Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

necesito saber como add unos sub a un avi

Estas en el tema de necesito saber como add unos sub a un avi en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. necesito saber como add unos sub a un avi. que programa necesito? que necesito hacer? si pueden responder se lo agradesco....
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 17:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
necesito saber como add unos sub a un avi

necesito saber como add unos sub a un avi. que programa necesito? que necesito hacer? si pueden responder se lo agradesco.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 17:36
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Bajate el BsPlayer, despues abres el avi y das click sobre el reproductor y la pantalla y le das en load subtitles, ahora explorar hasta tu archivo .sub ó .str y ya esta para crearlos es también muy fácil y para traducirlos también, manipulalos con el block de notas
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2005, 21:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Disculpa parece que no me di a entender muy bien.
como saben prog.. como el winamp no leen los sub amenos que esten mesclados con el avi, osea un solo archivo.
yo lo que quiero saber es como mesclarlos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 04:55
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Y por qué no usas un reproductor que sí te deje agregar subtítulos aparte? Si el winamp no puede, tienes muchos otros: bsplayer, viplay, media player classic... es más sencillo.

De todas formas lo que buscas es esto: www.mundodivx.com/subtitulos/avi.php

Saludos
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 10:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
"""¿Y por qué no usas un reproductor que sí te deje agregar subtítulos aparte? Si el winamp no puede, tienes muchos otros: bsplayer, viplay, media player classic... es más sencillo."""


el problema es que quiero grabarlo en un cd pero hay dvd que no leen los sub aparte asi que quiero saber como pegarlos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 10:34
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
mmm... no se si haya un programa así , de hecho yo mismo estoy buscando algo así, pero lo que hago es simplemente reproducir el vídeo con subtitulos mientras grabo la imagen con el camtasia por ejemplo, de esta manera obtengo un vídeo subtitulado, pero es bastante tardado por que tengo que ver toda la peli.
Si encuentro algo para fundir los subs a un avi y obtener un .avi de salida te lo hago llegar para que también lo uses.
Si alguien sabe de alguno pase el dato.
Saludos
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 10:38
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Os lo había puesto en mi anterior post
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 13:04
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Gracias Ferny, no lo había revisado y tienes razón es una guía para pegar subtitulos a un .avi ú .ogm sin subtitulos, recodificado con el virtual dub...
LA voy a estudiar con calma, te lo recomiendo Chrno.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/07/2005, 18:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
si, ya la habia usado pero cuando pege los sub el avi me salio de 2G. pero parece que fue que no lei bien, o me vole algun paso es que estaba en ingles y habia muchas palabras qeu no conocia :P
ademas al momento de exportar es lento pero es la unica forma que conosco. asi que ahora voy a leer muy bien el tutorial.

gracias por la informacion
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 05:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
al fin lo logre.
solo me falta entender un poco mejor la parte de que salga en la barra negra. pero ya todo esta progresando


hey gracias por la ayuda
  #11 (permalink)  
Antiguo 11/07/2005, 19:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
heyyyyyyyyyyyyyyyy,

alguien qeu aya usado el programa queme haga el favor de explicarme como ponerlos fuera, en la barra negra.

me llevo de lo que dice el tutorial pero no pasa nada, logro agregar los sub y las barras negras pero no me precenta los sub en la barra negra.

por favor ayudenme
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 08:46
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
¿Has leído la parte de abajo, "Errores frecuentes"?
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/07/2005, 20:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0


ok pero ahora tengo un problema con los sub. cuando intento cambiar las fuentes en el subtitle workshop no hace nada, solo cambia el tamaño pero sigue con la misma fuente. si saben que puedo hacer, me dicen por favor.
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 04:05
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Debería cambiartela, pero ojo que para ver los cambios tienes que volver a cargar el subtitulo en virtualdubmod... si no, seguirás viendo lo mismo. Además el SW no muestra el cambio de fuente si ves en él la vista previa, pues sólo pone un tipo de fuente (creo).
__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/07/2005, 08:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 119
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, ya logre cambiar las fuentes pero es que casi no se nota, pero ya encontre una que me gusta, y gracias por todo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.