Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

configurar firewire en tarjeta nvidia???

Estas en el tema de configurar firewire en tarjeta nvidia??? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola chicos, hace unas semanas posteé un problema sobre la ventana de captura en premiere cs5 http://www.forosdelweb.com/f3/captura-premiere-cs5-mal-895850/ En resumen: ya actualizé los controladores de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2011, 21:59
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación configurar firewire en tarjeta nvidia???

Hola chicos, hace unas semanas posteé un problema sobre la ventana de captura en premiere cs5

http://www.forosdelweb.com/f3/captura-premiere-cs5-mal-895850/

En resumen: ya actualizé los controladores de la tarjeta de video NVIDIA GeForce GT 430, el cs5 está actualizado también, y los proyectos están correctamente seteados como siempre los he hecho, trabajo aún en SD interlazado de una cámara MiniDV. El firewire es de la tarjeta NVIDIA. LO que no sé y no encuentro como, es dónde configuro el puerto firewire de la tarjeta??? Alguien me puede orientar, pasarme info o tutoriales. No encuentro ninguna opción sobre el puerto.

De todas maneras llego a la conclusión que es la configuración del firewire, puesto que la captura es correcta por más que se vea mal a la hora de capturar, entonces la tarjeta NVIDIA esta bien configurada, porque se ve y edito sin problemas.

Gracias, y espero salir de este laberinto

EDUARDO, Lima - Perú
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 02:39
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: configurar firewire en tarjeta nvidia???

Ah caray configurar un firewire? es algo raro, aunque para video según recuerdo no debería haber problema más que concectar la tarjeta y listo, a menos de que quieres configurar alguna red por el puerto, que no sería el caso.

Ahora bién que puede ser el problema que presentas, pues desde que la tarjeta no vaya acorde con las específicaciones de adobe, que el programa no tenga registrado, el modelo de tu cámara y lo conecte como una cámara DV génerica, otra que vuelvas a instalar el programa, pueden haber otras causas, por ejemplo en mi caso en la pc de mi casa tenía el cs 4 y me pasaba lo mismo que a ti, no se veia el video que capturaba, solo se escuchaba el audio, o a veces me salían rayas verdes en el monitor de captura, cosa que no me pasaba ni con CS 2 ni CS 3.

Y ya que actualize a CS 5 el problema del monitor de captura cambio, ahora se ve como que captura en interlineado y no en progresivo, pero ya a la hora de editar todo esta de maravilla, como te digo puede que cierto tipo de tarjetas de video (ya sean Nvidia o Ati) no sean del todo compatibles a la hora de capturar con Premiere.

Nota: Visita el sitio de adobe ahí estan los modelos de tarjertas que son 100% compatibles con el premiere, hay modelos de Ati e Nvidia.
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2011, 11:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: configurar firewire en tarjeta nvidia???

Con respecto a lo de la tarjeta del tema original
tu tarjeta no tiene puerto firewire es mas yo no conozco alguna que lo tenga
y menos para capturar video
mas bien eso del firewire es de tu tarjeta madre y no veo que hayas puesto de que marca es.

con respecto a lo del premiere pues consigue un programa mejor
no por que te digan que es bueno el programa lo es y mas que ahora casi te obligan a comprar cierto tipo de harware para que pueda trabajar, que por cierto tu tarjeta no es compatible con ese programita

y en serio tu tarjeta de video no tiene entrada firewire esa conexion es de tu tarjeta madre no se quien te dijo que tenia ese tipo de conexion o te explico que se puede.
y siempre vas a captura bien tu video, cambia de programa de edicion y lo veras

no hay conexion firewire
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 14:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación tarjeta madre

Cita:
Iniciado por elvic Ver Mensaje
Con respecto a lo de la tarjeta del tema original
tu tarjeta no tiene puerto firewire es mas yo no conozco alguna que lo tenga
y menos para capturar video
mas bien eso del firewire es de tu tarjeta madre y no veo que hayas puesto de que marca es.

con respecto a lo del premiere pues consigue un programa mejor
no por que te digan que es bueno el programa lo es y mas que ahora casi te obligan a comprar cierto tipo de harware para que pueda trabajar, que por cierto tu tarjeta no es compatible con ese programita

y en serio tu tarjeta de video no tiene entrada firewire esa conexion es de tu tarjeta madre no se quien te dijo que tenia ese tipo de conexion o te explico que se puede.
y siempre vas a captura bien tu video, cambia de programa de edicion y lo veras

no hay conexion firewire
[URL=http://img9.imageshack.us/i/tarjetarx.jpg/][IMG]http://img9.imageshack.us/img9/7710/tarjetarx.jpg[/IMG][/URL]

Uy que tal error! Sí, ese puerto firewire es mi ntarjeta madre Intel DP55WB
http://www.intel.com/espanol/products/desktop/motherboards/DP55WB/DP55WB-overview.htm
Ahora el asunto es como configuro ese puerto. Sobre los softwares es normal que siempre haya preferencias, si conoces algún problema de premiere relacionado con firewire o algo relativo a mi problema, te agradecería me lo dijeras. Siendo esto cierto, no podría igual funcionar bien con el premiere como tú dices. Y finalizando que programa de edición recomiendas y/o usas tú.

Gracias

EDUARDO, Lima-Perú

PD. Porfa, si pueden infórmenme sobre si es posible cambiar la configuración de la firewire de la mainboard.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 14:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: en un Circo llamado México
Mensajes: 603
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 27
Respuesta: configurar firewire en tarjeta nvidia???

bueno de echo el firewire que yo sepa no se configura
es algo asi como las conexiones usb solo sirven para ser el puente entre tu memoria o disco esterno y la computadora, a eso no le pudes modificar nada
igual una conexion firewire es solo el puente entre tu camara y la computadora.

Quisa lo que pudieras hacer es actualizar los controladores del chipset y si lo hay
del firewire de otro modo no veo alguna otra solucion. Ya que esta conexion no deveria afectar en la captura.

YA intentaste con otro programa para ver si es el mismo resultado?

Con respecto a los programas tienes razon hay de gustos o de necesidades cumplidas por el programa, que a mi no me cumple el premiere.
Y aqui han pasado muchos usuarios defendiendolo pero solo eso
por que si le das una leid a los temas del premiere muchos no son contestados por sus expertos en su manejo,por algo sera...

Un programa que te recomiende?
pues hay muchos pero mis necesidades las ha cumplido el vegas video y hasta las supera no lo uso al 100% pero lo he instalado en muchas maquinas y no me da problemas.

Por ultimo te recomiendo, como ya lo dije antes, usa otro prgrama para pasar tu video a la computapora y ya de una vez descartamos que sea el programa de adobe el del problema.

O el video capturado viendolo en un reproductor se ve mal?
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2011, 22:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 16
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
De acuerdo ya OK

El video se ve bien en cualquier reproductor, incluso en la misma edición del premiere, todo esta OK. El problema es en la visualización de captura. Por ahora lo que me queda es actualizar el mainboard, supongo que es su web hay actualizaciones.

Mil gracias por todo!

EDUARDO

Etiquetas: edición-de-video-y-audio, firewire, nvidia, tarjeta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.