Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

Extraer fotos de un video

Estas en el tema de Extraer fotos de un video en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Quisiera saber como puedo extraer fotos de un video. Me explico: cuando reproduzco un video en Windows Medi y hago una pausa en la escena ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 01:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Extraer fotos de un video

Quisiera saber como puedo extraer fotos de un video.
Me explico: cuando reproduzco un video en Windows Medi y hago una pausa en la escena adecuada, ¿Como puedo pasar esa escena a imagen .JPEG?.
que pasos debo seguir para extraer escenas de mis videos y hacerlas imagenes .jpeg

Gracias

Norton
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 08:11
Avatar de DamianVelasquez  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
debes condeguir un programa q tenga "capturador de pantalla". eso signifik q captura todo lo q hay en la imagen de tu pantalla y lo convierte en una imagen jpg o cualkier formato q kieras. (lo malo es q no sé dond puedes descargarlo gratuitamente, kizas debas visitar Softonic, ahi hay miles d programas gratis de todos los tipos) http://www.softonic.com

http://www.fotolog.net/choche2007
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 11:24
Avatar de nibook  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 55
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 0
Otras formas

Hola!!, también puedes conseguir lo que buscas, si tienes el Premiere o el Windows Movie Maker, importas el clip o película al proyecto y la añades a la linea del tiempo o la visionas en la pantallita, cuando veas el fotograma que quieres convertir en foto le das al icono de la camara de fotos y YA TA!!
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2005, 14:39
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 54
Es más fácil que todo eso Usa un reproductor que te permita capturar imágenes. El windows media player no lo hace, pero otros reproductores gratuitos (y mejores para mi gusto que el WMP) como BSplayer o Media Player Classic tienen una opción para capturar imágenes

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Disculpar por tardar tanto en responder pero me he liado con el asunto.

He instalado el BS Player y tambien Media Player Classic; con ninguno de los dos me aclaro.
Ejemplo: con el Media Player C. cuando selecciono una escena y voy para hacer la conversion a JPG veo que el icono de la camara fotografica no esta activo y por lo tanto no puedo hacer la conversion, tambien me he fijado que donde pone elegir tarjeta de Video o algo asi me pone NINGUNA. ¿ sera esta la causa?.

Norton
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 15:54
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 54
Con el Media Player Classic, tienes que usar la opción File -> Save image, ¿es eso lo que estás haciendo?

Y en el BSplayer, la opción está en el menú Opciones -> Capturar imagen (o pulsando la tecla P, y las imágenes me parece que se guardan en Mis Documentos o Mis Documentos\Mis Imagenes o en el Escritorio).
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 04:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Hola Ferny, he conseguido con el BS player-pro extraer fotos .jpg de algunos videos no con una calidad buena pero si decente, estas las lleva a la carpeta del mismo programa.
Con algunos videos grabados con camara digital que creo son formato .avi no consigo extraer algo en condiciones; si consigo extraer archivos pero con "0 bytes" y cuando quiero verlas estas no tienen carga alguna, no se si sera porque me faltan los codes de dicho formato para que los reconozca el BS player-pro.
Indicame como lo hago y de antemano gracias por vuestra ayuda.
Norton
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/12/2005, 13:59
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 54
Prueba con media player classic a ver
Si no te deja, es que probablemente tienes algún problema con los codec (¿no estarás usando algún pack?)
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 09:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alava
Mensajes: 212
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Si estoy usando service pack 1 Windows xp profesional.
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/12/2005, 13:48
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.087
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 54
Me refería a un pack de codecs, como el Elisoft, Nimo, KLite...

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/05/2010, 10:22
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 4 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer fotos de un video

Otra posibilidad es nada mas reproducir la pelicula con Windows Media Player y
presionar la tecla "imprimir pantalla". Luego en Paint, nada mas pegar la imagen y esta!. Para guardarla en la opcion guardar como... guardarla con formato JPG.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 3 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:34.
SEO by vBSEO 3.3.2