Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

como hacer estos videos y con mas calidad

Estas en el tema de como hacer estos videos y con mas calidad en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. como puedo hacer un video como este tipo ...........? y si se pudiera con mas calidad mejor?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 14:39
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Pregunta como hacer estos videos y con mas calidad

como puedo hacer un video como este tipo...........? y si se pudiera con mas calidad mejor?
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"

Última edición por Demon31; 23/07/2006 a las 17:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 17:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Te refieres a la producción, a la postproducción o a la codificación???
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 20:51
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación

no se como se le llame pero pues a lo que me refiero es a la edicion y eso que se bea claro esque hace poco hise uno pero no quedo con muy optimo y como que se beya pokito en camara lenta no se si me explique ...
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/07/2006, 23:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Veamos, la pre-producción es elaborar el guión, saber qué vas a grabar, qué tomas necesitas; la producción es grabar el video tal cual, llevar a cabo la pre-producción, y la post producción es manipular el video para hacer los efectos que no pueden ser reales, como en el ejemplo que mencionas, el mismo personaje duplicado. Luego la codificación del video ya editado puede ser con salida para web, vcd o dvd, la calidad varía.

Lo que dices de:
"no me quedo con muy optimo"
"se beya pokito en camara lenta"

Lo primero, no se a qué te refieres por óptimo... Puedes tener una óptima pre-producción, producción, post-produción, codificación, grabación, narración, iluminación....... .... ... .. .

Que se viera "poquito", pues, solo que falte iluminación o no se, te refieres a que se veía muy cortada, o no se, estaría adivinando, explica un poco más y más claro... -se veía cuadro a cuadro, no se veía fluído...- Sube tu trabajo y vemos qué tiene.

  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 10:38
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
ok voy a subir algunos ejemplos..........?
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 13:16
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación

aki esta algo que ise que no me gusto para nada como quedo.............
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 13:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
josuuuuu!!!!!! :

Hombre, falta de todo ahí !!!

Si me permites algunos comentarios... La pre-producción no esta muy "bonita" que digamos, ahí falta un toque artístico, un coreografo estaría bien... Aunque, a qué nivel quieres hacer algo así, por ejemplo, esto parece un promocional, y para eso se necesita una buena inversión por parte de los patrocinadores... A ese buen nivel, pero no tan elevado, falta otra camara, una de 3 sensores estaría bien, eso ayuda mucho al balance de imagen, luego, parece que la cámara no la bajaron de la altura de los hombros, ahí requieres un buen camarógrafo que sepa hacer movimientos suaves y acomodando la cámara en mejores ángulos, ya no hablar de un soporte para manejar la cámara... Y finalmente, la edición, hay unas transiciones bien, pero hay otras que sobran. Ene se caso recomendaría hacer varias tomas por cada movimiento y entre mezclar las tomas desde diferentes angulos, o hacerlo a dos cámaras... y la iluminación, necesitas algunos difusores de lluz para compensar los claroscuros...



Así a botepronto es eso...
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 13:48
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
entonces tiene que ser una buena grabacion no se puede mejorar algo en la edicion que es lo que yo hise.
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 13:56
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Sí se puede, pero te vas a tardar más que volver a reunir a las personas y grabar nuevamente.

Hacer un estabilizador de movimiento escena por escena (no me lo imagino ni en pesadillas), y crear capas de relleno degradado lineales con fundido screen para compenzar en algo la iluminación, además algún filtro cinematográfico que no sea gratuito... Pero la coreografía, imposible, es lo que tienes... si acaso editar y cortar varios tramos, Y de la calidad de la cámara, pues eso se compenza exportando en mpg-2... Usaste MiniDV??? (no cobraste por eso verdad??? : ... )
  #10 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 14:35
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
claro que no $ bueno lo que quiero es aprender a editar videos no necesariamente ese. poreso pregunataba
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #11 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 22:22
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Veamos, la pre-producción es elaborar el guión, saber qué vas a grabar, qué tomas necesitas; la producción es grabar el video tal cual, llevar a cabo la pre-producción, y la post producción es manipular el video para hacer los efectos que no pueden ser reales, como en el ejemplo que mencionas, el mismo personaje duplicado. Luego la codificación del video ya editado puede ser con salida para web, vcd o dvd, la calidad varía.

Lo que dices de:
"no me quedo con muy optimo"
"se beya pokito en camara lenta"

Lo primero, no se a qué te refieres por óptimo... Puedes tener una óptima pre-producción, producción, post-produción, codificación, grabación, narración, iluminación....... .... ... .. .

Que se viera "poquito", pues, solo que falte iluminación o no se, te refieres a que se veía muy cortada, o no se, estaría adivinando, explica un poco más y más claro... -se veía cuadro a cuadro, no se veía fluído...- Sube tu trabajo y vemos qué tiene.

