Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Necesito un programa para poner logos a los videos... y que sea en 1 CLICK

Estas en el tema de Necesito un programa para poner logos a los videos... y que sea en 1 CLICK en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Editado Editado...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 12:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 18:05
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2006, 23:04
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150


En "un Clic", solo que te hagas una aplicación que lo haga específicamente.

La idea básica es que, debes conocer el formato y codec exactos de tu película de orígen y exportar en ese mismo formato y configuración... Y pues, si aprendemos algo de cómo funciona el video, aprenderemos que, son imágenes cuadro a cuadro y que si alteras algun cuadro, pues, debe recodificarlo, o más comunmente conocido como renderizarlo, y como son muchos cuadros en un video debe renderizar el video y eso lleva su tiempo... a menos que lo manejes de manera multicapa, como en Flash, en una capa metes el video, y en otra capa metes el logo, pero no sirve de nada porque de entrada codifica el video al importarlo y debe publicar para obtener el archivo de salida...

Moraleja, si alteras el contenido de un video debes aplicar un render.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 06:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 18:05
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 14:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 18:05
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 22:18
Avatar de crabze  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 1.179
Antigüedad: 13 años
Puntos: 6
Lo que necesitas es aprender a tener paciencia, no todo en el mundo de la informatica lo puedes hacer en un click, no es como en excel que creas una macro enorme y en un click haces como 20 ejecuciones, recuerda que es video lo que estas tratando, ya te lo explico muy claro Robibaggio, si alteras un frame, ese frame debe renderizarse. Recuerda que si fuera esto tan facil con solo dar un par de clicks, cualquiera lo haria
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/11/2006, 23:52
Avatar de Stephano  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Arequipa
Mensajes: 392
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 3
Pero que hombre tan impaciente e impotente, nada conseguiras asi.
__________________
www.percyweb.com - mi Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/11/2006, 14:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 18:06
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 01:08
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Así es esto hombre, como en su momento lo hicieron los capturistas que pasaron a digital todo lo que se tenía en papel... Un laburo muy tedioso...

Y pues, podrás hacer en automático lo del logo, pero del render no te salvas

Paciencia
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 16:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 18:06
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 17:18
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
No lo renderiza, coloca una marca encima, es deicr estas viendo un video con una capa encima, pero eso ya es cosa del reproductor independiente que usa youtube. Exactamente qué necesitas, crear videos stream para web donde se vea una marca igual a la de youtube, y que cuando descarguen ese video no se vea la marca, o deseas que la marca esté dentro del video?? son dos cosas distintas. Para lo primero se me ocurre hacerlo en Flash, para lo otro es lo mismo que te venimos diciendo.
  #11 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 342
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Editado Editado

Última edición por Saludos; 02/07/2007 a las 18:06
  #12 (permalink)  
Antiguo 09/11/2006, 18:37
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Cita:
Iniciado por Saludos Ver Mensaje
ostras!! yo siempre he creido que le ponia la marca al video....
Si bajas con el VDownloader un video de ahí, te darás cuenta que no trae l a marca, eso lo pone el reproductor independiente del Youtube.

Suerte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:56.