Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

porblema para instalar PINNACLE 9

Estas en el tema de porblema para instalar PINNACLE 9 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos. Es la primera vez que participo en un foro y lo hago por necesidad, pues tengo un problema que no sé como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 16:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
porblema para instalar PINNACLE 9

Hola a todos. Es la primera vez que participo en un foro y lo hago por necesidad, pues tengo un problema que no sé como resolver.
Tengo pinnacle 9 quick start, versión 9.4, original. Ha estado instalado anteriormente en mi ordenador, pero por otro problema, me lo han tenido que formatear en una tienda de ordenadores. Me han vuelto a instalar XP y el servipack 3 (que anteriormente no tenía). He vuelto a instalar Pinnacle, me deja hacerlo, pero en el momento que intento entrar en el programa, me sale una ventana de error y se cierra el programa. He consultado donde me lo formatearón y me han dicho que puede ser a consecuencia del servipack3, que mire en la pagina de pinnacle y allí encontraré un parche para poder seguir trabajando correctamente. En esta web, no encuentro absolutamente nada. ¿es cierto lo que me han dicho?¿sabeis como puedo solucionrlo? Yo he desisntalado e instalado varias veces y nada. Necesito ayuda. He de acabar unos montajes para una persona muy especial con un serio problema de enfermedad y necesito hacerlo YA. Muchas gracias por adelantado a quien me asesore
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2009, 16:42
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: porblema para instalar PINNACLE 9

Bienvenido al foro Jose4774, bien digamos que esto es uno de los grandes dolores de cabeza del tener soft de pinnacle, pero haber danos las carateristicas de tu pc, en procesadores, ram y tarjeta de video; ahora has intentado desinstalar el sp3, puede que si esto sea lo que te esta dando problemas, la otra opción es que busques bien en la pagina de pinnacle si hay algun update.

Si te animas por desintalar el sp3 te aparecera un mensaje que dira que si quitas la actualización puede que algunos programas de vuelvan inestables etc.

Por cierto este mensaje deberia ir en edición no en el de post.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 18:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: porblema para instalar PINNACLE 9

Cita:
Iniciado por Skull_leader001 Ver Mensaje
Bienvenido al foro Jose4774, bien digamos que esto es uno de los grandes dolores de cabeza del tener soft de pinnacle, pero haber danos las carateristicas de tu pc, en procesadores, ram y tarjeta de video; ahora has intentado desinstalar el sp3, puede que si esto sea lo que te esta dando problemas, la otra opción es que busques bien en la pagina de pinnacle si hay algun update.

Si te animas por desintalar el sp3 te aparecera un mensaje que dira que si quitas la actualización puede que algunos programas de vuelvan inestables etc.

Por cierto este mensaje deberia ir en edición no en el de post.
Gracias por tu información. Lo voy a desinstalar a ver que pasa, porque en la web de pinnacle, no veo nada para la version 9. Si hay algo para la 11 y posteriores. Perdon por poner mi mensaje aquí y no donde dices. Era la primera vez que participaba en un foro. Lo quitare. Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2009, 20:11
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: porblema para instalar PINNACLE 9

Es mero consejo no lo tomes a regaño jeje, no te preocupes de seguro alguno de los moderadores lo movera a lugar en donde debe ir este post.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 23:27
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 150
Respuesta: porblema para instalar PINNACLE 9

Movido pues, nomás repórtalo pa' saber
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 13:35
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 1.611
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 47
Respuesta: porblema para instalar PINNACLE 9

Instala la versión 9; después busca en la página de Pinnacle, la revisión 9.4.3; bájala, es probable que debas bajar la versión 9.2 ó alguna otra antes de instalar la 9.4.3; revísalo bien.
Tengo el XP SP3 y el Studio corre sin problemas...
Saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:16.