Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Soy Nueva Alguien Me Ayuda Con El Pinnacle Studio V8?

Estas en el tema de Soy Nueva Alguien Me Ayuda Con El Pinnacle Studio V8? en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. hola alguien me puede ayudar a pasar 2 cintas de mi cam para editarlas y pasarlas a dvd, para k se vea en cualikier reproductor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 05:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Soy Nueva Alguien Me Ayuda Con El Pinnacle Studio V8?

hola alguien me puede ayudar a pasar 2 cintas de mi cam para editarlas y pasarlas a dvd, para k se vea en cualikier reproductor de dvd ,editarlo lo se hacer bien , de la cam lo pase al pc en formato mpeg lo edite y me ocupo 5,3gb (demasiado no ?) y despues no me entraba en un dvd ,intente comprinir con el programa dvd shrink pero no se veia la grabacion abria la carpeta y no se veia . no se como se hace por favor alguien ayuda a una chica k esta deskisiada con esto?: gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/09/2006, 10:01
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Hola morenaX bienvenida al foro.

Lo ideal es capturar en Avi (una hora de captura se lleva unos 22 gigas, así que tu captura mpg esta en rango dependiendo el bitrate seleccionado), editar y exportar en tu caso a mpeg-2. Al exportar puedes seleccionar el bitrate para que el archivo de salida quepa en el dvd (4.7 G), no debes necesitar ningún otro soft luego de exportar con los ajustes necesarios

  #3 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 08:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias robiebagio pero mira

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Hola morenaX bienvenida al foro.

Lo ideal es capturar en Avi (una hora de captura se lleva unos 22 gigas, así que tu captura mpg esta en rango dependiendo el bitrate seleccionado), editar y exportar en tu caso a mpeg-2. Al exportar puedes seleccionar el bitrate para que el archivo de salida quepa en el dvd (4.7 G), no debes necesitar ningún otro soft luego de exportar con los ajustes necesarios


el 1 paso k me pone el pinnacle es para la captura los siguientes:
grabacion de dvd en calidad total
grabacion en mpeg en calidad total
captura en calidad de vista previa . ¿cual selecciono?,despues el siguiente paso es:editar eso lo se hacer bien,el 3 paso eshacer video y te da las siguientes opciones:
cinta
avi
mpeg
webvideo
compartir
disco ¿cual eligo? y eso del bitrate seleccionado no lo entiendo espero no ser muy molesta y mil gracias y besos por ayudarme
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/09/2006, 14:26
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bueno, pues, el Pinnacle sigue siendo de esos soft's malitos malitos... <- para mi, claro.

Bueno, con eso que hay, capturar en mpeg calidad total, editar y exprtar en mpeg, y con eso crear el DVD en un programa de autoría tipo Architect que te regula el bitrate para que entre en el disco, o pasar por el TEMPGEnc para dejarlo del tamaño y luego usar el TMPGEnc DVD Author para crear la estructura del disco.

Y por mi, cambiar de soft de edición

Espero que eso te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 04:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 11
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias pero

Cita:
Iniciado por RobiBaggio Ver Mensaje
Bueno, pues, el Pinnacle sigue siendo de esos soft's malitos malitos... <- para mi, claro.

Bueno, con eso que hay, capturar en mpeg calidad total, editar y exprtar en mpeg, y con eso crear el DVD en un programa de autoría tipo Architect que te regula el bitrate para que entre en el disco, o pasar por el TEMPGEnc para dejarlo del tamaño y luego usar el TMPGEnc DVD Author para crear la estructura del disco.

Y por mi, cambiar de soft de edición

Espero que eso te sirva
a k te refieres con exportar el pinacle me da la opcion de captura editar y hacer video , y por k dices k debo crear el dvd con un programa como el architect? en el pinnacle me da la opcion de crear el dvd, y si grabo el dvd en formato mpeg se ve con buena calidad como dvd?gracias por ayudarme un placer cruzar lineas contigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/09/2006, 10:58
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Exportar, "hacer el video", sacar, producir, generar, crear... el video final.

Lo menciono porque si el Pinnacle no te deja ajustar el bitrate y el archivo final no cabe en un DVD, pues, necesitas usar otro programa para bajar el bitrate y que ese archivo final sí entre en el disco.

Si grabas en mpeg, sí te da calidad, pero depende... no te deja hacerle ajustes???, solo te dice "export to mpeg"??? puede ser mpeg-1 a baja calidad o mpeg-2 con alta calidad, todo depende de qué opciones te de el programa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.