Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

cambiar de formato sin previa captura

Estas en el tema de cambiar de formato sin previa captura en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos! Mi nombre es Laura y la verdad? no tengo la mas palida idea en lo que hace a edicion de videos ni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
cambiar de formato sin previa captura

Hola a todos! Mi nombre es Laura y la verdad? no tengo la mas palida idea en lo que hace a edicion de videos ni nada de eso PERO soy muy constante y muy investigadora y a cabeza dura nadie me va a ganar asi que pienso sacar esta cuestion adelante y por eso estoy pidiendo ayuda. La cuestion es asi: con una canon zr800 grabe unos videos muy buenos (capacitacion para enviar al exterior) de media hora aprox. cada uno. Cuando compre el cable me lo vendieron con una placa para la UCP y me dijeron que con esa interfaz directamente bajaban sin hacer CAPTURA y de hecho es asi...bajan perfectamente pero el tema es que son demasiado pesados (8 giga para arriba) entonces ahi es donde NO SE QUE HACER. Estuve viendo caracteristicas de convertidores y enganche uno llamado AVS4you que, si no pagas te baja todo "gratis" pero INACTIVO con lo cual podes usarlo en modo completo pero NO TE DEJA GRABAR. Digo...en que formato me convendria convertir para poderlo bajar a un youtube? hay algun programa que sea bien para IGNORANTES como yo? por favor....una ayudita por favor....
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 14:39
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: cambiar de formato sin previa captura

Cita:
Iniciado por LAURAVK Ver Mensaje
Hola a todos! Mi nombre es Laura y la verdad? no tengo la mas palida idea en lo que hace a edicion de videos ni nada de eso PERO soy muy constante y muy investigadora y a cabeza dura nadie me va a ganar asi que pienso sacar esta cuestion adelante y por eso estoy pidiendo ayuda. La cuestion es asi: con una canon zr800 grabe unos videos muy buenos (capacitacion para enviar al exterior) de media hora aprox. cada uno. Cuando compre el cable me lo vendieron con una placa para la UCP y me dijeron que con esa interfaz directamente bajaban sin hacer CAPTURA y de hecho es asi...bajan perfectamente pero el tema es que son demasiado pesados (8 giga para arriba) entonces ahi es donde NO SE QUE HACER. Estuve viendo caracteristicas de convertidores y enganche uno llamado AVS4you que, si no pagas te baja todo "gratis" pero INACTIVO con lo cual podes usarlo en modo completo pero NO TE DEJA GRABAR. Digo...en que formato me convendria convertir para poderlo bajar a un youtube? hay algun programa que sea bien para IGNORANTES como yo? por favor....una ayudita por favor....
Laura bienvenida al foro, bueno antes que nada te pido disculpas ya que en serio ya lei varias veces tu post y como que no le entiendo muy bien

Pero haber vamos por partes veamos el modelo de la cámara que mencions, según he visto utiliza cintas mini Dv (o sea Cassete), hasta ahí vamos bien ok, ahora que tipo de cable compraste, USB, Firewire también conocido como i-link o como IEEE 1394?, debo suponer que la placa que te dieron debe ser una capturadora, de otro modo sería algo difícil que lo que tienes en esas cintas pase a tu pc, al menos que tu cámra de video fuera de disco duro, cosa que no creo por el modelo que mencionaste.

Ahora habras ocupado algún programa para pasar tus cintas tu máquina, de otra manera no creo que se pueda, de ahí que digas que tus archivos pesen 8 gigas, ya que los más seguro es que tus videos esten en como .avi (aquí aclaro un video .avi llega a pesar 13 gigas por hora de video).

Bien yo te recomiendo que te compres un programa que se llama Adobe Premiere en cualquiera de dus CS yo te recomiendo del CS 2 para arriba, de esta forma este programa reconocera tu cámara digital por medio del cable firewire (i-link, IEEE 1934) y podras hacer la captura una vez que este capturado podras editarlo, podras ponerle titulos y demás cosas que quieras ponerle y podras exportar ese video ya sea igual a .avi, .mpg, .flv(este último es que usa youtube en su servicio de videos), de esta forma podras trabajar mejor, cualquier duda estamos aquí para ayudarte.

Última edición por Skull_leader001; 01/02/2009 a las 19:15
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 18:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar de formato sin previa captura

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Laura bienvenida al foro, bueno antes que nada te pido disculpas ya que en serio ya lei varias veces tu post y como que no le entiendo muy bien

Pero haber vamos por partes veamos el modelo de la cámara que mencions, según he visto utiliza cintas mini Dv (o sea Cassete), hasta ahí vamos bien ok, ahora que tipo de cable compraste, USB, Firewire también conocido como i-link o como IEEE 1394?, debo suponer que la placa que te dieron debe ser una capturadora, de otro modo sería algo difícil que lo que tienes en esas cintas pase a tu pc, al menos que tu cámra de video fuera de disco duro, cosa que no creo por el modelo que mencionaste.

