Foros del Web » Diseño web » Edición de video y audio »

No se oye el audio en after effects

Estas en el tema de No se oye el audio en after effects en el foro de Edición de video y audio en Foros del Web. Hola Foristas....acabo de instalar el After effects en mi pc, pero los video que coloco aunke estan con audio, no los escucho, alguien me explica ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2006, 21:02
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
No se oye el audio en after effects

Hola Foristas....acabo de instalar el After effects en mi pc, pero los video que coloco aunke estan con audio, no los escucho, alguien me explica por qeu??...
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 08:49
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 150
Para poder escuchar el audio en tiempo de trabajo, debes hacer una previsualización RAM, si haces una previsualización normal, no lo vas a escuchar, es más rápida, pero tiene sus desventajas.

Es la opción señalada en rojo.

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2006, 08:57
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
GRACIAS!!!!........ ROBIBAGGIO!...y tienes toda la razon!!....NO PODREMOS DEJAR EL FDW!
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 10:03
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
con ALT+0 tambien puedes oir el audio, (solo el audio)
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2006, 10:22
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 150
buen dato Snoopy2
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 19:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No se oye el audio en after effects

Hola!^^
Perdona las molestias, pero es que a mi me ocurre lo mismo y no puedo escuchar el audio al previsualizar, porque aunque use la previsualizacion ram, me sale un mensaje que me dice: after effects error: memoria insuficiente para procesar 5873,3 segundos de audio. intente reducir el entorno de trabajo o desconectar el audio. Pero no entiendo a que se refiere, porque es el unico programa que tengo abierto y tambien he cerrado todas la ventanas del effects salvo las principales de linea de tiempo, proyecto y eso.... sabes a que se debe...? que podria hacer para solucionarlo?
gracias por todo y perdon por las molestias...
Chao!



Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Para poder escuchar el audio en tiempo de trabajo, debes hacer una previsualización RAM, si haces una previsualización normal, no lo vas a escuchar, es más rápida, pero tiene sus desventajas.

Es la opción señalada en rojo.

  #7 (permalink)  
Antiguo 20/06/2008, 20:00
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 150
Respuesta: No se oye el audio en after effects

Cuánta RAM tienes??

Bienvenid@
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 02:24
Avatar de Descaris  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 134
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: No se oye el audio en after effects

el audio se puede escuchar (solo el audio) tambien oprimiendo la tecla . (punto) del teclado numerico.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 07:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No se oye el audio en after effects

Hola!^^
Muchisimas gracias por tu respuesta!!!!! pues tengo 1GB, se supone que eso es muy poco no...?:( si le meto mas memoria si funcionaria?^^ es que incluso no se si tambien tiene que ver con eso, pero incluso he probado a poner un video mas corto de unos 2 o 3 minutos, y cuando le doy a Ram y la barra esa verde avanza , se queda como a la mitad del video y despues cuando se pone en marcha el video se oye, pero solo llega hasta donde se ha quedado la barra y no se visualiza entero... ¿tiene eso tambien que ver con lo de la memoria...?
De nuevo muchisimas gracias por tu respuesta y perdona tantas molestias...^^;;; es que acabo de empezar a usar el programa e incluso me he comprado una guia oficial que viene hasta com DVD, pero no habla de eso....:(
Mil gracias de nuevo!!!^^
Y gracias por la bienvenida:) es un placer haberme unido al foro:D
Bye!
Cristina

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Cuánta RAM tienes??

Bienvenid@
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 07:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No se oye el audio en after effects

Muchas gracias a ti tambien por tu respuesta!!:D gracias por la informacion:) aunque me vuelve a salir el mensaje de la memoria y de que no puede verlo....:(
Gracias!!!:)
Cristina.


Cita:
Iniciado por Descaris Ver Mensaje
el audio se puede escuchar (solo el audio) tambien oprimiendo la tecla . (punto) del teclado numerico.
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 09:42
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.563
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 150
Respuesta: No se oye el audio en after effects

Ok, bien, 1 minuto es demasiado en AE, 10 segundos, va bien si tienes 2G de RAM, ten en cuenta que el video se carga en la memoria, y si tu video es un poco pesado, todo eso se va a la RAM y se agota en 2 o 7 segundos de reproducción, además debes tener configurado cuánto audio escuchar, igual si es mucho audio el programa te dice que no podrá, esto porque no alcanzará a cargar en ram el tiempo de audio configurado que tengas en Editar -> Preferencias -> Previsualizaciones -> Y ahí ajustar cuánto audio quieres que te muestre.

De todas formas, si usas la tecla "." (punto) como dice Descaris, no se reproduce el video, solo el audio lo que carga menos a la RAM...

También es importante y necesario que uses audio en formato WAV y no en formatos comprimidos.
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/06/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No se oye el audio en after effects

Ah.... vaya muchisimas gracias por la explicacion...!!!! no sabia nada de eso...^^;;; MILLONES DE GRACIAS!!!!:D vaya solo 10 segundos.... que pasada... pues si la verdad es que es una ova que dura 1 hora y media....^^;;;; y con lo de darle al punto me pasa lo mismo....y es que como lo que quiero es ponerle las letras del ending en forma de karaoke y eso para que se vayan moviendo y esas cosas con efectos y eso a medida que va sonando la cancion.... supuse que claro para poder coordinar el movimiento de las letras con la letra de la cancion era necesario que pudiese oirla... no?^^;; en realidad el resto de la ova no necesito subtitularla ni nada porque ya lo hice con media subtitle^^ pero ese programa no te deja hacer ese tipo de efectos y eso.... asi que comentaron que con el AE si se podia^^ Asi que lo que teoricamente necesito previsualizar es solo el final de la ova para hacer el ending^^
En WAV, vale^^ pues el video lo he mirado y tiene el audio en MPEG layer.... eso esta mal no?^^;;; jeje! vaya...:P
Caray, de vedad muchisimas gracias por molestarte tantisimo en explicarme...^^ te lo agradezco de verdad, sinceramente estoy un poco (bueno... mas bien mucho... verde en este programa...^^;;; jejeje!)
Gracias de verdad!!
Cristina.

