Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con adobe premiere pro cs4 importando avi

Estas en el tema de Problema con adobe premiere pro cs4 importando avi en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola a todos: Tengo el siguiente problema. He instalado el Adobe Premiere Pro CS4 (como parte integral de la suite MasterCollection cs4). Cuando doy a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 19:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Problema con adobe premiere pro cs4 importando avi

Hola a todos:

Tengo el siguiente problema. He instalado el Adobe Premiere Pro CS4 (como parte integral de la suite MasterCollection cs4).

Cuando doy a crear proyecto, e intento importar un video AVI para editarlo, ocurren dos cosas:

1º - No importa el video completo, es decir en la linea de tiempo no figura todo el video completo. Ni en la ventana de previsualización ni de Edición.

2º No reproduce en ninguna de las ventanas correctamente el video, mientras sí que lo hace con el audio.

Quiero comentar que he instalado dos veces , desinstalado y vuelto a desinstalar tanto el K-lite codec pack , como otro pack de codecs. Es decir, mi ordenador tiene codec AVi de sobra y los puedo reproducir con cualquier reproductor menos.... con el Adobe premiere, que no lo hace completo ni en su tiempo.

Tengo un ordenador razonable , intel doble nucleo, 3 gigas de ram, buena tarjeta grafica, y gigas de sobra.

Y estoy un poco desesperado porque ya no se qué mas hacer. Algunos Avis los reproduce a toda velocidad, excesivamente rapidos, aunque le diga lo haga a 25 o 30 frames por segundo. Y otros, sencillamente lo hace superlentamente, mientras que el sonido va normal. Además no logro meter en la linea de tiempo el video completo. Lo he probado con varios.

Por favor, agradeceria enormemente a alguien que entienda bien el Adobe Premiere Pro CS4 que me de algun consejo u orientacion. O a cualquiera que me aporte alguna idea.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 20:42
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con adobe premiere pro cs4 importando avi

Bienvenido al foro MasterFrank, bueno vamos a empezar esta actualizado tu premiere, ya que hay un parche de actualización que corrige ciertos problemas del programa, dos mala idea que tengas packs de códecs instalados en tu máquina, si no tienes mucha idea de como usarlos, te pueden causar serios problemas y densinstalarlos es una verdadero fastidio, tanto que es mejor formatear la pc.

Otra cosa trabajas con un solo disco duro, porque gb de mas no me dice mucho, y ahora, su archivos de video si los reproduces en algun programa como windows media o el que uses se ven bien, completos?, te recomiendo uses el "gspot" para saber las caraterísticas de esos archivos de viedo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 02:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 11
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con adobe premiere pro cs4 importando avi

Hola de nuevo:

Gracias Skull_leader001 por responder.

Bueno, Mi adobe premiere pro cs4 está "recién nacido", es decir sin actualizar, asi que trataré de ponerle el parche. Si sabeis la referencia del parche se agradece.

Por otro lado, uso dos discos duros internos + 1 externo. El adobe lo tengo en C por defecto, pero mi disco C tiene 339 Gb libres (de 500), es decir anda muy desahogado ya que solo tengo el Vista, el paquete de Office y la suite master colection cs4. paralelamente tengo otro disco duro interno completamente libre que solo lo uso para datos normalmente y dispone de 1 Tb libre aun.

Los avis los puedo reproducir completos y a la perfeccion de imagen y sonido con cualquier reproductor (windows media player, BS player.... etc etc)

Solamente me da problemas el Premiere pro cs4 que no me los importa completos y además no los previsualiza ni visualiza correctamente, por lo que no puedo hacer nada con ellos - salvo el sonido, que si que lo importa correctamente-

Quizás se trate de configuracion, pero he probado con varios tipos de proyecto (siempre en Pal) y no hay manera.

En fin, gracias por el consejo y cualquier nueva sugerencia.

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 00:07
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con adobe premiere pro cs4 importando avi

Si no mal recuerdo esta en el menu de ayuda la opción de actualizar, pero esta en las opciones del menú debe estar en la última o penúltima opción.

