Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Grabe A Mi Bebe En Una Filmadora,como Paso A Cd El Video Para Ver En La Pc.gracias

Estas en el tema de Grabe A Mi Bebe En Una Filmadora,como Paso A Cd El Video Para Ver En La Pc.gracias en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. HOLA A TODOS! LES COMENTO QUE ME COMPRE UNA FILAMDORA SONY 8 MILIMETROS.EL TEMA ES QUE QUISIERA PASAR LO QUE FILME CORTANDO PARTES ABURRIDAS,A UN ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 10:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Grabe A Mi Bebe En Una Filmadora,como Paso A Cd El Video Para Ver En La Pc.gracias

HOLA A TODOS!
LES COMENTO QUE ME COMPRE UNA FILAMDORA SONY 8 MILIMETROS.EL TEMA ES QUE QUISIERA PASAR LO QUE FILME CORTANDO PARTES ABURRIDAS,A UN CD.ALGUIEN PODRIA RECOMENDARME ALGUN PROGRAMA? .MI IDEA SERIA (NO SE SI ESTOY BIEN ORIENTADO)PONER UN CABLE DE LA PLACA DE VIDEO A LA TV,CONECTAR LA FILMADORA A LA TV,Y AHI ME QUEDE.NO SE COMO SEGUIR......

BUENO LES AGRADEZCO A TODOS POR SU APORTE Y AYUDA.UN SALUDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 12:05
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Es 8mm o Digital8 ???

Si fuera la primera, debera ser captura análoga, y para ello necesitas una tarjeta capturadora analógica (o que soporte analógico). conectas directamente la cámara por RCA a la capturadora y ves por el monitor la grabación.

Si fuera Digital 8 recomiendo lo pases por Firewire, mucha más calidad. Igual puedes ver por el monitor la captura.



Y ay con el video capturado, dependiendo el formato, lo quemas en un cd directo o lo pasas por el TMPGEnc para dejarlo en formato DVD o VCD.

Bienvenido al Foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Es 8mm o Digital8 ???

Si fuera la primera, debera ser captura análoga, y para ello necesitas una tarjeta capturadora analógica (o que soporte analógico). conectas directamente la cámara por RCA a la capturadora y ves por el monitor la grabación.

Si fuera Digital 8 recomiendo lo pases por Firewire, mucha más calidad. Igual puedes ver por el monitor la captura.



Y ay con el video capturado, dependiendo el formato, lo quemas en un cd directo o lo pasas por el TMPGEnc para dejarlo en formato DVD o VCD.

Bienvenido al Foro

hola robi gracias por tu aporte.es una gran ayuda....mi camara es una video 8 sony handycam ccd-trv21 ntsc estoy buscando mas datos zoom de 24. tendrias idea donde puedo conseguir el dato de si es analoga??? la compre usada y no tiene manual estoy buscando en google pero no encuentro ese dato
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 16:14
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Ese es el modelo de la batería...

La cámara tiene salidas RCA? o Firewire?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 17:16
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Facil men, fijate si tiene salida para usb, sino lo tiene es analogica y no keda otra ke pasarlo por la tarjeta caturadora para poder tenerla en la pc....
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 18:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 114
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 2
A chi es men , si no vivieras tan lejos te lo digitalizaba yo , eres de España 28144 ??
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 18:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Así es...:
1- Lo de la batería?
2- Lo del USB?
3- Lo del RCA?

Quién vive en España 28144?
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 20:16
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Así es...:
1- Lo de la batería?
2- Lo del USB?
3- Lo del RCA?

Quién vive en España 28144?
laura y en realidad es argentina.lo llene rapido.je... despues lo cambio
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 20:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por zet
Facil woman, fijate si tiene salida para usb, sino lo tiene es analogica y no keda otra ke pasarlo por la tarjeta caturadora para poder tenerla en la pc....
gracias zet por la ayudatiene un cable audio video y otra entrada que dice ( rfu dc ) y por le que decis me hace creer que la cam es analogica. como es eso de pasarlo por la targeta? me explicarian un poco mas.gracias
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 20:43
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Ese es el modelo de la batería...

