Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como capturar sin PC..!!!

Estas en el tema de Como capturar sin PC..!!! en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos!! Esta semana he aprendido algo que no tenia ni idea y queria compartirlo con ustedes, seguro que alguien ya lo sabia pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 12:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 3
Como capturar sin PC..!!!

Hola a todos!!

Esta semana he aprendido algo que no tenia ni idea y queria compartirlo con ustedes, seguro que alguien ya lo sabia pero muchos creo que no...

Se puede capturar cualquier cinta minidv o un vhs o cualquier cinta analogica sin PC!!
Con un disco duro multimedia, conectas la camara al disco duro con los cables de video y el disco captura todo en mpg, de buena calidad y sin precisar la compu..

Bueno a mi me sorprendio y espero que a alguien le sirva...!!

Saludos!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 15:00
Avatar de VTEVTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como capturar sin PC..!!!

Para cuando descubras América, ya esta descubierta.
Tas avisao.

Ah, y grabador de DVD de salón (LG RH7800) para grabar los VHS, Las cintas miniDV y lo que le eches sin PC, lo tengo desde el 2005.

Última edición por VTEVTE; 29/05/2011 a las 15:02 Razón: Añadir texto
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 15:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como capturar sin PC..!!!

Bueno yo solo comparto lo que aprendo, si es viejo o nuevo no se....esto se trata de compartir ideas y estuve buscando esta que se me ocurrio por internet y no encontre nada parecido, igual a alguien le sirve....lo del dvd tambien es otra opcion pero te graba en HD??
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 17:58
Avatar de VTEVTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como capturar sin PC..!!!

Si, tiene HD de 160GB.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 07:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 29
Antigüedad: 5 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Como capturar sin PC..!!!

Si graba en HD me reifiero en alta definición....por que si es asi es mejor opcion ya que son mas baratos que los discos multimedia....
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2011, 13:44
Avatar de VTEVTE  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 194
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: Como capturar sin PC..!!!

Cita:
Iniciado por anibal_cab Ver Mensaje
Hola a todos!!
Se puede capturar cualquier cinta minidv o un vhs o cualquier cinta analogica sin PC!!
Saludos!!!!!
Al principio no dices nada de alta definición, Hablas de "definición estándar"
Como es evidente el DVD no es alta definición.

Pero si quieres capturar alta definición sin PC ó sin disco duro multimedia, existen los grabadores BluRay, aunque son profesionales y tienen un precio que le puede parecer alto a algunos bolsillos, son asequibles al aficionado de gama alta.

Mira este 1500Euros+IVA

Si te sobra el BluRay, hay una extensa gama de grabadores profesionales de disco duro alta definición (No son discos multimedia), con precios asequibles, alrededor de 600Euros.

Anda que no estas aprendiendo ni na.

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.