La otra cosa ok debes de manejar tus videos de forma aparte manda ese archivo a tu segundo disco, esto es para que en el disco donde esta tu sistema operativo nada mas sea para eso, y los discos secundarios sean destinados para captura y trabajo de edición, con que fin se hace esto, es para que la memoria virtual de tu máquina no tenga problemas y puedas trabajar de forma fluida.

Y si trata de ver bien que contenido de información tienen esos videos por lo que te recomende usaras "gspot" de ahí sabremos que códec tienen etc.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 05:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 13
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Sonrisa Respuesta: Problema con adobe premiere pro cs4 importando avi

Hola: Yo también tengo el mismo problema y llevo dos semanas intentando resolverlo pero no hay forma.
¿Alguna novedad?
Un saludo
Santiago
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 09:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con adobe premiere pro cs4 importando avi

A mi me ocurre exactamente lo mismo.

Estoy editanto un video a partir de diferentes .avi
En la mayoría de ellos no he tenido ningún problema pero uno de los archivos me lo reproduce muy ralentizado y solo una parte del mismo

Habéis conseguido averiguar a que se debe el problema?
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/06/2010, 14:21
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con adobe premiere pro cs4 importando avi

Y que tipo de .avi son? desde el códec de compresión y si estas editando en SD o en HD?
__________________
Todos los días me baño en aceite.

Arriba el Final Cut
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con adobe premiere pro cs4 importando avi

Hola. A mi me pasaba lo mismo asta que cambie tarjeta de video. tambien me pasaba cuando lo comvertia en mpg de un disco dvd ciber lyn producer para posterior importar a adobe cs4 y el imagen se congelaba y el sonido todo bien en linia de tiempo. yo no tengo mucho conocimiento en esta tema pero espero que te ayude en cuanto a tarjeta y memoria, que a propocito a un amigo lo paso que en pc aparentaba que si trabajaba los 2 memoria pero en practico solo uno asta que descubrio el tenico...
por ahora gracias a dios mi master collection de 4 dvd me trabaja bien cuando esta instalodo todo completo sin instalar como perzonalizado...
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 22:39
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Cancun
Mensajes: 57
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con adobe premiere pro cs4 importando avi

Hola MasterFrank, tiene razon skull_leader 001, de inicio, manda tus videos a tu segundo disco y usalo como respaldo. Yo tengo el adobe premiere CS4 tambien y tuve el mismo problema que tu, yo lo resolvi convirtiendo el archivo AVI a MPG con un programa que se llama XILISOFT VIDEO CONVERTER y lo pude editar sin ningun problema en el premiere, espero te sirva y te funcione el tip. Un saludo desde Cancun Mexico
__________________
juan chuc
  #10 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 02:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con adobe premiere pro cs4 importando avi

Hola, quisiera saber si pueden ayudarme, acabo de instalar el adobe premier pro cs4 y todo bien, pero el problema es que cuando edito el audio no coincide con el video, se corre el audio, lo actualize pero en vez de ayudarme me bloqueo el poder trabajar con mpg2, la unica opcion que me queda es formatear mi compu y volver a instalar todo otra vez y asi podre trabajar con mpg2 pero el problema con el audio siempre va a seguir como al principio que no coincidel el audio con la imagen, saben como poder solucionarlo, he tratado de buscar codecs de mpg2 para adobe premier pro cs4 pero no los encuentro, alguein sabe como solucionar este problema o si tendre que configurar algo, no creo que mi compu sea la del problema ya que tengo una

Hp 270f
2.8GHz Intel Core i7-930‡ quad-core processor
Windows 7§§§ Home Premium 64-bit
8GB PC3 8500 DDR3 SDRAM
1GB DDR5 ATI Radeon HD 5770
HDMI, and Microsoft DirectX 11
2 1TB SATA hard drive§

Gracias por su ayuda.
  #11 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 18:53
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 27
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con adobe premiere pro cs4 importando avi

Cita:
Iniciado por MasterFrank Ver Mensaje
Hola a todos:

Tengo el siguiente problema. He instalado el Adobe Premiere Pro CS4 (como parte integral de la suite MasterCollection cs4).

