Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Conectar PC (VGA) a TV (Euroconector / Scart)

Estas en el tema de Conectar PC (VGA) a TV (Euroconector / Scart) en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. ¡Hola de nuevo foreros! Resulta que tengo un portatil de los más pequeños, que solo cuenta con salida de vídeo VGA. Y tengo una televisión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 13:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Conectar PC (VGA) a TV (Euroconector / Scart)

¡Hola de nuevo foreros!

Resulta que tengo un portatil de los más pequeños, que solo cuenta con salida de vídeo VGA. Y tengo una televisión muy antigua, que sólo tiene como entrada un triste Euroconector. Y claro me gustaria poder usar la tele para ver pelis del PC.

¿Me pueden explicar si puedo conectar ambos y qué necesito? Es que he leido de todo, desde que puedo usar un cable VGA - Scart, a que necesito gastar dinero en un conversor porque el cable solo no vale etc etc.

Bueno, espero me aclaren un poco con su ayuda.
Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2010, 13:56
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Conectar PC (VGA) a TV (Euroconector / Scart)

Necesitas ésto...
http://www.planetronic.es/cable-vide...5_140_148.html
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 03:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectar PC (VGA) a TV (Euroconector / Scart)

Hola uzziber, muchas gracias por tu ayuda.
He tomado nota del cable.

Sólo una curiosidad más, si quisiera conectar el PC a una TV que tuviera como entrada S-Video o RCA ¿necesitaria un conversor?, ya que la señal VGA no es compatible (y no hay ese cable)
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 09:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Conectar PC (VGA) a TV (Euroconector / Scart)

Si hay cables con los conectores que deseas,
También puedes fabricar el cable, en el enlace que te dí hay varios tutos de cómo hacerlo...
Saludos...
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 09:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectar PC (VGA) a TV (Euroconector / Scart)

Hola de nuevo uzziber.
Efectivamente, he visto esta web (interesante) donde explican como fabricar un conversor VGA-SVideo (para quien tenga bastante tiempo ;) ), pero no he visto que se pueda usar un cable directamente, o fabricarlo...
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2010, 12:01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: Conectar PC (VGA) a TV (Euroconector / Scart)

Por acá en México, venden los cables en paquete, VGA a otros conectores; USB a varios conectores; RCA a otros conectores; etc. en las tiendas de autoservicio y en las tiendas de electrónica.
Sí por allá dónde estás no los venden, busca un taller de reparación de electrónica; explícales que quieres y te lo fabrican en un dia.
Ve éste enlace...
http://www.ramelectronics.net/audio-...uctname-en-asc

Saludos....
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectar PC (VGA) a TV (Euroconector / Scart)

Bueno, finalmente creo que para mi caso con la salida VGA creo que tengo que comprar un convertidor forzosamente. Y El cable VGA / Euroconector, según he leido es de entrada, no de salida.
Gracias y saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 09:23
Avatar de Malenko
Moderador
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 5.309
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 604
Respuesta: Conectar PC (VGA) a TV (Euroconector / Scart)

No te lies. Lo que necesitas comprar ya te lo han dicho:

http://www.forosdelweb.com/f3/conect...8/#post3419377

Con esto te funcionará seguro :)
__________________
Aviso: No se resuelven dudas por MP!
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2010, 22:56
Avatar de punkslot28  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: Málaga
Mensajes: 215
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar PC (VGA) a TV (Euroconector / Scart)

Pasate por el PC box que lo tienen barato en huelin si eres de la capital como yo ;) un Saludo
__________________
Demos gracias al señor de nuestros tiempos, el dios que nos ha bendecido nuestra mente y ha creado tantas obras, nuestro gran señor Google.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 13:08
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Málaga, España
Mensajes: 407
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectar PC (VGA) a TV (Euroconector / Scart)

Ey punkslot, paisano.
Sí, soy de la capital, Gracias, me pasaré por el cable ese entonces.
saludos.

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, pc, vga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.