Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Anadir subtitulos

Estas en el tema de Anadir subtitulos en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, soy aficionado a la serie "Lost" y pues me he bajado las dos temporadas cada capitulo en formato .avi, tambien tengo los subtitulos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 15:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Anadir subtitulos

Hola, soy aficionado a la serie "Lost" y pues me he bajado las dos temporadas cada capitulo en formato .avi, tambien tengo los subtitulos en formato .srt. Lo que quiero hacer es poder quemar los episodios en dvd's para poder verlos en el reproductor de dvd de mi televisor con subtitulos y todo. No se si tengo que primero convertirlos a .mpeg y luego insertarle los subtitulos, bueno insettarlos lo he tratado de hacer con un programa llamado "VirtualDub" pero no lo he logrado. Que pasos tengo que seguir??? Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 15:39
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hola

Si tu dvd soporta archivos AVI (DivX o MPEG4) entonces simplemente tienes que grabarlo como si fueran datos, y los subtitulos los pones con el mismo nombre que el avi salvo la extensión, por ejemplo:

Lost.Cap01.avi
Lost.Cap01.srt

Así normalmente los reproductores de salón los reconocen.

Si no soporta AVI entonces tienes que convertirlas a MPG y a la vez pegarle los subtitulos. Te recomiendo esto: www.mundodivx.com/subtitulos/ffdshow.php Una vez convertidas a MPG con subtitulos, tienes que crearte una estructura de archivos compatible para el DVD (a veces no sirve grabar los mpg como datos), eso se conoce como "autoría dvd" y esto te puede ayudar a hacerla: www.mundodivx.com/dvd/tda.php

Espero que te sirva
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 19:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ok, gracias, voy a mirar los documentos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2006, 22:26
Avatar de bitbow  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Distrito Federal
Mensajes: 635
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 34
De acuerdo Saludos.

Puedes convertirlos con Apollo DVD Creator, Nero Vision u alguna aplicacion similar la mayoria te permiten agregar subtitulos por lo regular en formatos ssa aunque no se que otros formatos acepten.

Despues de convertidos solo los quemas a un dvd de video con el nero y listo ya podras verlo en tu reproductor casero.
__________________
El ego es el mayor enemigo de un hombre inteligente.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 20:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
bitbow, con el Apollo DVD Creator, importo el .avi y luego le doy start cuando termina me genera tres archivos uno .ac3 otro .m2v y otro. Que debo hacer con estos???? Tampoco encontre en donde se le adjuntan los subtitulos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/09/2006, 20:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Tambien lo he intentado con el nero vision y tampoco, les agradeceria si me hechan una manito. Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/09/2006, 11:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
pues yo uso uno bien sencillo que se llama VSO ConvertXtoDvd y te agarra varios formatos de subtitulo (incluyendo el .srt) y los puedes ocultar si no los quieres en el dvd, como si fuera un original... tambien soporta varios audios (idiomas)....
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 15:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 84
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
juancho1983, utilice el VSO ConvertXtoDvd, y me creo el dvd, en el pc me leyo bien, pero lo fui a poner en mi reproductor de dvd domestico o me me leyo, sale un error. Sera por que los videos estan en .avi??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:40.