Cuando doy a crear proyecto, e intento importar un video AVI para editarlo, ocurren dos cosas:

1º - No importa el video completo, es decir en la linea de tiempo no figura todo el video completo. Ni en la ventana de previsualización ni de Edición.

2º No reproduce en ninguna de las ventanas correctamente el video, mientras sí que lo hace con el audio.

Quiero comentar que he instalado dos veces , desinstalado y vuelto a desinstalar tanto el K-lite codec pack , como otro pack de codecs. Es decir, mi ordenador tiene codec AVi de sobra y los puedo reproducir con cualquier reproductor menos.... con el Adobe premiere, que no lo hace completo ni en su tiempo.

Tengo un ordenador razonable , intel doble nucleo, 3 gigas de ram, buena tarjeta grafica, y gigas de sobra.

Y estoy un poco desesperado porque ya no se qué mas hacer. Algunos Avis los reproduce a toda velocidad, excesivamente rapidos, aunque le diga lo haga a 25 o 30 frames por segundo. Y otros, sencillamente lo hace superlentamente, mientras que el sonido va normal. Además no logro meter en la linea de tiempo el video completo. Lo he probado con varios.

Por favor, agradeceria enormemente a alguien que entienda bien el Adobe Premiere Pro CS4 que me de algun consejo u orientacion. O a cualquiera que me aporte alguna idea.

Muchas gracias.

MasterFrank

Si aun sigues con el problema te comentare algo:

Los videos son de dos tipos Analogicos y Digitales

En el tipo Digitales , existen los comprimidos y los sin comprimir
Los comprimidos son MPG WMV AVID, AVI comprimido ETC ETC
Los sin comprimir solamente son AVI o llamados tambien VIDEO NATIVO
Para que entiendas mejor, una imagen BMP es una imagen sin comprimir y ocupa mas espacio en disco.
una imagen JPG esta comprimida y ocupa poco espacio en disco

ahora bien, para los comprimidos nacen todos los dia snuevos compresores producidos por terceros, por marcas de filmadoras, por marcas de software ,etc
es de supòner que el programa editor que tienes, DEBERIA TENER Y MANEJAR todos los descompresores habidos y por haber, pero lamentablemente eso no es una realidad, y prueba de ello es lo que te esta sucediendo...

Te sugiero algo, descargate un programa actual, especializado en descomprimir cualquier tipo de video a cualquier tipo de video, , en este caso conviertelo a AVI...
SI YA SE QUE ES UN avi Y QUE COMO LO VOYA CONVERTIR A AVI OTRA VEZ... lo "vas a descomprimir" eso es lo que vas ahacer, lo que sucede es que algunas filamdoras, crean AVIS comprimidos. FIn de la historia

Si no encuentras un programa como el que te digo, descargatelo de...

[URL="http://www.creatuvideo.com/descarga-format-factory-1.8.html"]http://www.creatuvideo.com/descarga-format-factory-1.8.html[/URL]

demora un pokitin, en cargar la pagina pero vale la pena

Una vez que descargues , descomprimes, instalas, haces algunos clics , descomprimes tu video y como ya es VIDEO NATIVO
osea video sin comprimir, NO TENDRAS NINGUN PROBLEMA EN EDITARLO CON TU ADOBE CS4
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 15:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con adobe premiere pro cs4 importando avi

Hola.
Acabo de instalar el programa y al importar los archivos y arrastrarlos a la linea de video se me ven como si estuvieran ampliados con un zoom. Da igual el formato del archivo, sucede tanto con video como con imagenes estaticas. Se ven bien en la pantalla de video de Origen pero se ven ampliados en la de Programa y tambien al abrir el proyecto final. No se a que puede deberse pero tengo la impresión que es un problema de configuración. Os agradecería mucho si me pudieseis ayudar.
Un saludo.

Etiquetas: adobe, avi, cs4, editar, importar, premiere
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:55.