Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Crear JPEG transparente

Estas en el tema de Crear JPEG transparente en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. que tal, soy nuevo en el foro, pero la verdad es que lei mucho de aca y aprendi mucho pero tengo un problema que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 19:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Crear JPEG transparente

que tal, soy nuevo en el foro, pero la verdad es que lei mucho de aca y aprendi mucho
pero tengo un problema que no se como resolver...


necesito sacarle el fondo a este JPEG... hacerlo transparente para agregarlo como un logo en un video y que se vea el fondo...

exisitira algun alma bondadosa que me lo pueda hacer y subirmelo?

Código HTML:
http://www.djbob.com.ar/logo.jpg
se los agradezo de antemano...


mil gracias


saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 21:23
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Crear JPEG transparente

[email protected]

Pero sí sabes que el formato jpeg no acepta transparencias verdad?? Sería en PNG... y bueno hasta en Gif por los pocos colores que tiene...

Inclusive en el mismo programa editor de video podrías hacerlo, pero no das más datos... :-/



Si lo quieres con más calidad es mejor hacerlo en la edición.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 21:40
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Crear JPEG transparente

muchas gracias por la bienvenida y por tu rapida respuesta

lo que yo necesito es lo siguiente... soy DJ y paso videos de musica durante la fiesta en un salon en un proyector... y lo que quiero hacer es poner el logo del salon en una esquina del video...

tengo instalados en mi pc los siguientes programas de edicion (que son pocos y basicos)

camtasia studio
videodubmod
proshow
vidlogo (con este logro poner la imagen pero no en transparente)
mokey
adobe after effects
imagemagick

tambien se por lo leido que tengo que transformar la imagen a otro formato... tampoco se hacerlo ni tengo el soft necesario...

entonces, necesito sacar lo blanco de la imagen para que no me arruine el video que voy a proyectar... no se si algo de todo lo que explique quedo claro o fue medio confuso...

muchas gracias

Última edición por DJ_BOB; 07/05/2008 a las 22:23
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 22:53
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Crear JPEG transparente

El Camtasia te acepta el PNG que acabo de subir, inclusive ahí mismo al exportar tiene la opción de estilizarlo un poco más.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 08:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Crear JPEG transparente

muchas gracias por tu respuesta otra vez robibaggio

te agradezco que me hayas convertido la imagen a png... pero me aparece esa maldita cruz roja que me impide ver la imagen... existe alguna posibilidad de que la vuelvas a resubir? o me la envies por mail?

otra pregunta... con que programa la conviertes ?

muchas gracias

saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2008, 09:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Crear JPEG transparente

Acá lo bajas.

Programas, prácticam,ente con cualquiera que manipule imágenes, hasta con editores de video. Yo lo hice con Photo Paint con una "máscara mágica" que agarró todos los contornos de la imagen, los eliminé y exporté como PNG manteniendo transparencia por máscara.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/05/2008, 02:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Crear JPEG transparente

la verdad que no se como agradecerte todo tu trabajo desinteresado...

mil gracias por crearme el png y espero que ahora me sirva...



saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:54.