Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

cómo grabar audio con camtasia5?

Estas en el tema de cómo grabar audio con camtasia5? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Buenas, Ya consigo ejecutar Camtasia. El video me lo graba bien, el problema es que no me guarda al audio!! buscando, encontré este tutorial: http://www.cristalab.com/tips/22631/...camtasia-en-xp ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 11:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
cómo grabar audio con camtasia5?

Buenas,

Ya consigo ejecutar Camtasia. El video me lo graba bien, el problema es que no me guarda al audio!!

buscando, encontré este tutorial: http://www.cristalab.com/tips/22631/...camtasia-en-xp

Ahora configuraremos XP para que camtasia pueda capturar el sonido de la tarjeta, y no del microfono como esta por default. Damos doble click al icono de sonido [o la ruta larga: inicio->Programas->Accesorios->Entretenimiento->Control de volumen].

Una vez abierta la "ventana de control de volumen" damos click en opciones, luego en Propiedades; Como dispositivo mezclador elegimos nuestra tarjeta de sonido y Activamos la casillita de Grabación en "Ajustar volumen de...", la lista de abajo cambiara por los controles disponibles para grabación, activaremos la casilla "Mezcla de salida de Onda" y damos click en aceptar para salir de la configuarcion.


he configurado tal como se dice Camtasia, pero cuando voy al audio del XP y le doy a Grabación, en la pestaña de abajo no me aparece esto del Mezclador de Salida de Onda. Sale todo esto: Mono Mix / Stereo Mix / SPDIF / Aux / ... / Micro / Linea Telefónica...

GRACIAS

Última edición por red_robe; 21/06/2008 a las 12:26
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: problema con camtasia 5: se me reinicia el pc!

Camstudio es una alternativa...

Tu pregunta original era que No podías abrir el Camtasia porque se te reiniciaba la compu... Y ahora... el audio..

Última edición por RobiBaggio; 21/06/2008 a las 12:37
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: cómo grabar audio con camtasia5?

gracias RobiBaggio!

tambien me he bajado el power mixer para configurar lo del micro / audio pero no sé que opción escoger!!

ayudaaaaa pleassse
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:33
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: cómo grabar audio con camtasia5?

Eh, y cuál es la pregunta??

Qué opción escoger en el Power Mixer??

emm... si editas tu primer pregunta, pues, no adivinamos que lo hayas hecho, mejor aclara la pregunta en una nueva respuesta...

------------

Selecciona Stereo Mix.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 14:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 3
Respuesta: cómo grabar audio con camtasia5?

hola de nuevo RobiBaggio!!!

siento lo del lío de mensajes, para la proxima no editaré y pondré una nueva respuesta debajo

te comento, ya he conseguido integrar audio, al final sin ningun programa ajeno como era power mixer. Por si alguien le sirve: ir al control de volumen del XP >> opciones >> propiedades >> marcar "Grabación" y debajo seleccionar la opción que pone "Stereo Mix" (con las otras opciones que hay no me funcionó). Un 10 para camtasia, un programa útil y sobretodo fácil fácil de usar.


así que todas mis dudas ya fueron solucionadas.

Gracias por tu tiempo ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:47.