Foros del Web » Soporte técnico » Audio y vídeo »

Problema Con El Codigo Html Para Insertar Un Video

Estas en el tema de Problema Con El Codigo Html Para Insertar Un Video en el foro de Audio y vídeo en Foros del Web. Hola, hace poco vi un mensaje en este foro de Cristian que decía que para poner un archivo wmv en una página Web hay que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 10:01
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Problema Con El Codigo Html Para Insertar Un Video

Hola, hace poco vi un mensaje en este foro de Cristian que decía que para poner un archivo wmv en una página Web hay que poner las siguientes líneas.

Código PHP:
<object width="360" height="304">
<
param name="autoStart" value="0" />
<
param name="currentMarker" value="1" />
<
param name="invokeURLs" value="-1" />
<
param name="URL" value="pelicula.wmv" />
</
object
Pero ignoro que extensión hay que darle a la página y tambien que significa estas líneas.

¿Donde hay que poner el url del archivo?

Favor de contestar.

Gracias de antemano
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2003, 13:27
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Sonrisa Mi Explicaciòn

Como te has dado cuenta, tienes que utilizar una url, es decir una direcciòn de ubicaciòn en la cual se encuentra el archivo de video que quieres aparezca en tu pagina, la extensiòn de la pagina no importa, ya que lo puedes hacer en un documento html, htm, asp, php, etc, siempre y cuando tu servidor soporte los archivos de videos que estas utilizando.
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 05:22
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Hola, gracias por responder.


¿me podrías poner un ejemplo de un caso real con estas líneas de codigo??

Gracias de antemano.

Te espero
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2003, 23:21
Avatar de JoeMx  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: A Km de Aquí.
Mensajes: 1.152
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Tomando el ejemplo que diste, debe ser algo así:

<object width="360" height="304">
<param name="autoStart" value="0" />
<param name="currentMarker" value="1" />
<param name="invokeURLs" value="-1" />
<param name="misitio.html" value="pelicula.wmv" />
</object>

Donde aparece misitio.html, colocas la dirección o ruta del archivo el cual tiene el video, dentro de tu carpeta raiz.

Espero haberte Ayudado, cualquier cosa peganos otro grito
Suerte.....
__________________
"Si lo piensas, es porque si lo puedes hacer"
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/03/2003, 02:27
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.473
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 8
Muchas gracias joe por tu explicación.


Oye, una cosa,

¿para cuando unas FAQS DE MULTIMEDIA?

EN OTROS FOROS YA LO HICIERON

UN ABRAZO.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:22.