Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » .NET »

Problema al conectar a BD

Estas en el tema de Problema al conectar a BD en el foro de .NET en Foros del Web. Hago la conexión, que estoy siguiendo desde un videotutorial de Youtube https://www.youtube.com/watch?v=nCmQeFY0k1s Y al ejecutar, me salta el siguiente error: Código: Unable to connect to ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2016, 02:29
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Problema al conectar a BD

Hago la conexión, que estoy siguiendo desde un videotutorial de Youtube
https://www.youtube.com/watch?v=nCmQeFY0k1s

Y al ejecutar, me salta el siguiente error:

Código:
Unable to connect to any of the specified MySQL hosts.
Aún nose porque este error.

En el form, solamente tengo un boton y el código de este es:

Código:
Imports MySql.Data.MySqlClient

Public Class Form1
    Dim conexion As New MySqlConnection

    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        conexion.ConnectionString = "server=u780583339_skype; userid=u780583339_skype; password=123abc; database=u780583339_skype;"
        conexion.Open()

        MsgBox("Conectado")

    End Sub
End Class
He probado con diferentes videotutoriales y en todos lo mismo.

Nota: Estoy utilizando a Hostinger como servidor mysql y si, si tengo cuenta premium

¿Alguna idea?

Última edición por djboro88; 25/07/2016 a las 03:33
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2016, 08:16
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema al conectar a BD

Hola djboro88

Esta parte:

Cita:
server=u780583339_skype;
La sustituyes por la IP del servidor? el nombre del servidor, te sirve en una instancia local, pero si tu APP esta fuera de esa instancia, debería ir el IP del servidor/hosting

Saludos.
__________________
http://binarysuns.com.mx/
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2016, 13:56
Avatar de djboro88  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Valencia
Mensajes: 180
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema al conectar a BD

Mis disculpas, fue un fallo tonto, debido a diversas pruebas, pero aún teniendolo bien...

Código:
Imports MySql.Data.MySqlClient

Public Class Form1
    Dim conexion As New MySqlConnection

    Private Sub Button1_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button1.Click
        conexion.ConnectionString = "server=31.220.20.83;userid=u780583339_skype;password=123abc;database=u780583339_skype;"

        Try
            conexion.Open()
            MsgBox("Conectado")
        Catch ex As Exception
            MsgBox("No conectado")
        End Try

    End Sub
End Class

Me salta el siguiente error:
Código:
WindowsApplication1.vshost.exe Error: 0 : Host '84.126.XXX.XXX' is not allowed to connect to this MariaDB server
Primera excepción del tipo 'MySql.Data.MySqlClient.MySqlException' en MySql.Data.dll
En el panel de control de Hostinger, hay un mensaje informativo que dice:
Código:
Si deseas conectarte a nuestro servidor MySQL desde tu computadora u otro servidor, usa esta sección para añadir la dirección Ip remota que se conectará con nuestro servidor MySQL.

La dirección IP pública de nuestro servidor MySQL es 31.220.20.83. Utiliza este IP para tus scripts.
¿Alguna idea de como hacer una consulta mysql desde la aplicacion en VB?
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2016, 14:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema al conectar a BD

Cita:
Si deseas conectarte a nuestro servidor MySQL desde tu computadora u otro servidor, usa esta sección para añadir la dirección Ip remota que se conectará con nuestro servidor MySQL.
Creo que el mensaje de esa sección es bastante claro...

Tienes que indicarles a ELLOS cual es la IP desde la que tu aplicación se intentará conectar, si es un host externo. Da la impresión de que en ese caso ellos tienen que habilitar esa IP desde su propio lado.

¿Se las informaste?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2016, 15:02
Avatar de Namiwis  
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Crustaceo Cascarudo
Mensajes: 162
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema al conectar a BD

Hola djboro88

Como comenta gnzsoloyo, debes agregar la IP desde la cual te conectaras o permitirle que cualquier IP se conecte, por aquello si tienes IP Dinámica.. o tu App se ejecutara en diferentes locaciones, desde ahí mismo, no hay necesidad de avisarle al hosting.

Saludos.
__________________
http://binarysuns.com.mx/

Etiquetas: bd, conexion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:13.