Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Privilegios en respaldo

Estas en el tema de Privilegios en respaldo en el foro de .NET en Foros del Web. Hola amigos necesito de ayuda en lo que puedan, vamos al grano tengo una base de datos en mysql a la cual le hago un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 08:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Privilegios en respaldo

Hola amigos necesito de ayuda en lo que puedan, vamos al grano tengo una base de datos en mysql a la cual le hago un respaldo y una restauracion hasta hay todo bien mientras sea un usuario con privilegios de crear tabla y todo eso pero cuando lo hago con un usuario que solo tenga privilegio de select hace el archivo de pero vacio, ahora lo que yo quiero es que el no me haga eso si no que me de el error que el usuario no tiene privilegios si me explico le mostrare el codigo que uso a ver si pueden decirme que hace falta

varARGUMENTO = My.Application.Info.DirectoryPath & "\mysqldump --user=usuario --databases basededatos --password=pass > " & varRESPALDAR.SelectedPath & "\SISREGDET" & DateTime.Now.ToString("ddMMyyyyHHmmss") & ".sql" & ""
Dim varPROCESO As New Process
varPROCESO.StartInfo.FileName = "cmd.exe"
varPROCESO.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Hidden
varPROCESO.StartInfo.UseShellExecute = False
varPROCESO.StartInfo.RedirectStandardOutput = True
varPROCESO.StartInfo.RedirectStandardInput = True
varPROCESO.StartInfo.CreateNoWindow = True
varPROCESO.Start()
Dim varESCRIBEconsola As StreamWriter = varPROCESO.StandardInput
Dim varLEYENDOconsola As StreamReader = varPROCESO.StandardOutput
varESCRIBEconsola.WriteLine(varARGUMENTO)
varESCRIBEconsola.Close()
varPROCESO.WaitForExit()
varPROCESO.Close()
MsgBox("Base de Datos respaldada exitosamente", MsgBoxStyle.Information, "Información del Sistema")
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2013, 03:23
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.323
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 606
Respuesta: Privilegios en respaldo

Como tu mismo has dicho, se trata de un problema de privilegios a nivel de BBDD. Al restaurar estás creando tablas y insertando registros. Si no tienes esos permisos te fallará.
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/06/2013, 18:23
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Privilegios en respaldo

si pero e hay el detalle que el así, no me da error, el siempre va hacer el archivo solo que sino tiene los privilegios, el archivo no va a tener nada escrito y no es la idea. la idea es que desde un principio no me deje hacer el archivo por falta de privilegios osea que le hace falta para que me haga eso.

Etiquetas: mysql, privilegios, respaldo, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.