Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Panasonic PV-GS31 - Cable DV a USB + Spi2

Estas en el tema de Panasonic PV-GS31 - Cable DV a USB + Spi2 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, tengo un problema y no he podido echar andar mi video camara, para encodar por dv. se la conecto a mi pc, pero esta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 02:10
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Panasonic PV-GS31 - Cable DV a USB + Spi2

Hola, tengo un problema y no he podido echar andar mi video camara, para encodar por dv.

se la conecto a mi pc, pero esta me la detecta como dispositivo desconocido, obvio que los programas de captura como MotionDV STUDIO LE for DV, Dr. DivX, Movie Maker, o adobe .... no me la detecta.

compre un cable Dv a USB y se supone que me la debe de detectar para empezar a encodar... pero no es asi , ya busque en varios sitios en internet y al parecer , hay muchos usuarios que tienen problemas por que tienen instalado el service pack 2 .

Alguien me puede ayudar echar andar mi video camara para encodar como dios manda , ya que la conecto a la capturadora de video , y por ende , me captura a bajo bitrate ... baja resoluciuon etc.

(No busco el driver de usb a usb , para ver la tarjeta SD de mi camara , esa me la detecta perfecto ... ), necesito el DV a usb y encodar por ahi.

agradesco su ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2005, 17:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
No existen los cables Dv a USB; búscate un cable wirefire, IEEE1394 ó ilink, (son los mismo) y asegúrate que tu PC tenga un puerto wirefire, IEEE1394 ó ilink.
Sí no tienes puerto wirefire, intenta con el cable USB; tu PC deberá tener puertos USB 2.0 para transferir el video.

¿encodar? la codificación de un video se hace después de editarlo y son dos temas adicionales que podremos responderte después de resolver la captura ó transferencia del video de la cámara a la PC.

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2005, 16:38
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
IEEE 1394 ó USB ??... :) ... IEEE 1394 ¡¡¡¡¡¡, por supuesto

Cita:
Iniciado por uzziber
No existen los cables Dv a USB


pue si si existen de muchos colores marcas etc.

pero tienes razon , yo no pude echar andar asi mi video camara, compre una tarjeta PCI con varios puertos IEEE 1394 ... y guauuuu , la verdad ni driver me pidio , la conecte a la camara y la pc de inmediato me dijo: "se acaba de detectar dispositivo Panasonic PV-GS31" , y ya esta listo para usarse".

probe el sofware que venia con la camara "MotionDV STUDIO LE for DV" , y guauuuuu , se puede desde ahi manejar la camara , la interpolacion , la captura es de lo mas sencillo , y con una calidad ¡¡¡ me disculparan por la palabra , pero "pinche resolucion esta chingosisima" , ya han pasado 5 dias desde que compre esta tarjeta IEEE , y ahun sigo asombrado por la calidad que captura.

Pero ahora el problema es que , cuando capturo partes de mi cinta , esta me genera archivos enormes , por ejemplo de " 32 minutos me genera como 10 gigas o mas " ... le trate de buscar al programa la opcion de seleccionar codecs para captura como mpg4 , o divx ... pero no trae estas opciones.

yo recuerdo cuando medio editaba mis videos con adobe Premiere 7 , este traia varios opciones para capturar en varios formatos. pero lo instale y cuando capture en la camara, pues no ... este me lo hacia de igual enorme que MotionDV STUDIO LE for DV.

Recomiendenme un buen programa para capturar a 600x480 , y que su compresion sea de mpg4 (para poder editarlo , ya que si lo comprimo en divx , se ponen tontos los programas y el Dr. DivX , se pone tonto)

Gracias por sus comentarios y espero que puedan ayudarme con la comprecion

Saludos.

Última edición por x_Enigma_x; 20/02/2007 a las 22:21
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/11/2005, 06:46
Avatar de ferny
Il capo della mafia
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Al final del cable
Mensajes: 10.080
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 54
Hazte con el pinnacle studio plus, es de lo mejorcito y tiene varios formatos diferentes de captura.

Ahora bien, la mejor captura la tendrás si lo haces en AVI DV, que te ocupa 6GB cada media hora, supongo que así es como lo estás haciendo... yo es lo que te recomendaría, pero si no puedes, intenta con el pinnacle y otro formato.

__________________
www.mundodivx.com || www.mundodivx.org

Pon tu mano en un horno caliente durante un minuto y te parecerá una hora.
Siéntate junto a una chica preciosa durante una hora y te parecerá un minuto.
Eso es la relatividad.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2005, 21:42
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Todo un Enigma; éstos japoneses no paran de hacer cosas nuevas que luego ignoramos, bueno todos los dias se aprende algo nuevo;
Sólo por salir de la '#$%' duda, ¿no editaste la foto? ja, ja, es broma.

Celebro que hayas resuelto el problema...
Saludos...
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2005, 22:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Pues, revisando el asunto del cable; resulta que el cable que muestras en la foto es el cable USB usado para transferir las fotos tomadas por la cámara a la PC.
Esa es su función y no es para transferir video.
Resuelto el enigma.

