Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Crear disco en Powerdirector 7.00.1628

Estas en el tema de Crear disco en Powerdirector 7.00.1628 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos: Mi problema es el siguiente: monto un vídeo con imágenes, vídeos, música y efectos varios, y cuando le doy a Crear disco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 17:01
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Crear disco en Powerdirector 7.00.1628

Hola a todos:

Mi problema es el siguiente: monto un vídeo con imágenes, vídeos, música y efectos varios, y cuando le doy a Crear disco para pasarlo a un DVD, me sale la siguiente pantalla



Y cuando le doy a aceptar, me sale esta otra, muy similar



Uso windows vista, con 3 GB de memoria RAM, y no sé qué necesitarías saber para entender qué me pasa. He desinstalado y vuelto a instalar ya 3 veces el programa, la version de 30 días me caducó y estoy usando una que me han pasado en otro foro...

Gracias a todos por leer esto y espero que alguien me oriente a dónde debo buscar para solucionarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 17:03
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Crear disco en Powerdirector 7.00.1628

En que formato de video estas trabajando, pal, ntsc? y tipo de archivo mpg, avi u algun otro?
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/01/2009, 03:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear disco en Powerdirector 7.00.1628

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
En que formato de video estas trabajando, pal, ntsc? y tipo de archivo mpg, avi u algun otro?
Formato de vídeo, pal, y archivo, imagino que mpg, no me llega a dar tiempo a elegir, pues en cuanto le doy a la opción Crear disco, me sale ese mensaje y lo bloquea todo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 16:40
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear disco en Powerdirector 7.00.1628

A ver... cuando intenté pasar un montaje a DVD, con la opción Crear Disco (no confundir con Producir) me salió una ventana a la izquiera con plantillas para DVD, eso en que elijes si quieres menú, cuántas opciones y tal... y al seleccionar la única que había, no sé qué me preguntó el programa que dije que no y se eliminó. A partir de ese momento se bloqueó y las siguientes veces que lo abro y elijo Crear disco, aparecen las ventanas de error que os he copiado en mi primer mensaje.

Mi pregunta es ¿es posible añadir plantillas de menú de DVD sin abrir el programa, copiando algún archivo a alguna carpeta donde esté alojado el programa (imagino que C:/Archivos de Programa/Cyberlink/Powerdirector...
A lo mejor, mi problema está en que no tengo ninguna plantilla de menú de DVd cuando debería tener al menos una.

En fin, agradecería algunos consejos sobre este tema, tengo un montaje terminado que ocupa más de 3 Gb, y no sé cómo pasarlo a un DVD con los menús y la calidad DVD. Lo he hecho con la opción Producir, eligiendo Crear Archivo/Mpeg2/calidad DVD QH y no me termina de convencer el resultado.

Muchísimas gracias por vuestra atención.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/01/2009, 23:17
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Crear disco en Powerdirector 7.00.1628

La verdad te aconsejo cambiar de programa para crear un dvd de video, el power realmente no esta hecho para hacer autorias te dejo un apágina donde puedes encontrar másinformación.

http://www.mundodivx.com/autoriadvd/index.php
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/01/2009, 04:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear disco en Powerdirector 7.00.1628

Gracias, lo miraré.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 14:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear disco en Powerdirector 7.00.1628

Una vez que he solucionado el tema, expongo lo que me daba error por si le pasa a alguien más.

El problema es que le daba a Crear disco y no me salía ninguna plantilla de DVD, la que trajera el programa por defecto, debí borrarla sin saber lo que hacía. Por eso me salían esos mensajes de error, y tenía que cerrar el programa.

Me metí en la web de Cyberlink y en DirectorZone (espacio que los usuarios del programa emplean para compartir plantillas, menús, iconos...) me bajé varias plantillas de DVD, que al bajarlas se autoinstalaban.

Volví a abrir el programa, le di a Crear Disco, y ya me dejaba continuar, elegí una plantilla, la modifiqué a mi gusto... y me grabó la película en un DVD. Todo perfecto.

Lo que no entiendo es que un programa de esta importancia, deje eliminar la única plantilla que tenía sin avisarme que eso provocaría este error. Pero bueno, debe ser como dice Skull, que los hay mejores.

Un saludo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 03:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear disco en Powerdirector 7.00.1628

MikMik me haz salvado la vida, llevo una semana de retraso en la entrega de un video y nomas no sabia que más hacerle al tonto programa, millones de gracias, es tarde y quiero dormir, por fin tranquilo.


Ivn
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/06/2009, 07:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear disco en Powerdirector 7.00.1628

Muy buenas a todos. Por favor necesito ayuda. Tengo powerdirector 7 con el último parche bajado de cyberlink. Tengo montado el video con una serie de capítulos. Cuando termina cada capitulo necesito que vuelva al menu principal. La opción que deberia de aparecer en preferencias de crear disco "Volver al menu despues de reproducir un capítulo" no me aparece, entonces cada vez que se termina un capítulo, no vuelve al anterior, me continúa el video.
¿Alguien me puede ayudar, por favor?
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear disco en Powerdirector 7.00.1628

Cita:
Iniciado por fglez Ver Mensaje
Muy buenas a todos. Por favor necesito ayuda. Tengo powerdirector 7 con el último parche bajado de cyberlink. Tengo montado el video con una serie de capítulos. Cuando termina cada capitulo necesito que vuelva al menu principal. La opción que deberia de aparecer en preferencias de crear disco "Volver al menu despues de reproducir un capítulo" no me aparece, entonces cada vez que se termina un capítulo, no vuelve al anterior, me continúa el video.
¿Alguien me puede ayudar, por favor?
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 13:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear disco en Powerdirector 7.00.1628

a La opción que deberia de aparecer en preferencias de crear disco "Volver al menu despues de reproducir un capítulo" no me aparece, entonces cada vez que se termina un capítulo, no vuelve al anterior, me continúa el video. ami tampoco si sabes algo mandamelo a [email protected] gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 08:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear disco en Powerdirector 7.00.1628

La opción que deberia de aparecer en preferencias de crear disco "Volver al menu despues de reproducir un capítulo" no me aparece, entonces cada vez que se termina un capítulo, no vuelve al anterior, me continúa el video. ami tampoco si sabes algo mandamelo a [email protected] gracias por favor que alguien me ayude.............. no puedo editar los videos del cole
  #13 (permalink)  
Antiguo 20/06/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear disco en Powerdirector 7.00.1628

La opción que deberia de aparecer en preferencias de crear disco "Volver al menu despues de reproducir un capítulo" no me aparece, entonces cada vez que se termina un capítulo, no vuelve al anterior, me continúa el video. ami tampoco si sabes algo mandamelo a [email protected] gracias por favor que alguien me ayude.............. no puedo editar los videos del cole ayudaaaaaaaaa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:18.