Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Fallo ¿De codecs? en premiere pro v7

Estas en el tema de Fallo ¿De codecs? en premiere pro v7 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, hasta que consiga la version pro 2, me han dejado una version antigua la pro 7, pero por lo que veo con una interfaz ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 14:57
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Fallo ¿De codecs? en premiere pro v7

Hola, hasta que consiga la version pro 2, me han dejado una version antigua la pro 7, pero por lo que veo con una interfaz muy parecida a la pro 7, el problema es el siguiente, intento importar un video, y se importa bien y tal pero en el monitor no se ve absolutamente nada, el codec con el que se me reproduce bien en cualquier reproductor es el divx 5.0.5 pero ese lo tengo instalado en el sistema, lo que no se si premiere ira por libre en el asunto de los codecs y se tendra que instalar desde algun sitio especial, por que como digo todo el video se ve negro y el video aparte en cualquier reproductor funciona bien.

¿Que se puede hacer?

Esta es la captura del video importado y en el monitor izquierdo aunque no se vea en la captura (no entiendo el por que) en realidad se ve y se oye pero en el de la secuencia, que creo que es el que vale, solo se oye y se ve lo que veis en la barra de tiempo.



Y ahora cuando intento importar mas videos se me queda en esta eterna pantalla, el deslizador no sube ni adelante ni atras se queda asi eternamente


Última edición por neoarcangel; 25/05/2006 a las 18:06
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 23:51
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Para el segundo caso, resulta que Premiere esta trabado con el codec y por eso ya no te permite importar nada más...

Para el primer caso, demonios, nunca he visto problemas así con Premiere, ahora, cuando usaba la versión 7 no había todos los codecs que hay ahora. Yo cambiaría de codec para probar...

Respecto a la captura, no se va a ver un video en captura de pantalla por la "capa" en la que se reproduce el video.

Sorry, de momento no tengo otra solución.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 12:29
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Para el segundo caso, resulta que Premiere esta trabado con el codec y por eso ya no te permite importar nada más...
¿Como que trabado? He probado con los presets millones de combinaciones y en los codecs he probado casi todos los que tengo y siempre me sale lo mismo.
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Para el primer caso, demonios, nunca he visto problemas así con Premiere, ahora, cuando usaba la versión 7 no había todos los codecs que hay ahora. Yo cambiaría de codec para probar...
¿Como que cambiar de codec?¿En los presets? Te aseguro que lo he hecho y sigue igual, de hecho he probado con varias peliculas avi, y sigue igual, he probado a pasar un minuto del video a descomprimirlo, lo cual me ha ocupado un giga y me pasa lo mismo, he probado a transformarlo a otro tipo de codecs y el mismo resultado.....estoy desesperado ¿Es que no hay solucion?

De todos modos, creo que lo he hablado aqui, que siempre he tenido problemas con el adobe premiere y siempre acababa desisnstalandolo, pues me parece que era por cosas de estas, la verdad que es frustrante.
No es por agrandar el problema pero estuve ayer mas de 6 horas por la noche intentando arreglarlo de mil maneras, y no lo consegui, y siempre tengo problemas con estos programas grandes de edicion, probe con el pinnacle y eliminaba las unidades de cdrom y dvd y el premiere pues siempre con historias raras.
En fin, si sabeis algo por favor hacedmelo saber que me gustaria poder aprender de una vez por todas algo de este programa.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 16:32
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Cita:
¿Como que trabado? He probado con los presets millones de combinaciones y en los codecs he probado casi todos los que tengo y siempre me sale lo mismo.
Pues eso, el programa se queda trabado al no entender el primer video importado (el cual no te muestra en la ventana de salida) y digamos que el .dll encargado de ello esta "ocupado" en una imnterpretación que nunca va a hacer, y en ese momento, si le importas otro video, pues ya no hace nada. No tiene nada que ver con los presets.

Cita:
¿Como que cambiar de codec?¿En los presets? Te aseguro que lo he hecho y sigue igual,
Igual, no tiene nada que ver con los presets. Cambiar el codec de un video tiene que ver con la recodificación del mismo con algún programa recodificador como Canopus o el que uses.