Ahora habras ocupado algún programa para pasar tus cintas tu máquina, de otra manera no creo que se pueda, de ahí que digas que tus archivos pesen 8 gigas, ya que los más seguro es que tus videos pesen casi 8 gigas (aquí aclaro un video .avi llega a pesar 13 gigas por hora de video).

Bien yo te recomiendo que te compres un programa que se llama Adobe Premiere en cualquiera de dus CS yo te recomiendo del CS 2 para arriba, de esta forma este programa reconocera tu cámara digital por medio del cable firewire (i-link, IEEE 1934) y podras hacer la captura una vez que este capturado podras editarlo, podras ponerle titulos y demás cosas que quieras ponerle y podras exportar ese video ya sea igual a .avi, .mpg, .flv(este último es que usa youtube en su servicio de videos), de esta forma podras trabajar mejor, cualquier duda estamos aquí para ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 18:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar de formato sin previa captura

gracias por tu tan rapida respuesta! Mira...yo el video lo bajo excelentemente bien..(me vendieron y aconsejaron una placa PCI IEEE 1394 CARD (www.noganet.net)..y la verdad que me siento muy satisfecha con eso. Pero como lo que necesito es "achicar el archivo" ya he probado con el avs3you y lo puedo editar, modificar....realmente puedo manejarlo bien pero como dicho programa solo me permite "jugar", o sea, practicar porque NO ES GRATUITO, tengo miedo de por ejemplo, "comprarlo" y hacer macanas. Por eso mi pregunta mas refinada seria....Como hago para convertir de un formato AVI que tengo en la compu que pesa 8 giga en otro que pese menos?? Y que sea de facil manejo porque si bien soy analista de sistemas y trabaje siempre en eso (ahora me dedico a otra cosa) convengamos que la cuestion FILMACIONES no es lo mismo asi que si tuviera que hacer algo mas complejo ya lo dejaria para alguien que sepa y que se dedique...yo la verdad que estoy en otra cosa pero ahora me encuentro con este "inconveniente" porque tengo que filmar los videos de capacitacion. La verdad? me siento torpe con esto! Que hago? que compro? hay algun programa que pueda bajar sin pagar? DESDE YA MILLONES DE GRACIAS!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 19:22
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: cambiar de formato sin previa captura

Ok una vez ya modificado un error que te nia en mi redacción te puedo decir, hay programas que pueden cambiar la extensión y recodificar esos archvos de video que tienes, pero aquí te hago una ya que no me queda muy claro lo que nos comentas, la pregunta es vas a tener que ditar algo de esos videos o los vas adejar tal y como los tienes grabados?

Si tu respuesta es que necesitas editar el video, te recomiendo compres Adobe Premiere Pro CS 2, CS3 o CS4, ojo antes de comprar el premiere te recomiendo nos digas las características de tu pc, como ram, disco duro, tarjeta de video, procesador etc.

Ahora si no requieres edición de tus archivos de video, y lo que quieres es solo que pesen menos podemos usar estos programas que los encuentras de forma gratuita, esta el "super" de erighsoft, este programa te convierte a casi culaquier otro formato, y esta total video converter, este último no lo usa casi, ya que en mi opinión me es más eficiente el super, cuestión de gustos de cada usuario, ahora tu diras que es lo que que te conviene.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 21:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar de formato sin previa captura

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Ok una vez ya modificado un error que te nia en mi redacción te puedo decir, hay programas que pueden cambiar la extensión y recodificar esos archvos de video que tienes, pero aquí te hago una ya que no me queda muy claro lo que nos comentas, la pregunta es vas a tener que ditar algo de esos videos o los vas adejar tal y como los tienes grabados?

Si tu respuesta es que necesitas editar el video, te recomiendo compres Adobe Premiere Pro CS 2, CS3 o CS4, ojo antes de comprar el premiere te recomiendo nos digas las características de tu pc, como ram, disco duro, tarjeta de video, procesador etc.

Ahora si no requieres edición de tus archivos de video, y lo que quieres es solo que pesen menos podemos usar estos programas que los encuentras de forma gratuita, esta el "super" de erighsoft, este programa te convierte a casi culaquier otro formato, y esta total video converter, este último no lo usa casi, ya que en mi opinión me es más eficiente el super, cuestión de gustos de cada usuario, ahora tu diras que es lo que que te conviene.
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 21:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: cambiar de formato sin previa captura

Muchisimas gracias nuevamente! Voy a probar el SUPER a ver que pasa e independientemente de que si me sale bien o mal te estoy escribiendo para contarte. Ya mismo empiezo!!! GRACIASSSSSSSSSSS
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2009, 21:25
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: cambiar de formato sin previa captura

Ok me parece muy bien aca te dejo un link de como usar el "super" te aconsejo leas bien la página ya que ahy indica como abrir el archivo del Tutorial, además de códec que necesitas para reproducir el video.

http://www.proimagen7.com/2007/05/vi...dor-super.html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.