Saludos...
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/11/2005, 00:12
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por uzziber
Pues, revisando el asunto del cable; resulta que el cable que muestras en la foto es el cable USB usado para transferir las fotos tomadas por la cámara a la PC.
Esa es su función y no es para transferir video.
Resuelto el enigma.

Saludos...
no me hagan sacarles mas fotografias y de todos los angulos a ese cable ... please....
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 15:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Puerto WireFire o Algo malo?

Hola amigos

Me sumo a los comentarios de Ustedes, o más bien me cuelgo de ellos para ver si alguien me puede ayudar.
En Mayo compré una MiniDV Samsung nueva y al par de semanas una tarjeta IEEE1394, no se si se llama asi o tambien se les diec capturadora de video, que es lo mismo o Wire Fire.
Bueno, la cosa es que traspasé las cintas al PC, no las películas grabadas en la memoria SD sino las grabadas en cinta.

Me doy cuenta (comentario aparte) que hay muy poca información clara respecto de muchos temas, como este, por ejemplo donde no se comenta en ninguna parte si hay que darle alguna configuración especial al PC o algo o a la tarjeta...

Bueno, la cosa es que hace unas 4 semanas atrás intenté formatear el PC pero segui la opción de windows de reparar la instalación anterior... y me olvidé de la Mini DV pues el PC se lo presté a mi hija y la camara, pero no la ocupó.

La semana pasada me pidieron grabar algo y cuando lo fui a traspasar NAKA NAKA... el programa VideoStudio 7 al seleccionar capturar me dice que no existe el dispositivo o es posible que no esté listo.
Junto a esto me llama la atencion que al abrir el Explorador de Windows me muestra los Discos Duros y Grabador de CD pero no me muestra la camara...
¿Será que la tarjeta esté mala?... Mirando la configuración de Hardware está el puerto WireFire y no presenta conflictos ni nada... pero sencillamente pareciera que está nomas... pues ni se ve la camara de video en el explorador ni menos me captura las cintas... Como dijo uno de ustedes, usando la memoria SD y el USB traspasa de inmediato en un instante la camara... y por supuesto la reconoce de inmediato el XP... será problema del XP?
No se porque, pero antes y ahora es el mismo disco de XP y NAKA NAKA

Saludos

Les agradecería un consejo o ayuda.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 20:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Desacuerdo Re: Panasonic PV-GS31 - Cable DV a USB + Spi2

hola amigos necesito ayuda!!!

con la cam PV-GS31 no se puede grabar videos con memoria??

otra y la que mas me urge
HE INTENTADO CONECTAR LA CAMARA DE VIDEO A LA COMPUTADORA POR MEDIO DE USB, BUENO EL CHISTE ES Q EN EL INTRUCTIVO DICE Q DEBO DESCARGAR UN CONTROLADOR EN LA PAG DE PANASONIC. YA LO HICE, PERO AL MOMENTO DE INSTALAR ME DIC Q NO ES COMPATIBLE CON XP.

QUE HAGO!!??

QUIERO PASAR MIS VIDEOS A LA COMPU!!! KE HAGOOO!

ESPERO PUEDAN AYUDARME GRACIAS!
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 20:50
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 7
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Panasonic PV-GS31 - Cable DV a USB + Spi2

No Puedo Grabar Videos Con
Sd Card!!!

Komo L Ehago!
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/02/2007, 22:02
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Re: Panasonic PV-GS31 - Cable DV a USB + Spi2

Según las especificaciones técnicas, sí graba sobre la SD...

¿No tienes el manual ahí?

Se me olvidaba... además de tenerlo, hay que leerlo !!! No lo tomes a mal, pero son cosas elementales.
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 22:19
Avatar de x_Enigma_x
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 256
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: Panasonic PV-GS31 - Cable DV a USB + Spi2

Cita:
Iniciado por packou Ver Mensaje
hola amigos necesito ayuda!!!

con la cam PV-GS31 no se puede grabar videos con memoria??

otra y la que mas me urge
HE INTENTADO CONECTAR LA CAMARA DE VIDEO A LA COMPUTADORA POR MEDIO DE USB, BUENO EL CHISTE ES Q EN EL INTRUCTIVO DICE Q DEBO DESCARGAR UN CONTROLADOR EN LA PAG DE PANASONIC. YA LO HICE, PERO AL MOMENTO DE INSTALAR ME DIC Q NO ES COMPATIBLE CON XP.

QUE HAGO!!??

QUIERO PASAR MIS VIDEOS A LA COMPU!!! KE HAGOOO!

ESPERO PUEDAN AYUDARME GRACIAS!
1.- casset mini DV para grabar video , y sacarlo a la pc por puerto firewall
2.- Memoria SD para sacar Foto nadamas y cable usb para pasarlos a la pc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:28.