Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

ayuda para grabar musica

Estas en el tema de ayuda para grabar musica en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. tengo un problema hay una cancion de la pagina radio.blog.club uqe quiero grabar pero cuando pongo rec en el programa sound forge solo graba estatica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 17:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
ayuda para grabar musica

tengo un problema hay una cancion de la pagina radio.blog.club uqe quiero grabar pero cuando pongo rec en el programa sound forge solo graba estatica y no la cancion, lo intente con audacity y sigue grabando la estatica es como si grabara vacio o es como si no escuchara la cancion creo que es problema del audio de windows XP si alhuien sabe si hay una opcion que cambiar pa que grabe audio avisenme porfas
gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 18:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Debes seleccionar la opción de grabar "stereo mixer" en las propiedades de grabación...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 19:49
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
pero la opcion de grabacion en qué parte del panel de control se encuentra o es una opcion del soundforge?
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 22:25
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Tu problema es:
Seguramente tu placa en integrada y lo que queres de la manera que lo estas haciendo es imposible, te explico.
Tu placa tiene 1 entrada de mic, 1 de linea y la salida ( placas viejas como la sb16 o las primeras 32 tenian 2 salidas ). La unica alternativa que te podria dar es: Realimentar desde la salida ( donde conectas tus parlantes ) a la entrada de linea, esto lo podes hacer con una linea de plus chico a plus chico estereo.
Aclaro que no vas a poder escuchar por los parlantes, porque lo vas a tener con la realimentacion que te comente anteriormente.

De una forma mas profecional seria, conectando la salida de tu placa a un mixer o consola de sonido y la salida rec conectarla a la entrada de tu placa.
Espero te sea util.
UN ABRAZO.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 22:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Veamos, si usas XP no creo que tengas una mother tan vieja como para hacer esas conexiones

Para lo que te digo es así:
1- Clic derecho a la bocinita que aparece junto al reloj -> Abrir controles de volumen.

2- Te vas a Opciones -> Propiedades

3- Seleccionas grabación y en el grupo que aparece seleccionas Stereo Mixer

4- Y ya... entonces si podrás ver como en el Sound Forge se mueven los indicadores de volumen...



Solo que estas grabando todos los sonidos de la compu y eso incluye los sonidos de maximizar o minimizar ventanas, abrir o cerrar programas...


Última edición por RobiBaggio; 08/02/2007 a las 16:57
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 22:56
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Comprobado en la pc de mi hija con una sound blaster 128 y lo que dice Robi funciona.
Mi ayuda descartala.
UN ABRAZO.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 23:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
jaaaaaa.. experimentando en la compu de tu hija eh así no desconfiguras la tuya

saludos man...
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 23:13
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Ahora me doy cuenta por que tantos post !!! (mucho spam )
Mira me registre porque me gusta el audio y el video , me dedico a eso y no para ponerme a pelear o a hacerme el super hombre.
Tenes 1.279 y yo solo 5 y te molestaron los 5 .
Dejemonos de joder y vamos a colaborar con lo poco que sabemos.
UN ABRAZO.
Postdata: Lindo el fondo verde de tu avatar ( el croma no te salio ??? ).
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 23:17
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
jaaaaaa.. experimentando en la compu de tu hija eh así no desconfiguras la tuya

saludos man...
Lo que pasa que utilizo protools no una VIA AC'97... en la pc del estudio.
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 23:19
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Una disculpa si te molesto el comentario...

Del fondo, sí es para cromar, pero para la foto me gustó así. Spam?? revisa el último medio año en este foro y evalúa... Y qué protools no es un soft y la Via un hard??? me perdí en ese comentario...

Nunca me molestaron tus post's, todo es broma, pero repito, si te incomodaron mis comentarios, disculpa.


Última edición por RobiBaggio; 20/05/2006 a las 00:49
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/05/2006, 23:22
Avatar de DJMM_VJMM  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 83
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Todo bien, la idea es encontrar amigos y gente que le guste lo mismo que a mi, a vos y a todos los que por algo se registraron en el foro. el audio y el video.
UN ABRAZO.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:27.