La cámara tiene salidas RCA? o Firewire?
Me parce que es el modelo de la filmadora el que te di, y no el modelo de la bateria.lo dice en la tapa de la pantalla visor .
Yo no se nada de camaras y mucho menos de filmadoras sin manual. . perdon..... pero me parece que es rca .salu2
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/06/2006, 22:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 39
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
veamos 28144, tu camara es como esta?: http://articulo.mercadolibre.com.ar/...uperoferta-_JM
si la respuesta es afirmativa entonces tienes una camara análoga por lo que tienes dos opciones:

1.- tienes que conectarle los cablecitos RCA (color rojo blanco y amarillo de un lao y negro con anillitos verdes del otro). para eso debes tener en tu pc instalada una tarjeta que soporte captura analógica, osea una entrada color amarilla (video) y dos entradas de audio. (con que tengas la amarilla ya la hiciste). pues bien conectas tu camara le prendes y capturas con tu soft favorito...

2.- si no tienes ná de esto y tu computadora tiene entrada iie 1394 (firewire) pillate una camara 8mm digital le conectas vía este medio a tu pc y capturas vía digital con tu soft favorito...

que no tienes un soft favorito? pues bueno eso se aclararía en una segunda ronda de preguntas y respuestas

ánimo!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 00:28
zet
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 181
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola Woman jejejeje, bueno como dije en unos mensajes mas arriba, necesitas una tarjeta capturadora de video analogico (o en esas ke sirven para ver tv), en la clavija IN (entrada) amarilla de la tarjeta se conecta el cable desde la clavija OUT (salida) amarilla de la camara, (amarillo es para video; rojo y blanco para audio, es una regla ke nunca debes olvidar), los conectas cada uno con sus respectivos colores y con tu sofware edicion de video puedes realizar la captura o (por lo general las tarjetas capturadoras tambien vienen con su software de captura) puedes usar esas tambien.... configuras el tipo de video k vas a capturar ya sea VCD, avi con sus respectivos codecs,DVD, mpg, mpeg 1, mpeg 2, divx, xvid, etc dependiendo las ke soporte y reconosca tu capturadora y tambien dependiendo lo ke kieras obtener.... suerte woman jejejeje

P.D. O sino has lo ke dice el amigo GatoFelix
(Felix el gato unico unico gato jajajaja) grande maestro
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 00:39
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Terminé liado con los nombres, términos, signos de puntuación, men, woman... Qué "chirmól" !!! De verdad que ya no supe qué pasó... hasta que leí el post 6 veces tratando de entender qué sucedía...

Hasta me perdí con los codecs ...

Añadiendo a lo que dice zet, en lo personal recomiendo una capturadora AGP, luego esas TV in terminan dando mucha lata (problemas), hay unas AGP analógicas muy muy baratas como la Radeon 7000 capturadora y editora, traen su propio soft y bueno, lo demás es ver qué tanto soporta la captura analógica la compu, a qué velocidad y con qué códec.

(te hará reir, te hara soñar, viendo a felix, el único gato )
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 22:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
hola gatofelis,gracias por tu ayudita el tema es que tengo una placa de video geforce mx4000-8x nvidia ,128 mb ,3d,agp,coneccion tv. la parte de atras es asi como se ve en esta pag .no me deja poner el enlace para mostrar la ficha de atras

vamos con la segunda ronda de preguntas....je
como sigo? sirve esa placa de video?
como veran en la foto tiene una ficha ,la placa de video,es la salida a tv.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 22:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por zet
Hola Woman jejejeje, bueno como dije en unos mensajes mas arriba, necesitas una tarjeta capturadora de video analogico (o en esas ke sirven para ver tv), en la clavija IN (entrada) amarilla de la tarjeta se conecta el cable desde la clavija OUT (salida) amarilla de la camara, (amarillo es para video; rojo y blanco para audio, es una regla ke nunca debes olvidar), los conectas cada uno con sus respectivos colores y con tu sofware edicion de video puedes realizar la captura o (por lo general las tarjetas capturadoras tambien vienen con su software de captura) puedes usar esas tambien.... configuras el tipo de video k vas a capturar ya sea VCD, avi con sus respectivos codecs,DVD, mpg, mpeg 1, mpeg 2, divx, xvid, etc dependiendo las ke soporte y reconosca tu capturadora y tambien dependiendo lo ke kieras obtener.... suerte woman jejejeje

P.D. O sino has lo ke dice el amigo GatoFelix
(Felix el gato unico unico gato jajajaja) grande maestro

hola....gracias por las ayudas el tema es que tengo una placa de video geforce mx4000-8x nvidia ,128 mb ,3d,agp,coneccion tv. la parte de atras es asi como se ve en esta pag .no me deja poner el enlace
vamos con la segunda ronda de preguntas....je
como sigo? sirve esa placa de video?
como veran en la foto tiene una ficha ,la placa de video,es la salida a tv.
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 22:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Este es el enlace de 28144
http://www.deremate.com.ar/accdb/vie...p?IDI=12725588

-------------

No te sirve para la captura, esa es salida, no entrada (como comentas)... me temo que... o cambias a una capturadora, o consigues esa que meciona zet, una PCI para ver TV... Esas son muy baratas. Otra opción es que alguien más que tenga capturadora haga el favor de digitalizar tu video.
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 22:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Terminé liado con los nombres, términos, signos de puntuación, men, woman... Qué "chirmól" !!! De verdad que ya no supe qué pasó... hasta que leí el post 6 veces tratando de entender qué sucedía...