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Ok, bien, 1 minuto es demasiado en AE, 10 segundos, va bien si tienes 2G de RAM, ten en cuenta que el video se carga en la memoria, y si tu video es un poco pesado, todo eso se va a la RAM y se agota en 2 o 7 segundos de reproducción, además debes tener configurado cuánto audio escuchar, igual si es mucho audio el programa te dice que no podrá, esto porque no alcanzará a cargar en ram el tiempo de audio configurado que tengas en Editar -> Preferencias -> Previsualizaciones -> Y ahí ajustar cuánto audio quieres que te muestre.

De todas formas, si usas la tecla "." (punto) como dice Descaris, no se reproduce el video, solo el audio lo que carga menos a la RAM...

También es importante y necesario que uses audio en formato WAV y no en formatos comprimidos.
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/04/2009, 11:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No se oye el audio en after effects

Gracias a todos por la ayuqda ,es bueno rebuscar y encontrar soluciones .
  #14 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 09:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: No se oye el audio en after effects

Me dice cuando le doy alt - 0 que no hay suficiente memoria para crear bufer de sonido . ..que puedo hacer.. ??

Última edición por H2H3F; 26/05/2009 a las 09:35 Razón: y tengo 2 DE RAM y 502 g.. de DISCO D.
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 02:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Chiquimula
Mensajes: 1
Antigüedad: 5 años
Puntos: 0
Respuesta: No se oye el audio en after effects

Gracias por los aportes pero no me funcionaron como yo queria pero investigando por ahi encontra la respuesta talves tenga alguna variante estoy usando el Cs4

Lo primero que tienen que hacer es irse al menú Editar > Plantillas > Módulo de Salida

Y les aparerece esta ventana


ahora le dan al boton editar y se les va a mostrar el siguiente cuadro



yo se lo ajuste a mi modo hay otras opciones que a criterio

Es muy cierto que se puede escuchar el sonido precionando el punto pero no corre el video al menos a mi no me funciono pero ahora les doy la solucion todavia no e terminado

Ahora se van a la ventana de previsualizacion no le dan en reproducir sino en la que ultima osea en la Previsualizacion de Ram como nos dijo

Robi Baggi
[QUOTE=RobiBaggio;1440272]Para poder escuchar el audio en tiempo de trabajo, debes hacer una previsualización RAM, si haces una previsualización normal, no lo vas a escuchar, es más rápida, pero tiene sus desventajas.

Es la opción señalada en rojo. o si no tambien con el teclado en el 0 pero del teclado numerico



NOTA: Por si en algun caso no le funcionan tendran que con algun programa extraer el audio del video y despues acloplarlo.

Todos aportando un poquito llegamos a la solucion. bye Dios les Bendiga

PERDON POR NO PONER IMAGENES PERO LA PAGINA POR MOTIVOS DE SPAM DICE Q NO PUEDO SUBIR DIRECCIONES PERDON POR ESTO....
  #16 (permalink)  
Antiguo 09/11/2009, 09:19
Avatar de Luispostfx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 50
Antigüedad: 4 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: No se oye el audio en after effects

Hola Cristina espero hayas solucionado. Como consejo siempre trabaja cosas cortas en After Effects, como habras entendido este programa no trabaja en tiempo real y tiene que hacer un ram para previsualizar tu proyecto. Otro consejito que te doy para que puedas animar al ritmo del audio hay una herramienta debajo del menu animacion, que te permite convertir el audio waveform en keyframes y luego parentas sus propiedades a las del cualquier layer en el timeline...
Espero no haber sido muy tecnico espero te sirva...
Igualmente estoy trabajando en mi pagina web, tiene algunos tutoriales y que van ir en aumento mientras hago mas, cuando tengas tiempo visitala y espero aprendas algo...
Saludos.

luispostfx.net

Cita:
Iniciado por iwaki32 Ver Mensaje
Ah.... vaya muchisimas gracias por la explicacion...!!!! no sabia nada de eso...^^;;; MILLONES DE GRACIAS!!!!:D vaya solo 10 segundos.... que pasada... pues si la verdad es que es una ova que dura 1 hora y media....^^;;;; y con lo de darle al punto me pasa lo mismo....y es que como lo que quiero es ponerle las letras del ending en forma de karaoke y eso para que se vayan moviendo y esas cosas con efectos y eso a medida que va sonando la cancion.... supuse que claro para poder coordinar el movimiento de las letras con la letra de la cancion era necesario que pudiese oirla... no?^^;; en realidad el resto de la ova no necesito subtitularla ni nada porque ya lo hice con media subtitle^^ pero ese programa no te deja hacer ese tipo de efectos y eso.... asi que comentaron que con el AE si se podia^^ Asi que lo que teoricamente necesito previsualizar es solo el final de la ova para hacer el ending^^
En WAV, vale^^ pues el video lo he mirado y tiene el audio en MPEG layer.... eso esta mal no?^^;;; jeje! vaya...:P
Caray, de vedad muchisimas gracias por molestarte tantisimo en explicarme...^^ te lo agradezco de verdad, sinceramente estoy un poco (bueno... mas bien mucho... verde en este programa...^^;;; jejeje!)
Gracias de verdad!!
Cristina.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.
SEO by vBSEO 3.3.2