Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

audio descompensado sobre video ( pinnacle)

Estas en el tema de audio descompensado sobre video ( pinnacle) en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos , tengo un problema con el pinnacle studio9 y es que paso peliculas de un aparato vhs al ordenador y a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 10:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
audio descompensado sobre video ( pinnacle)

Hola a todos , tengo un problema con el pinnacle studio9 y es que paso peliculas de un aparato vhs al ordenador y a la hora de visualizarlas me sale descompensada la voz. Alguien sabe a que es debido? Hay algun truco para poderlo solucionar? ah, mi targeta de video tambien es pinnacle. Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 20:05
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Mas detalles por favor, esto se debe a muchas razones, y la mayoria de ellas son por requerimientos del programa, este pide muchos requerimientos, por otro lado, la tarjeta de video es pinnacle? que modelo es?, que yo sepa todas son capturadoras de video y sintonizadoras, pero de video no, a menos que sea la liquid edition que trae integrado un chip de video. Se mas claro por favor para asi poder ayudarte

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 12:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
tarjeta pinnacle

Hola crabze gracias por haberme contestado ya estaba un poco desesperado. Mira mi tarjeta es una pinnacle WDM PCTV video capture ,no se, si requieres mas informacion sobre la ella hazme saber donde buscarla en el ordenador si no te importa. Gracias, un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
informacion del sistema

Sobre la informacion del sistema te hago saber que tengo un pentium4 a 2'8 con 512 de ram es decir que vaya, no creo que se por culpa del equipo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 22:37
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Es importante que si trabajas con video, (capturas, edicion, comprension etc.) sea recomdendable que trabajes con 2 discos duros independientes, ya que por muy potente que sea tu pc, el disco duro es el que lleva la carga mas pesada al momento de capturar, ya que tiene la funcion de leer y escribir al mismo tiempo, y dificilmente se logra si al disco duro le encomiendas estas 2 tareas al mismo tiempo. Si esto no es posible, en todo caso una particion de tu disco duro, puede ayudar, haz 2 particiones, 1 para todos tus programas, incluyendo el studio9, y la otra particion para las capturas y tus proyectos. Un poco mas de memoria no te veria mal, que tal otos 256 mb adicionales, que el pograma de studio 9 es un insaciable de la memoria, y la consume en cantidades.
Para tu sintonizadora de tv te sera aun mas dificil capturar en studio 9, ya que esta captura por software, a diferencia de las capturadoras de video, que capturan por hardware, para esta sintonizadora te recomiendo la utileria ampcap, iuvcr, o virtualdub, este ultimo ademas te permite comprimir tus videos en divx o xvid, y es un pequeño editor.
Otra opcion (y la mejor para mi) es capturar con el programa de edicion llamado Ulead Videostudio, la version va en la 9, pero la 8 esta muy bien, es un programa de edicion, pero yo lo utilizo para capturar en mpeg2, incluso antes de tener mi capturadora de video, yo capturaba con la misma sintonizadora que tu tienes, o sea que con el videostudio seguro pero seguro capturas sin problemas.

Hay otras cosas que debes saber por ejemplo: no tener antivirus activado al momento de las capturas, o programas en segundo plano como son el manager del winzip, messenger, etc etc, en concreto todos los iconos que tienes al lado izquierdo de tu reloj de windows.
Espero que te haya servido estos consejos y alguna duda pues estamos por aca
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/11/2005, 14:18
Avatar de RaYWoLF  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 99
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Y si todo lo que te han dicho hasta ahora (que no es poco) no te ha servido de nada siempre puedes meterle un "delay" al sonido no? Bueno eso si esta descompensado una misma cantidad de tiempo todo el rato, es decir, no va aumentando la "descompensacion" a lo largo del video.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/11/2005, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
os doy las gracias con un poco de retraso porque he estado trabajando fuera. De todas formas he probado todos vuestros consejos y no me han solucionado el problema al final he optado por ampliar la memoria ram y a ver que pasa. Gracias de todos modos i adeu!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.