Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema con Audio

Estas en el tema de Problema con Audio en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola otra vez, acabo de bajar una pelicula donde la imagen esta bien, pero eso no puedo decir del audio, y es q en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 21:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Audio

Hola otra vez, acabo de bajar una pelicula donde la imagen esta bien, pero eso no puedo decir del audio, y es q en el post donde lo baje, decia q estana en español, al momento de reproducirlo, escucho 3 idiomas (entre ellos el español) a la vez, y bueno no puedo entender, ya q los 3 suenan al mismo volumen, hay alguna manera de arreglar esto? la peli se me bien y me costo encontrarla, salvo por este problema, quisiera saber como desactivar los demas audios.
El archivo esta en avi, pesa como 881mg.
Le pase GSpost, me indica q estan instalados todos los codesc, en la parte de Audio dice:

Container:
File Lenght Corret
Divx Style "packed bitstream" AVI
OpenDMl (AVI v2.0)
Audio frames: Aligned on interleaves
Video: 627MB(71.25%)
Audio: 80.4Mb(9.23%)
AVI Overhead: 172(19.62%)

User Data/Metadata:
(ISFT) VirtualDubMod 1.5.10.2 (bluid 2542/release)

Audio:
Codec:0x0055 MPEG-1 LAyer 3 (esto coincide con los idiomas q escucho a la vez)
info: 48000Hz 128kb/s, Monophonic

Video:
Codec:Xvid
Name:Xvid ISO MPEG-4

espero k estos datos sirvan de lago, pra arrglar este audio.

GRacias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 21:51
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con Audio

Te recuerdo una vez más "que" estamos a favor de un correcto uso del lenguaje "q" duodécima letra del alfabeto (definición del diccionario).

Ahora que programa estas usando para ver este video en tu pc?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 09:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Audio

el window media player
y disculpa por el error lo tendre en cuenta en lo siguiente
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 14:39
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con Audio

Muy bien supongo que alguna versión como de la 9 en adelante (la versión más reciente es la 11).

Haber en san google, busca pero el "media player classic" o si tienes el Nero, puedes buscar su herramienta Nero ShowTime.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2009, 19:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 21
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Audio

Tengo el window media classic, ahora tengo el ShowTime y me da opcion de elejir el idioma y lo reproduce bien, pero una pregunta mas, como hago en el caso de quemarlo en formato DVD, para que no reprodusca como en window media player classic? osea al reproducirlo en un reproductor de mesa, saldran todos los audios a la vez?.

Puse el archivo para grabarlo en formato DVD por NEroVision, desabilite el menu (porque quisiera que se reprodusca defrente) y cuando paso al Preview lo reproduce en su idioma nativo, no en castellano.
Hay alguna manera de habilitar el idioma castellano y grabarlo solo con este o necesariamente tengo que hacer el menu para poder seleccionar el castellano?
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2009, 10:45
Avatar de Skull_leader001
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Ahora en gestión de contenido
Mensajes: 1.732
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con Audio

Ah por algo no me gustan los archivos de video que contienen varios audios, pero haber si no mal recuerdo con el "super" de erighsoft puedes separar los audios respectivos y una vez que ya los tengas de esta forma, por medio del TMPg encorder, DVD lab pro, DVD Architect o Encore DVD podras hacer tu dvd eligiendo el audio de tu preferencia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.