Cita:
de hecho he probado con varias peliculas avi, y sigue igual, he probado a pasar un minuto del video a descomprimirlo, lo cual me ha ocupado un giga y me pasa lo mismo, he probado a transformarlo a otro tipo de codecs y el mismo resultado.....estoy desesperado ¿Es que no hay solucion?
Con tanto lío, me pregunto si tendrás bien instalado el Premiere??? a mi nunca me dio tanto lío... O será que mi compu es mágica <- Esto es broma.

Tu hardware??? me podrás decir sus características...? Has probado con el Vegas??? Es el niño bueno de los editores de video.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 19:41
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Mi hardware
Pentium 4 a 2.4 Ghz
Memoria de 1 Ghz
Tarjeta grafica radeon 9550 de 256 mb

El premiere lo he instalado dos veces por si acaso pero me pasa lo mismo, y por recomendacion de un amigo he instalado el canopus procoder que segun el introduce algo en el premiere y a el con ese programa se le ha solucionado, pero a mi no, no me hace absolutamente nada.....
Yo para recodificar uso el virtual dub, pero aunque he recodificado varios videos a varios formatos sigue pasando lo mismo, que no los reconoce y se queda en "importando archivos"

Y bueno, yo te digo que las veces que llevo intentando aprender premiere siempre he tenido problemas de este estilo y con diferentes versiones del programa y en diferentes ordenadores, creo que por alguna razon, algo hago mal por que el monitor siempre negro es algo que me parece que no es nuevo, me suena que me ha pasado antes.
Tambien debo decir, si es que no lo he hecho ya, que importando un video (cuando reinicio el programa de nuevo) si le doy en la ventana del proyecto dos veces al archivo en la ventana izquierda del monitor si que se ve la imagen y el video, pero me parece que ahi es indiferente que se vea ¿no? y tambien lo de importar archivos es algo que no se por que pasa, se queda congelando y no sube ni baja.
En fin, que ando algo desesperado ya,
Si surge alguna idea bienvenida sea
Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 19:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Solo se me ocurre probar la vesión Pro 2.0, del hardware no veo problema...

Quizá con una limia con gallina negra o el SP2 instalado...

Prueba con el Vegas, es más light (manejarlo)
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 20:04
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Y el vegas......¿Donde esta?
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/05/2006, 20:07
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
mmm, es de la familia de Sony, igual que el Sound Forge, es de los más simples de usar, se dice que es a prueba de fallos (eso no lo creo), es pesado pero efectivo, se debate con el Premiere.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 04:50
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
A mi el premiere tampoco me importa los vídeos que usan divx o xvid... me pasa exactamente lo mismo. ¿Será que el premiere no está preparado para ello? Hasta ahora si necesitaba importar un vídeo, lo convertía a MPEG-2 DVD y ya me dejaba importarlo, pero los MPEG-4 ni caso
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 06:57
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Buscare el vegas a ver que tal, pero ayer estuve un buen rato y no lo encontre se llama asi tal cual ¿no? "El vegas".
Y bueno ferny me alegra saber que no soy el unico que le pasa esto.

Saludos a ambos
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/05/2006, 07:20
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
En la página de Sony lo encuentras

Desde la versión Pro ya no me dio problemas, supongo que se corrigieron algunos fallos en el soft.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 15:44
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Hola de nuevo, despues de dos intentos consegui el vegas, ahi que ver como abundan los fakes por ahi, pues debo tener suerte, por que me pasa lo mismo que con el premiere pro 2 que necesito el sp2 para instalarlo....asi que no puedo probarlo, ademas ahora me he enterado de que en caso de que mi equipo necesitase algo mas para poder funcionar, el windows update no funciona si no verifica que tu sistema operativo es autentico asi que si se os ocurre algun editor parecido al premiere, abierto estoy a posibilidades.
Gracias de todos modos
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 18:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Parece que tienes una versión de windows bastante mala, por eso tanto problema... (quizá lo tengas mál craqueado )

En tu lugar conseguiría uno más reciente y dejaría que se instalaran todas las actualizaciones de internet de manera automática.