Amigo Robiagio, creo que lo unico que quiere es unicamente codificar un video de buena calidad, lo menciono casi al prinicpio que hizo uno y no le quedo de muy buena calidad. con todo respeto cre que te fuiste a lo mas profundo y mas atras, preproduccion, produccion tomas etc.., Bueno asi lo entiendo yo, entiendo tu afan de ayudar pero, creo espero equivocarme pero lo estas confundiendo. Bueno , que nuestro amigo nos despeje la duda.
  #12 (permalink)  
Antiguo 24/07/2006, 23:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Cita:
Iniciado por Demon31
no se como se le llame pero pues a lo que me refiero es a la edicion y eso que se bea claro esque hace poco hise uno pero no quedo con muy optimo y como que se beya pokito en camara lenta no se si me explique ...
Nomás dime cómo interpretar esto??? La edición no es la codificación, por eso pregunté que era exactamente lo que busca.

Al principio pregunta:

Cita:
Iniciado por Demon31
como puedo hacer un video como este tipo...........? y si se pudiera con mas calidad mejor?
Hacer o exportar???

No es pleito, pero, si me explicas lo de:
"no quedo con muy optimo" y "como que se beya pokito en camara lenta" quizá pueda dar la explicación acertada

  #13 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 10:14
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación

Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Nomás dime cómo interpretar esto??? La edición no es la codificación, por eso pregunté que era exactamente lo que busca.


"no quedo con muy optimo" y "como que se beya pokito en camara lenta" quizá pueda dar la explicación acertada

a lo que me refiero con "no quedo muy optimo" es a como se be el video de mal que no se distingen las caras borroso y eso ok
y a lo de:
"como que se beya pokito en camara lenta" lo digo por como se be el video como que no ba en su tiempo real ba como lento
aora si esque no se con que palabras explicarlo.....
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/07/2006, 11:15
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Pues así como lo explicas queda más claro.

Y vamos a lo mismo, lo de las caras borrosas puede ser la cámara, o la cámara + la mala iluminación, también puede ser la codificación. ¿qué cámara se uso, a qué velocidad la cinta, cómo lo codificaste?
  #15 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 00:35
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación

no se que sea "codificar" pero me supongo que es editar el video o no ? disculpa eeeee pero esque soy nuevo en esto y esos terminos
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #16 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 07:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Codificar es el formato que le das después de editar el video, es decir, cuando editas tienes que crear un video, la salida, algo que ver en un reproductor, y para eso puedes usar varios tipos de codecs, eso es codificar, el uso de algún codec para la salida de un video.

Y no me respondes qué tipo de cámara se uso, a qué velocidad la cinta? y sobre la codificación, primero hay que saber qué tipo de salida le vas a dar, que medio, web, DVD, VCD, y de ahí sabemos qué tipo de codificación usar.

Es como preguntar que quieres hacer cine... y no responderte todo lo que hay que saber, pero eso si, no es apretar un botón y ya, son muchos pasos los involucrados.
  #17 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 14:01
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola bueno creo ke para hacer un video de mejor resolucion necesitas una filmadora de mejor calidad ya ke siempre ke pasas de analogico a digital se pierde calidad, por mas bitrate ke le pongas se nota la diferencia, y peor si lo kieres pasar por la web o en vcd es pesima la calidad, ensima la falta de ilumicacion y el mal manejo de la camara hace ke el video no tenga la resolucion ke desees, en cuanto a tu video solo he visto ke has usado unas transiciones un poco duras me parece ke fuese como para un video de musica psicoldelica
P.D. Usa transiciones de acuerdo al fondo musical ke le pongas para ke le des ritmo al video, eso hara ke la calidad del video sea mejor
bye suerte
  #18 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 14:41
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
no se que camara sera pero me lo pasaron en disco creo que fue de esas camaras de casette.
para tener mejor resolucion una camara dijital serviria o como que camara recomiendas y respecto a la salida me gustaria que fuera en DVD.
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"

Última edición por Demon31; 27/07/2006 a las 16:16
  #19 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 15:34
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
¿fue el que tu grabaste no? Yo opino que se veria bien que cambiaras un oco los lugares donde grabas porque ese jardin sale en casi todo el video, el que salga un lugar y luego otro cuando grabs a la misma candidata se ve muy bueno, y klaro cambiar de camara pues es es muy rudimentaria para esos trabajos,,,,
Esta es mi humilde opinion...
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 27/07/2006, 16:06
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
sale.........gracias
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #21 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 00:12
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Revisa la información de esta web, te puede servir mucho si le dedicas tiempo a leer y practicar, no hay más.

  #22 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 13:08
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
ok le boy a dar una leida me ba ayudar de mucho, si tienes otra pag por alli ojala y me la pudieras pasar........gracias por la ayuda SALUDOS
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #23 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 15:13
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
que tipo de camara digital me recomiendan que grabe con calidad...?
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #24 (permalink)  
Antiguo 28/07/2006, 17:01
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Depende el presupuesto, hay (buenas) desde 1000 hasta unos 9000 dólares, si no hay presupuesto, con una MiniDV la haces... abajo de ese formato baja de 500 a 350 lineas de resolución y ya no hay detalle en los videos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:17.