Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Como hago para corregir el brillo y contraste??

Estas en el tema de Como hago para corregir el brillo y contraste?? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola... me formatearon la PC y la controladora gráfica (Intel(R) Extreme Graphics 2), no tiene para corregir "video" -desde la pestaña "Color"-, recuerdo que antes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 17:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Como hago para corregir el brillo y contraste??

Hola... me formatearon la PC y la controladora gráfica (Intel(R) Extreme Graphics 2), no tiene para corregir "video" -desde la pestaña "Color"-, recuerdo que antes tenìa un botòn para "Escritorio" o "Monitor" y otro para "Video"... y por esa razòn veo los videos todos oscuros... estoy muy preocupada porque no puedo mostrar mis trabajos... por favor ¿¿pueden ayudarme??...
Agradezco muchisimo el tiempo que me dispensan... Feliz año, quedo a la espera de un alma caritativa que me brinde una mano.

Desde La Plata -Tierra de Campeones-
Argentina

Elsa Salgado

Última edición por elsasalgado; 07/01/2007 a las 18:12
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/01/2007, 19:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Como hago para corregir el brillo y contraste??

Desde dónde???

Debes instalar el programa que instala el controlador y las aplicaciones de la tarjeta gráfica, seguramente debes tener algún disco de controladores de tu Mother Board, y ahí podrás instalar las aplicaciones
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 07:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como hago para corregir el brillo y contraste??

Gracias por responderme... justamente instalé el soft que viene con la nueva Mother que me instalaron cuando formatearon... ASUS X Serie... y el controlador... desde "Opciones de Gráfico" en la pestaña "Color" (donde antes tenía la opción "Video") ahora NO ESTA MAS.... buaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!! que hago??
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 10:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Como hago para corregir el brillo y contraste??

Cita:
Iniciado por elsasalgado Ver Mensaje
con la nueva Mother que me instalaron cuando formatearon...
Bueno, si es una nueva Mother, y es otro controlador, es muy probable que esta nueva no tenga esa opción que tenías en la anterior...

Si usas como reproductor el WMP éste trae incorporados controles de brillo y contraste (y creo que de saturación)...
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/01/2007, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como hago para corregir el brillo y contraste??

Gracias nuevamente!... lamentablemente los controles de brillo-contraste-saturacion de los programas (probé con unos cuantos) no funcionan... en fin... voy a ver si me peleo con el "técnico"...
Agradezco profundamente que te tomes el tiempo en contestarme... y no es que lo digo por compromiso u obligación... todos tenemos nuestras ocupaciones y tu actitud como asì todas las del grupo de foros es increíble!
Un abrazo!

Elsa
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 00:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Como hago para corregir el brillo y contraste??

Ok, revisa o pregunta si esta nueva Mother tiene esas opciones, porque igual las tiene pero desde el Panel de Control, o en opciones avanzadas desde las propiedades de video

Para eso estamos elsasalgado...cuando estamos
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/01/2007, 06:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Como hago para corregir el brillo y contraste??

Hola amigo... estoy contenta porque al fin encontré la solución... voy a comentar como hice por si a alguien le sirve, aunque no soy una experta y tal vez no emplee ni palabras técnicas ni procesos apropiados... pero en fin..
Insistí en buscar en el controlador desde la asistencia técnica... obviamente está todo en inglés... y no soy muy ducha...

Desde la pagina de Intel, pude "adivinar" como hacer para conocer que tipo de controlador gráfico tengo instalado en el equipo:

1- Hacer clic con botón derecho en el Escritorio
2- Ir a "Propiedades"
3- Elegir la pestaña "Configuración"
4- Botón "Opciones Avanzadas"
5- Elegir pestaña "Adaptador"
6- Desde esa posición encontré que el tipo de Adaptador tengo... en mi caso es: "Intel (R) 82865G Graphics Controller"
7- En la pagina de Intel ir a "Support & Downloads" y elegir "Downloads Center"... buscar en la botonera izquierda "Graphics" y elegir "Desktop Graphics Controllers"... buscar el tipo de controlador que tenemos instalado en los pasos que dimos en nuestra PC...
LLegas a una pagina donde te solicita informes que tipo de sistema operativo tienes instalado... y cuando arribas te encuentras con las últimas versiones de el controlador que buscas... da un poco de vueltas... te manda de un lado a otro pero con los datos correctos, encontré lo que buscaba... en mi caso era "Intel® Graphics Media Accelerator Driver version 14.17 (5166KB)"
8- Dar clic en "Download"... te lleva a una pagina donde dice algo así: "Los términos del acuerdo de licencia del software incluido con cualquier software que usted descargue controlarán su uso del software"
9- Hacer clic en la descarga
10- Instalar
11- Reiniciar
12- Desde la barra de tareas se verás el nuevo controlador grafico... y a explorar porque tiene muchisimas opciones y formas de correccion del monitor, del video, de conexiones con otros monitores, conexiones con TV... etc...

Espero le sirva a alguien... y no haber aburrido con la extensa explicación..
Gracias amigo porque tus respuestas me incentivaron a insistir en buscar la solución

Un abrazo desde La Plata "Tierra de campeones" (es mi equipo de futbol -Estudiantes de La Plata- que esta temporada salió campeón después de una campaña increíble y de ganarle al más "poderoso" equipo de mi país)

Elsa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.