  #14 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 19:27
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
No es problema del sistema operativo, ni de que sea antiguo o no, lo de las actualizaciones automaticas es algo iniciado por microsoft, ahora todo aquel que necesite actualizar automaticamente el equipo con windows update tendra que pasar una comprobacion para ver si su numero de licencia es real o es copia, y en caso de ser copia no podra actualizarlo, prueba tu a ver si puedes actualizar algo, te pide la verificacion de licencia.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 22:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
No, no me pide nada, de hecho, no tengo que instalar nada, solo las actualizaciones que baja solito en Win, y aún sin bajarlas ya puedo instalar cualquier programa...
  #16 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 08:39
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Lo que quiero decir con las actualizaciones automaticas no es que no puedas instalar cualquier programa sin ellas, pero que al actualizar algunas de ellas puede que mejore el funcionamiento de ciertos programas, solo eso, yo por supuesto puedo instalar cualquier programa salvo que requiera tener los service pack instalados.
Y con respecto a que no te pide nada, pues no se, sera que tienes el windows legal y no una copia por que si te fijas en esto, veras que la verificacion de licencias para controlar versiones originales de piratas ya esta en activo
http://www.elmundo.es/navegante/2005...122376929.html.
No obstante volviendo al tema de la edicion, aparte del premiere y del vegas no conoceras otro parecido ¿no?
  #17 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 11:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Así de bueno, la verdad, no se, creo que sacaron una versión open source de un editor tipo AVID, inclusive postearon la noticia, pero desconozco los requerimientos de hardware....

Como dice ferny, intenta con la versión Premiere Pro 1.5 .... quizá... :pensando
  #18 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 14:34
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Bueno, pues tendre que conseguirla, por que estoy mirando softwares de edicion parecidos pero la mayoria son conversores y no editores, y los editores permiten cortar, pegar y poco mas, asi que de momento mirare los requerimientos del premiere 1.5 a ver si esta libre de sps.
Saludos
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 14:37
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Pues, no no se puede con el premiere 1.5 tampoco fijate los requisitos


Cita:
Descripción del producto:
Número de parte: 25520176
Marca: Adobe.
Nombre: Adobe Premiere Pro.
Versión: 1.5
Funciones: El programa Adobe Premiere Pro es una aplicación revolucionaria de edición de vídeo no lineal. Las potentes herramientas de edición de audio y vídeo en tiempo real proporcionan un control preciso sobre casi todos los aspectos de la producción. Creado para el excepcional rendimiento de los sistemas Microsoft Windows XP, Adobe Premiere Pro eleva la producción de vídeo a un nivel completamente nuevo.
Requisitos del sistema:
Windows:
Procesador Intel Pentium III a 800 MHz (se recomienda Pentium 4 a 3 GHz).
Microsoft Windows XP Professional o Home Edition con Service Pack 1
256 MB de RAM instalados (se recomienda 1 GB o más).
800 MB de espacio disponible en el disco duro para la instalación.
Unidad de CD-ROM.
Grabador de DVD compatible (DVD-R/RW+R/RW) para la exportación a DVD.
Adaptador de pantalla de vídeo en color de 32 bits, de 1.224 x 768 (se recomienda 1.280 x 1.024 o los monitores duales).
Para DV: interfaz IEEE 1394 compatible con OHCI, matriz de disco o disco duro dedicados de gran capacidad IDE o SCSI a 7200 RPM
Para tarjetas de captura de terceros: tarjeta de captura certificada Adobe Premiere Pro.
Opcional: dispositivo de hardware de audio ASIO, sistema de altavoces envolvente para reproducción de audio 5.1
Tipo de Licencia: Paquete Completo Actualización.
Idioma: Inglés, para 1 usuario.
Mínimo de compra: La compra puede ser de un solo paquete.
Soporte telefónico: Soporte Técnico Gratuito: en el D.F., 5267-2190 y para el resto del pais, 01-800-527-2000.
Tiempo de Entrega: PREGUNTE TEL: 56-03-28-90 Flete GRATIS a todo México.
Forma de Pago: DEPOSITO BANCARIO
Ciudades donde se entrega: TODO MEXICO
Número de Parte del Fabricante: 25520176

Dichosos services packs
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/05/2006, 22:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pues sigo pensando que el problema es tu Windows... Esos problemas los tuve cuando salió el primer Win XP, era una lata, luego conforme fueron saliendo las mejoras, los nuevos discos de instalación, todo se fue solucionando.

Recomiendo pruebes con algún nuevo disco de instalación, si lo puedes conseguir.
  #21 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 05:30
Avatar de neoarcangel  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: España
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 5
Lo probare en otro ordenador con service pack 2 y un windows algo mas avanzado que aunque no soy el titular probar creo que si podre, a ver si se ve algo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:59.