Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

Estas en el tema de Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad. en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Alguno sabe algun programa que comprima los dvd originales de peliculas a dvd virgenes de 4.7 GB sin perder la calidad?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 10:31
Avatar de Flava  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Alcoy
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

Alguno sabe algun programa que comprima los dvd originales de peliculas a dvd virgenes de 4.7 GB sin perder la calidad?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 10:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como puedo grabar un DVD original en un DVD virgen ?

Al comprimir obviamente va a reducir la claidad, si tiene sun DVD de 500 Gigas y lo bajas a 4,7, claro que se notará la diferencia, si tienes un DVD original de 5 o 6 Gigas, cuando lo bajes a 4,7 será apenas perceptible, y eso para ojos expertos, para usuarios normales ni cuenta se darán.

El Shrink es una de las mejores opciones... Pero recuerda, estas restando calidad...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 10:45
Avatar de Flava  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Alcoy
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Como puedo grabar un DVD original en un DVD virgen ?

Es que hay gente que graba las peliculas en discos de 4.7 GB y no los comprimen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 10:45
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Como puedo grabar un DVD original en un DVD virgen ?

Cita:
Iniciado por electropal Ver Mensaje
Con DVD shrink es muy facil ahora te busco y te lo indico.
Ya viste la fecha de incio del post???

Flava... ¿cómo sabes que no los comprimen? ¿sabes de qué tamaño es el original?? ¿sabes que puedes abrir un tema con tu consulta específica y no reabrir los de hace una ño?

  #5 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 10:53
Avatar de Flava  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Alcoy
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

Sorry, como se crea un tema en este foro.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/05/2008, 11:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

Clic donde dice "Tema nuevo"
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 10:16
Avatar de Flava  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Alcoy
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

Donde? En mi perfil o donde.
  #8 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 10:21
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

Acá Flava...

  #9 (permalink)  
Antiguo 23/05/2008, 10:29
Avatar de Flava  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Alcoy
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

gracias te debo una acabo de crear un tema: Grabar DVD originales en DVD's de 4.7 GB.
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 10:47
Avatar de Flava  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Alcoy
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

Perdonad chicos me han dicho un programa que dicen que es mejor que el DVD Shrink: el DVDFab Platinum. Dicen que es más rápido, en castellano y que vale la pena tener.
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/06/2008, 10:59
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

Soporta más tipos de seguridad, pero un DVD9 (8 gigas) te lo deja como DVD9, el Shrink un DVD9 te lo deja como DVD5 (4,7 gigas)

Y si es un poco más rápido es muy poco, comparado con el Shrink que además comprime.

Vale tener ambos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:23
Avatar de Flava  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Alcoy
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

Yo me quedo con el DVDFab platinium que me apaño mejor con ese.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/06/2008, 10:35
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

Ok, la combinación ideal es el DVD Fab y el Shrink, porque, si ripeas con le Fab, ese archivo no lo podrás quemar en un disco normal, solo en uno doble capa, esto cuando el DVD supere los 4,7 Gigas (DVD 7 o DVD 9)... Lo ideal es ripear con el DVD Fab solo cuando el Shrink no pueda con al seguridad, y ya con el archivo reusltante, abrirlo con le Shrink para que lo deje como DVD 5 y lo puedas quemar sin problemas.
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 10:07
Avatar de Flava  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Alcoy
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

Hay una gran diferencia entre el Shrink y DVDFab. El Shrink te metes un lio con los titulos y en el DVDFab te lo indica, ademas he grabado una misma pelicula para compararlos y se ve mejor la pelicula que grabe con el DVDFab. A si que el DVDFab es mejor.
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/06/2008, 10:17
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
si ripeas con le Fab, ese archivo no lo podrás quemar en un disco normal, solo en uno doble capa, esto cuando el DVD supere los 4,7 Gigas (DVD 7 o DVD 9)... Lo ideal es ripear con el DVD Fab solo cuando el Shrink no pueda con al seguridad, y ya con el archivo reusltante, abrirlo con le Shrink para que lo deje como DVD 5 y lo puedas quemar sin problemas.
Te vuelvo a explicar lo que es un DVD9... Sí tienes calidad porque el disco ripeado supera el límite de un disco normal... Los DVD's originales (DVD7 o DVD)superan la capacidad de un disco normal para quemar.. OK... Si ripeas con el DVD Fab vas a tener la calidad tal cual del disco origial, pero solo lo podrás quemar con esa calidad en un disco de Doble Capa ... OK Si quieres quemar un DVD normal de 4,7 G (DVD5) debes recortar la calidad del DVD origial (DVD7 o DVD9) ó quemar en dos discos o en un doble capa, vamos bien. Si al Shrink solo lo usas para ese paso, lo que hará es que recodificará todos los elementos de video del disco, y te dejará seleccionar qué audios quieres dejar en el DVD final, no tocas nada más, a menos que lo toques... Creo que no sabes usar el Shrink, o lo quieres usar para algo que no es y por eso te da errores... Y no es que sea malo, Yo quiero ver cómo haces para meter un DVD7 o 9 en un DVD5 usando solo en Fab...
  #16 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:42
Avatar de Flava  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Alcoy
Mensajes: 55
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

Mira te explico como funciona el DVDFab te pone un apartado que pone "solo la película", seleccionas el idima que quieras y despues le das a comprimir y lo pudes quemar en un DVD5. Veras los resultados.
  #17 (permalink)  
Antiguo 17/06/2008, 10:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Respuesta: Comprimir DVD's a 4,7G sin perder calidad.

Igual con el Shrink, eliges qué subs o audios quieres dejar, ripeas y quemas... Cuál es la diferencia si en ambos casos debe ajustar el bitrate...¿? Eso de que te desconfigura los menús, solo que le muevas cosas que no, pero así sencillo, va igual de bien que el Fab, te digo, ambos son buenos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:33.