Hasta me perdí con los codecs ...

Añadiendo a lo que dice zet, en lo personal recomiendo una capturadora AGP, luego esas TV in terminan dando mucha lata (problemas), hay unas AGP analógicas muy muy baratas como la Radeon 7000 capturadora y editora, traen su propio soft y bueno, lo demás es ver qué tanto soporta la captura analógica la compu, a qué velocidad y con qué códec.

(te hará reir, te hara soñar, viendo a felix, el único gato )
ya dije como es mi placa.la verdad que solo por el momento quiero ver si lo puedo hacer con la placa de video que tengo.si no se puede tendre que esperar hasta tener algo de plata

se podra robi???
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 22:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
hola ro....pero no se puede poner el cable que va de la placa de video a la tv ////// y por otro lado enchufar la camara a la tv( audio video tv con audio video camara).

si la tv esta conectada a la placa de la pc,¿¿¿ no se ve la imagen por la pc??
  #19 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 22:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
No creo...
La tarjeta de video saca señal (necesita recibir)
La TV recibe señal (necesitaría enviar, y que la tarjeta de video recibiera)
La 8mm saca señal (necesita un dispositivo que reciba y que no sea la TV)

Si la TV esta conectada a la placa de video, podrás ver lo que saca la compu, pero la compu no recibirá nada. Es como querer grabar audio por una salida de audífonos...

Otra es que uses un DVD Recorder de sobremesa

  #20 (permalink)  
Antiguo 28/06/2006, 23:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
uy que bajon....bueno entons tendre que comprar la placa de video editora.....gracias de todas formas a todos.igualmente seguire viendo este post.capas qu surja alguna novedad. salu2 a todos
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 17:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
una pregunta mas; cual seria una buena placa de video.para darle efectos a las grabaciones,ponerle musica y darle lo mejor de estrilo a los videos??? ya que compro ,compro algo que me sirva para cualquier cosa. salu2 a todos
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 17:50
Avatar de cmarboro  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
con una placa pinnacle estara bien-- y podes editar con vega o el mismo pinnacle tiene su soft!!
saludos
__________________
:policia: Aqui estoy por que he venido
por que he venido aqui estoy
si no le gusta mi precensia por donde he venido me voy
...... jijiji
  #23 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 23:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
deremate.com.ar/accdb/viewItem.asp?IDI=12803358 esta estara bien???
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 00:25
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Pues, supongo que esta bien si tienes esos requisitos de hardware... Y no te vas a dedicar a la captura con alta calidad, esto te sirve para tu cámara, digamos que esta bien para un usuario "normal"
  #25 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 07:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
y si quiero algo que se tire a profesional pero no pase los 300 dolares.que tendria que buscar??? no cuento con mucho dinero,pero viendo como esta la situcion.capas que algun dia pueda empezar a dedicarme a filmar cumpleaños,fiestas,etc y despues hacerle una muy buena edicion, con efectos, musica de fondo y muy buena imagen pasada a un cd o dvd.
que tendria que estar buscando,para eso???
gracias chicosssss
  #26 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 09:47
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Primero, una cámara Mini DV... Luego y solo por si lo llegaras a necesitar, una tarjeta que capture análogo (sn necesarias en muchos casos) y que traiga su Firewire para pasar lo digital.

Pero para que no exceda tu presupuesto... Solo que sea usado. La verdad no puedes obtener mucha buena calidad de capturas análogas, por eso recomendaría cambiar la cámara, si no la cambias, pues, comprar la mejor capturadora con ese presupuesto.

Rrevisa este link.
http://www.forosdelweb.com/f3/videos-caseros-401057/
  #27 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 08:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 55
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias la verdad que me han sido una gran ayuda
ya con estos datos robi estoy mucho mas lucida en el tema.y pensar que antes no sabia ni medio.je .besos para todos y hasta la prox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:07.