que buscarlo

Lo que si es necesario tambien es instalar el framework 2.0 y tal vez el framework 3.5

y nunca olvidar la dll de Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs.dll junto al ejecutable .exe
  #12 (permalink)  
Antiguo 23/01/2013, 01:44
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Error: programa no corre en window7 64 bits

Cita:
Iniciado por Malenko Ver Mensaje
El problema es la libreria Visual PowerPacks que no la encuentra. Lo pone dentro del mensaje "No se puede cargar el archivo o ensamblado..." Instala la versión de 64 bits en la maquina y solucionado.
Cita:
Iniciado por trobador789 Ver Mensaje
Ya encontre la solucion tuve que buscar la dll: Microsoft.VisualBasic.PowerPacks.Vs.dll
en mi PC y lo lleve junto con el ejecutable de mi programa y funciono super bien.

Me costo buscarlo, ya que nunca habia hecho esto pero lo encontre y ya no tengo problemas.
Diria que la solución que has indicado me suena haberla visto por el hilo...
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!

Etiquetas: bits, corre, net, pc, programa, visual
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:09.