Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Presentacion y problema con Premiere 2.0

Estas en el tema de Presentacion y problema con Premiere 2.0 en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos, es mi primer post así que me auto-mini-presentare.... básicamente decir que hace un par de meses que me hice con una camara ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 12:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Presentacion y problema con Premiere 2.0

Hola a todos, es mi primer post así que me auto-mini-presentare.... básicamente decir que hace un par de meses que me hice con una camara MiniDV y estoy empezando a hacer mis pinitos con esto del video

El tema está en que utilizo Adobre Premiere 2.0 y quiero mezclar unas imagenes que he tomado con mi cámara con otras bajadas de internet. El problema es que cuando importo los DIVX (los bajados de internet) me importa la imagen (previa instalación del Pack de codecs de ELISOFT) per no me importa el audio! No me da ningún mensaje de error ni nada, sencillamente me importa tan solo la pista de video

He estado buscando por el foro y he visto un par de compañeros con comentaban este mismo tema pero no he sacado nada claro, es que en este tema estoy MUY pez.

Os doy datos que he sacado de uno de los videos (por poner un ejemplo) analizandolo con el VideoInspector:
Codec de Video XviD MPEG-4 (segun el Inspector: Estado Instalado)
Codec de Audio MPEG1 or 2 Audio Layer (MP3) (segun el Inspector: Estado Instalado)

Lo curioso es que con el ordenador viejo (murió) y la anterior versión de Premiere no tenía esos problemas.

Por favor, si alguien tiene idea de donde puede estar el problema le agradeceria su ayuda.

Saludos y gracias por avanzado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 13:06
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Presentacion y problema con Premiere 2.0

Bienvenido.

Varias cosas, el pack de codecs, ya esta muy dicho por aquí que no son la mejor opción y que si no lo instalas bien (suponiendo que dices que estas muy pez en esto, seguramente no supiste cómo ni qué se instaló), te puedes cargar las configuraciones de multimedios de la compu.

Luego, ya que tienes ese prblema, pasamos a lo siguiente, esta muy difindido el formto mpeg4, que no es para nada lo mejor en calidad, digamos que sigue siendo un formato complicado, necesitas, si por la instalación del pack te lo permite, pasarlo a otro formato porque normalmente da problemas con los editores, puedes, y debes, usar el programa SUPER de erightsoft que es de los que acepta ese formato y lo puede convertir a otro más descente, digamos mpeg-1, que no mejorará la calidad, pero no la empeorará, y ese archivo entonces sí, usarlo en el Premiere.

:saludos:
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 15:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Me estoy encontrando
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Presentacion y problema con Premiere 2.0

Los packs de codecks no casan bien con premiere 2.0....... asi de facil en la explicación sencilla. Ve a mundodivx . com y bajate el de divx y xvid y para empezar prueba con esos, te tira el premiere de maravilla.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2007, 15:16
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Presentacion y problema con Premiere 2.0

Bueno, he de decir que tengo instalado un Pack de codecs y no tengo problemas con premiere, solo hay que entender que hay formatos soportados y otros no, y la solución es simpl, pasar los formatos no admitidos a un formato admitido, hablando que la mayoría de videos estan codificados en mpeg-4 (basura) uno de los mejores soft's para pasar a un formato descent es el SUPER.

Se dice que los packs son malos, pero solo si no los sabes instalar... (llevo 4 años instalando pck y en ninguna compu he tenido problemas, vamos que me tardo 20 minutos instalándolos :P )
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 08:34
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Presentacion y problema con Premiere 2.0

Hola,

Muchas gracias por las respuestas, cuando llegue a casa pruebo vuestras recomendaciones y os digo algo. Lo de pasarlo a mpeg-1 puede ser una buena solución, aunque supongo que eso requerirá su tiempo....

Lo dicho, lo pruebo y os comento. Gracias!
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 10:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Me estoy encontrando
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Presentacion y problema con Premiere 2.0

Baggio me ha llamado la atención eso de los 20 minutos en instalar un codepack y me surgio la pregunta............ es trabajoso pero seria una utilidad de narices si la colgaras en tu pagina.......... por que no instalas el codepack de elisoft y mientras lo haces correctamente lo grabas con camtasia todos los pasos que das........ seria un estupendo video de 20 minutejos que la gente se hincharia a bajar de tu pagina of course

Piensatelo seria una gran ayuda para los que no tenemos conocimientos tan avanzados

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 13:05
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: Presentacion y problema con Premiere 2.0

wiiii, lo que sucede es que los packs digamos que van personalizados, depende de para qué los vaya a usar, qué tipos de formatos usas y cuáles no, cuales usas para comprimir y para descomprimir, qué soft tengas instalado y qué codecs viene con él... No es tan así, quizá mi configuración no le funcione a otros, por lo mismo creo que no hay mucha info al respecto, pero igual, deja veo que puedo hacer... Estaría interesante... y que el fabricante me de una comisión
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/03/2007, 13:39
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Me estoy encontrando
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Presentacion y problema con Premiere 2.0

Si te animas a hacerlo cuando lo tengas, no se de que manera... pero te agradeceria que me dejaras un aviso para meterme en tu web y bajarlo

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:22.