Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Existe un .EXE que no me pida codeks ni bajar/instalar nada "raro" para ver videos?

Estas en el tema de Existe un .EXE que no me pida codeks ni bajar/instalar nada "raro" para ver videos? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, es que tengo WIN 98 Y me baje Media_Player_ES.exe (el 9) También baje quicktimealt142.exe Y el cual me pidio DirectX, (monte el 9 de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 16:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Existe un .EXE que no me pida codeks ni bajar/instalar nada "raro" para ver videos?

Hola,

es que tengo WIN 98

Y me baje Media_Player_ES.exe (el 9)

También baje quicktimealt142.exe

Y el cual me pidio DirectX, (monte el 9 de un CD de alguien).

Aun asi esta vaina sigue pidiendo codecs y + codecs...

Y no tengo $$ para estar bajando codecs y + codecs, ademas cuando formatee el server pos.... PEredere todo ese trabajo...

Que podria hacer?.

Que puedo bajar de Internet gratuito para ver peliculas?.

Ademas tengo "lisa la vegetariana.AVI" claro que me corre en PC de otra partes! pero aqui NO!.

También baje "bsplayer132.820.EXE" ... No me abrio el .AVI...

Ese WIN MEDIA 9 no viene con todos los tales codecs en el mismo .EXE ?

Que es un codec ?...

Cómo un "include() "?

Tonces hay un .EXE que tenga muchos codecs y no me arme tanto lio ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2005, 18:39
Avatar de Acron_0248  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 1.648
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 18
Un códec lo puedes ver como un programa que sirve para comprimir y descomprimir señales de video y audio, ya sea de un formato analógico a uno digital o viceversa; puedes tratar usando un reproductor como el winamp, contiene gran cantidad de códecs para muchos formatos, también el VideoLan; te recomiendo que visites www.softonic.com, allí conseguiras gran cantidad de códecs para descargar, tienes que tener en cuenta que toda película utiliza códec, así que debes bajarlos, si aún no los tienes, para poder verla. Un buen programa para ver películas .avi es el Divx, lo consigues aquí www.divx.com

Salu2
__________________
Usuario Reigistrado de linux #399288
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 03:24
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Videolan es muy bueno pq trae gran cantidad de codecs incluidos Otra opción es que te descargues e instales los más habituales, así podrás usar cualquier reproductor. Te los dejo aquí: www.mundodivx.com/varios/codecs.php
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 13:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Gracias,

Pues me baje [NSPN DivXPlay] y resulto que no corre en WIN 98...
Luego baje vlc-0.8.2-win32 y es relentisimo!, no solo con video sino con canciones que tengo...

Precisamente buscaba algo similar a [vlc-0.8.2-win32] ya que no me pide descargar nada +.

Pero parece que en definitiva no me queda otra opcion que untarme de eso de "los codecs".

Bueno, en mi vida he bajado un codec...

Cuando lo baje...

Lo puedo guardar en un CD para luego reutilizarlo al formatear mi PC ?

Creen que me es útil el Media Player 9 que ya tengoy le bajo codecs de donde para guardarlos en el CD ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 14:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Mi situación es exactamente la de este tio: http://www.forodivx.com/showthread/t-4479.html

Alli le preguntan: "¿Tienes instalados los codecs de DivX en alguna de sus versiones?" el dice que si, pero en mi caso NO.

De donde bajo esa cosa donde y cómo la instalo ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/07/2005, 14:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Llegue a http://www.mundodivx.com/varios/codecs.php desde http://desaweb.forosdelweb.com/showt...4&page=2&pp=20 y creo que por ahi hallare la solucion.

Pero...

Si "el que manda la jugada" es el codec pa que el reproductor? o el reproductor por que no tiene el codec :borrarcho: ...

Aun no asimilo mucho el tema...

Fue muy útil este enlace pasado por el ferdy:

http://www.headbands.com/gspot/
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 04:14
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Cita:
Si "el que manda la jugada" es el codec pa que el reproductor? o el reproductor por que no tiene el codec
El codec es sólo como un libro de instrucciones que dice al reproductor cómo tiene que descomprimir el vídeo y audio... no sé si me entiendes. El reproductor pretende reproducir algo, pero no "sabe" cómo hacerlo, entonces recurre al codec.

Y por qué no traen los codec... pues porque hay cientos y sería interminable meterlos todos En la página que viste tienes los más habituales (sin pagar por ellos ya que son gratuitos... en la web que ha dado xricardo te hacen pagar un sms para descargarlos )

Los packs yo no los recomiendo, he visto muchos más problemas que soluciones con ellos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
PEro Ferny, resulta que baje el codec divx5.2Pro-(Corporate) y si aumento el tamaño de la pelicula la pantalla "se daña", solo muestra la pantalla en VERDE obscuro y pixelado.

Es decir, solo corre la pelicula si ésta la veo en 150 x 10 Píxeles aproximadamente.

Habra alguno para sustituir a ese?

Vale aclarar que antes si podia ver todas las peliculas a FULL PANTALLA; pero ahora NO!!! ;'(

Ni siquiera a media pantalla, nisiquiera a un cuarto... ;'(
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2005, 16:49
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Vamos a empezar desde cero... ve al agregar/quitar programas y desinstala todos los codec, packs de codecs y ffdshow, lo que tengas... Luego reinicia. Y finalmente instala los codec por separado.

Si así no va, prueba a instalar los filtros ffdshow, y si sigue sin ir, tendrás que recurrir al videolan vlc...

El problema es que windows 98 no es la mejor plataforma para manejar vídeo, da muchos problemas y creo que es lo que te ocurre. Lo ideal es un XP o como poco un 2000... Por cierto, ¿qué velocidad de procesador tienes y cuánta RAM?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 07:55
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Ferny, videolan va aún + lento que el Winmedia 9

Por eso lo desinstale y monte el win media 9

Me encanto el Video lan, pero corre lentisimo aqui.

Solo saltea las fotos, no muesra video.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 10:30
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Una pregunta, ¿has conseguido anteriormente ver algún vídeo (como los que estás probando) en ese PC? Me dijiste que tenías un pentium a 233 MHz, eso es insuficiente para los vídeos que hay hoy en día O están a muy baja calidad y los ves no a pantalla completa, o nada que se pueda hacer...

Lo de saltear las fotos es precisamente eso. Es tan lento que no le da tiempo a decodificar el vídeo en tiempo real
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:29
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.942
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
[QUOTEMETA]pentium a 233 MHz, eso es insuficiente para los vídeos que hay hoy en día[/QUOTEMETA]... Por lo tanto... ??????

Si, antes de formatear todo iva rebien para ver por ejemplo "GLADIADOR" ahora no corre.
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 04:08
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Puede influir alguna actualización del windows o algún programa que antes no tuvieras y ahora sí... pero no sé decirte, puede ser cualquire cosa.

Yo sí he conseguido ver vídeos en un PC igual a ese, pero sin llegar a ponerlo a pantalla completa... pq iba a saltitos. Y hablo de un vídeo "antiguo", con el codec divx3, que parece que requiere menos recursos que los divx o xvid actuales... Es que ese ordenador está totalmente en el límite, lo mismo funciona que no
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.